HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Rogz Alpinist Geschirr Brombeer

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.44 / 88.8% (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.67 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 10
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Stefanie E. (29.01.2016) 
Produktbewertungen Gabriele W. (28.08.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe dieses Geschirr als zweites Geschirr bestellt, da wir oft mit dem Fahrrad unterwegs sind und einen Abstecher ans Wasser machen. Ab und zu muss dann mal eins in die Waschmaschine. Beim Apportieren ist halt manchmal ein bisschen Matsch oder eine Pfütze im Weg. Bin sehr zufrieden mit dem Geschirr, die Farbe sieht auch super aus bei meiner schwarzen Labrador-Mix-Hündin. Beim Zoofachhandel hatte ich kein passendes gefunden, da meine Hündin sehr schlank ist und alle an den Vorderläufen dann zu eng saßen, dieses passt aber super, würde es jederzeit wieder kaufen.
Produktbewertungen Wibke B. (19.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Geschirr lässt sich sehr gut passend einstellen, ist leicht und doch auch für einen großen Hund an der Schleppleine stabil und sitzt gut.
Produktbewertungen katharina f. (01.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ingrid G. (19.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Produktbewertungen Almut F. (15.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wunderbar leicht, passt prima, nur die Naht am Rückensteg (zwischen Kopfteil und Steg mit dem Ring für die Leine, vor dem "Rogz"-Aufnäher) franst schon etwas aus, da sind zwei Fäden locker. Evtl. muss ich es deshalb umtauschen. Aber sonst: ganz prima!
Produktbewertungen Tanja W. (10.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen S.P. (21.04.2010) 
Das Geschirr ist sehr gut...nur leider hätte es nicht gepasst...aber ansonsten bin ich damit zu frieden hab das selbe schon seit 3Jahren und ich muss sagen,es ist eine sehr gute Qualität...
Produktbewertungen .G. (11.03.2010) 
Ich kann mich der Meinung meines Vorschreibers nicht anschließen. Ich verwende schon seit Jahren die Geschirre von Rogz4Dogz und bin sehr zufrieden. Das Material ist sehr weich, was besonders bei langhaarigen Hunden von Vorteil ist, da das Fell an den Stellen, an denen das Geschirr aufliegt, nicht verfilzt. Ich hatte schon andere Geschirre ausprobiert, aber diese ließen das Fell meiner Hunde - besonders das meines Maltesers - derart verfilzen, dass ich nur noch Halsbänder benutzt habe. Mit den Alpinist-Geschirren von Rogz gibt es dagegen überhaupt keine Probleme mehr. Sicher kann es passieren, dass sich das Geschirr während des Spazierganges ein wenig lockert und seitlich verrutscht, aber das stört weder mich noch meine Hunde. Außerdem passiert das auch bei Geschirren, die an jeder Seite einen Verschluß haben. Das An- und Ausziehen des Geschirres finde ich nicht umständlich oder kompliziert. Nur mein kleiner spanischer Yorkie muß sich erst noch dran gewöhnen, dass ich ihm das Geschirr beim An- und Ausziehen über den Kopf ziehen muß :-). Er hat vermutlich noch nie in seinem Leben ein Geschirr getragen und zickt deshalb ein wenig rum. Aber mit ein bisschen Geduld klappt auch das irgendwann.
Produktbewertungen S.H. (04.01.2010) 
das Hundegeschirr ist zwar sehr schön und leicht aber man müsste es um den Bauch des Tieres ziemlich fest ziehen,da es wenn es angenehm locker sitzen würde,von der Wirbelsäule aus seitlich abrutscht,deshalb weil nur ein seitlicher Verschluss angebracht ist und wie ein leichtes Gewicht wirkt.Das hatte ich noch bei keinem anderen Gurt,da immer Verschlüsse auf beiden Seiten vorhanden sind.Auch ist das Überziehen nicht so schnell wie bei anderen Gurten
Zurück