HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Rogz Beltz Hundegeschirr Pfoten

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.54 / 90.8% (13 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.80 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.80 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 13
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Christiane B. (29.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Geschirr steht meinem Hund fantastisch. Es erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Ich benutze es bei Waldspaziergängen und in der Stadt. Einfach optimal
Produktbewertungen Caroline B. (06.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Geschir sitzt super bei unserm 19wochen Alten Meschlingswelben. Ich bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen Diane K. (17.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super süßen Geschirr! Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Ich hatte es für eine Freundlin bestellt, mich nur leider mit der Größe vertan. Größe S ist bei diesem Geschirr eher XS ;-)
Produktbewertungen Tanja B. (28.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Monika T. (12.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
schnell geliefert, voll problemslos, einfach weiterzuempfehlen !!!!
Produktbewertungen B.S. (11.02.2010) 
Passt gut und sieht, gerade beim dunklen Fell unseres hundes prima aus.
Produktbewertungen U.T. (08.02.2010) 
Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war gut und zweckmäßig. Das Geschirr sieht schick aus, die Verarbeitung ist in Ordnung. Die Größenanpassung an unseren 8 Monate alten Goldi gestaltete sich etwas schwierig. Trotz Kürzung der Riemen ist das Geschirr (XL) locker. Beim Tragen verrutscht der Haltering von der Rückenmitte auf die Seite, je nachdem, in welche Richtung der Hund zieht. Das Anlegen des Geschirrs ist ziemlich schwierig und allein kaum zu schaffen, obwohl unser Hund sehr geduldig und ruhig ist. Vielleicht erledigen sich diese Probleme, wenn der Hund ausgewachsen ist oder wir mehr Übung beim Anlegen haben. Insgesamt ein mittelmäßiges bis gutes Geschirr.
Produktbewertungen S.S. (07.12.2009) 
Leider konnten wir unser neues Hundegeschirr noch gar nicht live testen, da unser Hund noch zu klein ist. Insgesamt macht das Geschirr aber einen sehr guten und stabilen Eindruck und ist auch optisch ein Hingucker. Wir sind ja bislang auch sehr mit dem gleichen Geschirr eine Nummer kleiner zufrieden.
Produktbewertungen S.S. (07.12.2009) 
Leider konnte ich das Hundegeschirr noch gar nicht richtig testen, da es unserem Hund bislang noch zu klein ist. Es macht aber einen sehr stabilen und auch optisch guten Eindruck. Mit dem gleichen Geschirr in Größe M waren wir bislang ja auch sehr zufrieden und sind es noch.
Produktbewertungen H.S. (25.11.2009) 
Superschnelle Lieferung. Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Produktbewertungen H.S. (20.11.2009) 
Die Lieferung erfolgte superschnell. Der Artikel war genau nach meinen Vorstellungen. Bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen Ines Langer (21.09.2009) 
Das Rogz Beltz Geschirr Pfoten ist ein sehr gutes und robustes Geschirr, steht unserem Eddi ausgezeichnet. Es ist einfach zu handhaben und hat ein tolles Design.
Produktbewertungen Marion Platzek (17.08.2009) 
Sieht supergut aus und steht meinem Moppel (Mops) ungemein gut!
Zurück