HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Rogz Passport Retro Rex

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.60 / 92% (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.20 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.20 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 10
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Tina S. (05.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super leise. ich klick immer die tassomarke mit ran und nichts klappert mehr
Produktbewertungen Evelyn S. (02.08.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jacqueline K. (25.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
wir haben das erste davon leider verloren. Bisher wissen wir nicht, wei es sich lösen konnte. 2. Versuch ;-)
Produktbewertungen Britta L. (01.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Anhänger wirkt haltbar und sieht gut aus. Leider ist das Feld zum Beschriften sehr klein. Für einen Kunststoffanhänger finde ich den Preis auch nicht sooo günstig.
Produktbewertungen Alexander D. (28.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zweiter Anhänger wäre toll.
Produktbewertungen B.B. (27.05.2010) 
Die Adressenanhänger von Rogz sind super! Sie klappern nicht, überstehen jedes Wetter, können farblich zum Halsband gekauft werden, haben witzige Motive, sehen gut aus und halten lange. Wir haben jedes Halsband damit bestückt. So kann man uns per Handy/Telefon erreichen, falls unsere Hündin abhanden gekommen sein sollte.
Produktbewertungen M.S. (21.03.2010) 
etwas kniffelig in der Handhabung, das Beschriftungsfeldt ist sehr klein, allerdings sieht es toll aus und reflektiert in der Nacht.
Produktbewertungen E.K. (06.11.2009) 
Sehr schick. Jedoch ist das Feld, wo die Tel.-Nr. und die Adresse rein sollen, sehr sehr klein. Ich mußte mit dem PC die kleinste Schrift und mit 75% arbeiten. Ansonsten ist es super, dass es nicht klappert. Der Anhänger könnte auch größer sein, damit man es über das Halsband schieben könnte, um den Anhänger bei wechselnder \"Garderobe\" nutzen zu können.
Produktbewertungen p.d. (27.10.2009) 
Wird nicht mehr, wie andere Anhänger, verloren. Sieht immer noch aus wie neu. Klappert nicht. Toll!
Produktbewertungen Willi Thal (04.10.2009) 
Die Passports haben wir mittlerweile an jedem Halsband. Einfach Super, da sie nicht klimpern und schön leicht sind.
Zurück