HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Rogz Beltz Hundehalsband Pfoten

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.56 / 91.2% (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 9
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Helga M. (14.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
tolle Ware klasse Verarbeitung schnelle Lieferung bin zufrieden!!!
Produktbewertungen Sandrà B. (26.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wie gewohnt Klasse!
Produktbewertungen Reinhard B. (04.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Timo S. (30.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Von diesem Produkt sind wir recht enttäuscht. Zieht schon nach 2 Tagen Fäden. Außerdem ist es vom Design auf den Passport Tag abgestimmt, man kann selbigen aber nur einmal um's Halsband rum befestigen - an der Öse befestigt, würde er seitwärts hängen. Hier ist Nachholbedarf! Einziger Pluspunkt: Farblich absolut passig zum Passport Tag.
Produktbewertungen Agnes L. (14.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolles Halsband - super Design und beste Qualität.
Produktbewertungen J.B. (03.05.2010) 
Sieht ganz hübsch aus, schöne Farbe. Aber mich stört, dass man den Klickverschluß erst durch den Ring ziehen muß, wenn man das Halsband entfernen möchte. Ist vielleicht als Sicherheitsaspekt gedacht oder dass es nicht verloren geht, falls der Verschluß sich öffnet, aber ich finde es trotzdem unpraktisch. Aber vielleicht hat sich mir auch der eigentliche Sinn dieses Verschlusses noch nicht erschlossen.
Produktbewertungen A.K. (09.04.2010) 
Sieht niedlich aus. Ich hätte es mir ein bisserl breiter gewünscht. So muss ich halt ein neues kaufen wenn unser Welpe erwachsener wird. Also lieber etwas breiter kaufen.
Produktbewertungen K.H. (21.10.2009) 
Echt schick. Klasse Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen!
Produktbewertungen Kerstin Stammler (22.09.2009) 
Dieses Halsband haben wir schon seit 6 Jahren für unseren Luca. Jetzt ist leider die eine Plastik-Öse eingerissen. Aber dasselbe haben wir jetzt wieder bestellt, immer nur diese Marke und keine andere. Tolles Teil sehr zu empfehlen.
Zurück