HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.71 / 94.2% (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.70 (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.50 (56 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.38 (56 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 57
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Sabine L. (26.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
siehe unsere Bewertung vom 26.02.14!
Produktbewertungen Gordon G. (20.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe das Geschirr mittlerweile seit einem Jahr. vor 2 Monaten ist das vordere Band an der Schnalle gerissen an der man die Länge einstellt. An den anderen Bändern zeigte sich an den selben Stellen schon Abrieb. Der Umtausch per Mail-Kontakt und Fotos ging relativ unkompliziert und schnell. Trotzdem das Geschirr kaputt ging, bin ich voll davon überzeugt. Mein Hund war ein kleiner Ausbrecher in der Anfangsphase und der "web master" hat,nachdem ich es perfekt eingestellt hatte mir immer die nötige Zeit gegeben reagieren zu können. Also ausbruchssicher kann man es bedingt nach der Hunde-Figur schon nennen. Die Bänder muss man immer wieder mal nachstellen, dann sitz es super. Auch lässt sich der Hund schnell man anheben ohne das es weh tut (ein alter Hund in der Nachbarschaft hat es in grau). Mein Hund stört sich garnicht daran und falls der Hund ein kleiner Zerrer ist (Geschirre bringen manche erst dazu zu zerren) würgt er sich nicht selbst.
Produktbewertungen Torsten K. (29.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nico R. (21.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Brigitte K. (20.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
bin mit diesen Artikel gut zu frieden.
Produktbewertungen Tanja U. (17.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Gabriele K. (26.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nicole H. (12.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nathalie W. (07.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr gutes Geschirr,seinen Preis Wert. Man kann den Hund auch prima hochheben,was beim Wandern vorteilhaft sein kann.eins der wenigen Geschirre die Ausbruchssicher sind. Mein Hund trägt es lieber ,als das K9
Produktbewertungen Alexandra W. (06.06.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Angela F. (07.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein Geschirr, das perfekt sitzt, nirgends drückt und klemmt, wo keine Haare mehr eingeklemmt werden und welches trotz Stabilität leicht ist und nicht belastet. Gibts nicht dacht ich. Bis ich die Investion wagte und dieses Geschirr für unseren Wanderurlaub kaufte. Da wir oft schwierige steinige Wege gehen und da ab und an Hilfe gefragt ist, suchte ich schon lange nach etwas wo ich meine Hündin unterstützen kann. Denn auf dem Arm nehmen lässt sie sich im wahrsten Sinne des Wortes nicht gern. Nun tingelte ich seit Jahren um dieses Geschirr umher und schreckte vor dem Preis zurück. Aber nach jahrelangen Kämpfen mit verschiedenen schlecht passenden Geschirren war dies nun meine letzte Rettung und siehe da es hat mich nicht enttäuscht. Es erfüllt alle meine wichtigen Kriterien in Perfektion. Einfach ein super Geschirr! :)
Produktbewertungen Astrid A. (27.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Geschirr wird von einer Entfesselungskünstlerin getragen. Normalerweise vergehen keine 2 Sekunden bis sie aus Halsbändern oder normalen Geschirren raus ist. Dieses Geschirr hält!!!! Außerdem ist es höchst praktisch mit dem "Henkel" zum schnellen Festhalten. Was ein bisschen umständlich ist, das der Hund mit einer Pfote ins Geschirr steigen muß. Der Preis ist auch etwas hoch, aber aufgrund der guten Verarbeitungsqualität und damit sicher auch langer Haltbarkeit noch zu verkraften.
Produktbewertungen Rotraud O. (04.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
So etwas habe ich schon lange gesucht,meine Hündin rutschte immer die Treppen runter und ich hatte ständig Angst das es wieder passiert. Dank dieses praktischen Geschirres kann ich meine Hündin 13 kg die 36 Stufen ohne Angst die Treppen runter tragen. Der Preis von 66 € ist angemessen,denn ein Tierarztbesuch und die Kosten einer Behandlung bei einem Beinbruch wären um ein vielfaches höher. Danke an die Firma Ruff Wear und auch an Hund-unterwegs für die schnelle Lieferung.Ich bin total glücklich und hübsch sieht das Geschirr auch angezogen aus.
Produktbewertungen Brigitte S. (10.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin so begeistert von dem Geschirr Grösse xs!! Mein Mops ist darin so gut aufgehoben, als wenn es direkt für ihn angefertigt wurde. Die Verarbeitung ist hervorragend. Der 2. Bauchgurt war gleich passend für ihn eingestellt, nur den Halsauschnitt und den Brustumfangsgurt musste ich grösser stellen. Es steht ihm auch sehr gut- richtig elegant !
Produktbewertungen Petra S. (06.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich finde das Geschirr perfekt. Es wurde einem eher ängstlichen Greyhound aus dem Tierschutz angepasst, es sitzt hervorragend, was bei Windhunden nicht selbstverständlich ist. Die Qualität ist sehr gut und robust, der Preis wirklich o.k. Außerdm sieht es bei dem Hund sehr schick aus.... Ich werde das Geschirr vor allem auch bei Windhundbesitzern auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zurück