HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Pinewood Lappland Extrem Jacke

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.30 / 86% (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.50 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.67 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.00 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.00 (6 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 10
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Johanna V. (10.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke sieht gut aus, aber ich hatte sie mir wärmer vorgestellt, als sie tatsächlich ist. Für die Übergangszeit sicher eine sehr gute Jacke, im Winter muß man noch einen dicken Pulli oder eine Fleecejacke drunterziehen, was gut möglich ist, da die Jacke groß ausfällt. Auch für meinen Geschmack könnten die Taschen für Hundehalter noch etwas größer sein. Leider waren zwei von den Klettstreifen nicht richtig angenäht.
Produktbewertungen Sabine P. (05.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin nicht damit zufrieden. Jacke läuft unter "wäremend" was in keinster Weise zutrifft. Habe die Jacke anprobiert und bin damit auf die Terrasse gegangen um zu prüfen ob sie warm ist, sofort wurde der Schulterbereich kalt, weil dort eine Art Netzstoff verarbeitet wurde. Die Jacke ist bei mir leider durchgefallen, hatte mir wirklich mehr versprochen, schade
Produktbewertungen Sylke W. (14.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
sehr schöne, bequeme Jacke. Nicht zu schwer. Für meinen Geschmack könnten die Taschen etwas größer sein, damit noch eine Hundeleine hinenpasst. Ich würde die Jacke immer wieder kaufen.
Produktbewertungen Ilka S. (06.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Gabriela S. (08.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Jacke ist einfach toll! Gut verarbeitet, viele Taschen, und klasse auch beim Riollerfahren, genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Hab sie wohl leider eine Nummer zu groß bestellt, macht aber nichts, denn im Winter kann ich einfach mehr Pullis drunterziehen. Der kann jetzt auch kommen, der Winter, da freu ich mich schon richtig drauf! (Sonst hab ich das nie getan, ich friere nämlich nicht gerne ;-) Und zusammen mit den Parcour Vario Gummistiefeln sieht das Ganze nicht ganz so "Schoeffel-mäßig" aus, das gefällt mir auch. Ich finde sie preiswert und trage sie gerne. Den ersten Winter muss sie noch sehen, aber ich mache mir da keine Sorgen.
Produktbewertungen Sabine M. (13.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen C.S. (23.01.2010) 
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit der Pinewood Lappland Extrem Jacke mehr als zufrieden. Im Augenblick bin ich in der Jagdausbildung, wofür ich die Jacke auch benutze. Gerade heute hatten wir Schießausbildung und wenn man so eineige Stungen drausen verbringt ist man froh um jedes gute Kleidungsstück. Ich habe den Kauf nicht bereut. Mit freundlchen Grüßen
Produktbewertungen R.S. (05.01.2010) 
Hallo, bin sehr zufrieden mit der Jacke. Absolut winddicht und wasserdicht. Bei sehr kalten Temperaturen trage ich noch eine Weste oder Fleecejacke darunter. Man bringt alle Sachen, die man so auf einem Hundespaziergang braucht sehr gut unter. Sie lässt sich wunderbar ausbürsten, sollte der Hund mal mit schmutzigen Pfoten hochspringen. Einfach ideal!!
Produktbewertungen P.B. (31.10.2009) 
Es ist meine erste Jacke, die tatsächlich wasserdicht ist! Ich habe diesbezüglich schon sehr viele verschiedene Firmen ausprobiert, deren Jacken zwar modisch waren, aber bereits nach der ersten Wäsche nachimprägniert werden mussten. Da es sich um eine Herren- oder Unisex-Jacke handelt, fällt sie großzügig und lang aus. Ich trage bei kälteren Temperaturen noch eine Steppweste drunter (die locker Platz hat!) und kann dann auch mal die Jacke offen lassen. Alles in allem eine sehr gute und endlich mal funktionelle Jacke. Der Preis - im Sonderangebot - ist ok, wenn man bedenkt, wieviele Fehlversuche ich schon hatte. Die Taschen sind ebenfalls wasserdicht, so dass man sich auch keine Sorgen ums Handy oder den Geldbeutel machen muss. Top!
Produktbewertungen R.T. (25.10.2009) 
Guten Tag, mit der erworbenen Jacke bin ich sehr zu frieden. Sie ist für meine Anforderungen sehr funktionell. Die Verarbeitung ist sehr gut. Wind und Wasserdichtigkeit hervorragend. Ich kann diese Jacke nur weiter empfehlen.
Zurück