HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Premium Vlies Royal creme

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.90 / 98% (49 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.84 (25 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.92 (25 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.88 (25 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.60 (25 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 49
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen s.b. (21.04.2010) 
Tolle Decke. Sehr weich und angenehm. Lässt sich super waschen. Farbton (Creme) ist sehr schön, unsere Befürchtung, er könne "billig" aussehen, hat sich ganz und gar nicht bestätigt! Der zuvor schon einmal beschriebene "chemische" Geruch, riecht nach dem Wollanteil also OK. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Produktbewertungen P.G. (06.04.2010) 
Der neue Lieblingplatz meiner Hunde, egal ob jung oder alt. Mit dieser Qualität können andere VetBeds nicht mithalten....
Produktbewertungen I.M. (04.04.2010) 
Also ich kann dieses Vlies nur jedem Empfehlen mein Hund liebt es ich habe es auf meiner Terrasse wo der Boden doch etwas kühl ist und habe keine schlechten Erfahrungen gemacht mein Hund ist sehr klein und hat langes Fell kein Problem ich sauge mal kurz drüber ohne es gleich Waschen zu müssen PERFEKT danke
Produktbewertungen M.R. (11.03.2010) 
Wir züchten seit 26 Jahren Dandie Dinmont Terrier und haben zur Zeit wieder fünf Welpen. Das Premium Vlies Royal creme, ist zwar nicht ganz billig, aber ich darf sagen, wir haben den Kauf nicht bereut. Wir haben niemals zuvor eine für die Welpen so komfortables Vetbed mit höchstem Wohlfühleffekt in Gebrauch gehabt. Wir haben zwei Premium Vlies Royal gekauft, einen Kauf den wir, wie schon gesagt, nicht bereut haben.
Produktbewertungen K.S. (08.03.2010) 
Unsere 2 1/2 Monate alte Basenji-Hündin hat sich sofort draufgelegt und es in Besitz genommen. Es fühlt sich weich und angenehm an und sie kuschelt gerne darauf. Wir sind sehr zufrieden und können das Vlies weiterempfehlen.
Produktbewertungen I.E. (02.03.2010) 
Ich kann mich nur der Meinungen anschließen,unser Hund genießt seine Decke jeden Tag und fühlt sich pudelwohl beim Schlafen, obwohl er ein Boxer ist. Super!!!! kann man wirklich nur empfehlen.
Produktbewertungen K.V. (28.02.2010) 
Super klasse! Das Vlies liegt in unserer neuen Kudde ;) Die kleinste Größe 75x50 passt perfekt in die Kudde Gr. 3! Das Vlies ist sehr pflegeleicht und trocknet super schnell! Nach der ersten Wäsche flockt das Fell zu kleinen Dreads zusammen. Aber das macht absolut nichts! Der Hund liegt sehr gern drauf! Preis-Leistung 1+
Produktbewertungen .G. (12.02.2010) 
Eine gute Decke. Nicht nur robust, sondern sieht auch gut aus. Auch nach mehreren Waschgängen behält sie ihre Form. Werde sicherlich noch viele bestellen. Meine Hunde freuen sich :-))
Produktbewertungen B.K. (31.01.2010) 
nicht nur mir gefällt das Vlies - mein Hund liebt es!
Produktbewertungen K.B. (21.01.2010) 
Beste Qualität - hoher Kuschelkomfort - meine Hunde lieben es !
Produktbewertungen H.L. (07.01.2010) 
Mein Hund liebt seine neue Hundedecke. Sie ist super warm auf unseren Steinböden. Außerdem kann er nach dem Spaziergang gut auf dem Vlies abtrocknen. Ich bin 100%ig zufrieden und mein Hund auch.
Produktbewertungen A.G. (06.01.2010) 
Wird von meinem Hund sehr gerne genutzt, allerdings musste ich die Decke 5 mal waschen, um den chemischen Gestank zu entfernen.
Produktbewertungen I.W. (02.01.2010) 
Perfekte Kuscheldecke! Unser Vizsla fühlt sich darauf sehr wohl. Sehr pflegeleicht und kommt wie neu nach dem Waschen aus dem Trockner. Sehr zu empfehlen!
Produktbewertungen .G. (08.12.2009) 
Dieses Fell ist wirklich gut. Es hält Nässe ab und den Hund warm. Der Schutz lässt sich einfach ausschütteln. Nach dem ersten Waschen verliert es das lose Fell und flust nicht mehr.
Produktbewertungen A.B. (26.11.2009) 
Das Vlies ist Super! Mein wählerischer Ariegeois ist völlig begeistert!
Zurück