HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Rogz Alpinist Schlupfhalsband Marine-Blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.85 / 97% (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.90 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.80 (10 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 13
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Alice J. (03.07.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Stabil und selbst nach häufigem Waschen in der Waschmaschine immer noch schön! Mein vorheriger Hund hatte auch schon Rogz Halsbänder!
Produktbewertungen Ute D. (22.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Qualitativ und optisch tolles Halsband. Ich hatte dieses Halsband vor 8 Jahren für unsere 1. Hündin gekauft, die es immer noch trägt. Weil ich damit so zufrieden bin, habe ich für unsere beiden neuen Hunde nach diesem Halsband gesucht und hier sofort bestellt. Wir haben Langhaar-Hunde. Das Fell kann sich nicht im Halsband verheddern und es verfilzt auch nicht. Das Material ist angenehm weich. Das Halsband läßt sich einfach über den Kopf ziehen. Ich würde es immer wieder kaufen.
Produktbewertungen Kathrin F. (27.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Tanja W. (02.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sonja T. (07.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr praktisch, da Größe individuell verstellbar. Für meinen kurzbeinigen Dackelmix prima.
Produktbewertungen Sabrina W. (13.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Halsband. Kann es nur jedem empfehlen!!!
Produktbewertungen Patricia S. (14.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
MEINE HÜNDIN LIEBT ES. UND ES SIEHT GUT AUS ;)
Produktbewertungen Yvonne H. (05.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bandlänge bis zum Stopp etwas zu lang. Mein Hund verliert es fast, wenn er schnüffelt. Sonst ist das Band prima.
Produktbewertungen Isabelle V. (16.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das beste Halsband, das ich bzw. mein Hund je hatte! Ist weich, schont das Fell und schneidet aufgrund der Breite nicht ein. Zudem ist das Design auch sehr ansprechend: nicht zu bunt, aber auch nicht eintönig! Die passende Leine ist ebenfalls empfehlenswert
Produktbewertungen Isabell Z. (29.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mir gefällt das Halsband sehr. Es reibt und/oder schuppert nichts an Haut und Fell. Auch die Möglichkeit des stufenlosen Verstellens finde ich sehr gut. Meine Hunde gehen damit sogar baden im See o.ä., alles kein Problem!
Produktbewertungen Thomas Glanzdorf (13.09.2009) 
Rogz 4 Dogz Schlupfhalsband Marineblau, das ist eine sehr gute Ware, diesen Artikel nutze ich täglich mit vollster Zufriedenheit. Das geniale ist, sollte dieser Artikel mal etwas verschmutzt sein, einfach in die Waschmaschine (in einem Wäschesack) bei 30 Grad und schon ist er wieder wie NEU. Kann ich nur empfehlen. Mfg Thomas Glanzdorf www.hunde-glanzdorf.com
Produktbewertungen susanne grotjahn-gerngras (05.09.2009) 
Das Halsband ist einfach klasse und bei Langhaarhunden sehr gut und es wächst auch noch mit
Produktbewertungen susanne grotjahn-gerngras (19.08.2009) 
Es ist ein super klasse Halsband was ich besonders bei meinen Bearded Collies liebe , durch die langen Haaare ist ein Schlupfhalsband einfach klasse
Zurück