HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Grip Trex schwarz 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.34 / 86.8% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.03 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Catharina-Maria V. (09.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe die Schuhe für meine Berner Sennenhündin gekauft wg. dem blöden Salz und Splitt im Winter. Die Qualität ist wirklich Super, nicht zu vergleichen mit dem Kram was man sonst so im Zoofachgeschäft kaufen kann. Allerdings sind sie meiner Meinung nach ein bisschen zu niedrig und wir verlieren öfters mal einen!
Produktbewertungen Isolde H. (04.08.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marion B. (10.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nicole B. (07.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Da mein Pitmädi sehr empfindliche Pfoten hat musste ich diesen Winter Schuhe kaufen. Ich habe diese Schuhe in Verbindung mir den dazu passenden Socken erstanden. Meine Hündin hat Sie nach kurzer Eingewöhnung auch gut akzeptiert.Die Höhe der Schuhe ist ein bisschen zu kurz dadurch haben wir einen Schuh immer wieder verloren, dann fester zugezogen und dann hat soweit alles gepasst.Leider konnten wir die Schuhe bei Schnee noch nicht testen, bin aber guter Dinge. Das Fazit ist, die Hundeboots sind sehr zu empfehlen!
Produktbewertungen Claudia B. (17.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich suchte haltbare Schuhe für meinen Hund, weil er zunehmend Schwierigkeiten mit dem Streugut auf den Straße in Winder hatte. Mein Hund hat sehr schmale Pfoten, obwohl er ansonsten hochbeinig ist. Ich musste ihm also Größe xxs bestellen. Die Schuhe erschienen mir schon beim ersten Anziehen zu kurz und es stellte sich leider auch heraus, dass er die Schuhe immer wieder verlor, obwohl ich sie so fest wie möglich mit dem Klettverschluss befestigt habe. Ich musste sie wieder zurückschicken. Vom Material und vom Aussehen her fand ich sie allerdings toll. Süße Turnschuhe für den Hund. :-D Schade!
Produktbewertungen Viola J. (15.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Melanie J. (30.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein Schäferhund trägt diese Schuhe im Haus, u m auf den glatten Böden (Fliesen, Parkett) besser laufen zu können. Er ist schon sehr alt und hatte wirklich große Mühe beim Laufen und v.a. beim Aufstehen. Die Schuhe sind super! Er läuft viel besser und fühlt isch merklich sicherer. Er hat definitiv ein Stück Lebensqualität zurückgewonnen. Er trägt die Schuhe zwar ausschließlich im Haus, aber dafür fast den ganzen Tag. Und bislang halten sie super.
Produktbewertungen Ute U. (30.07.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schuhe sind sehr stabil, scheuern leider an der fünften Kralle und auch zum Teil an den Pfoten. Mit den dazugehörigen Socken ist das Scheuern an den Pfoten keine Problem mehr. Habe auch Babysocken ausprobiert, leider saugen diese zuviel Feuchtigkeit auf, was im Winter bei Minustemperaturen zu einem Problem wird. Das Problem mit der Fünten Kralle konnte ich nicht ganz zu meiner Zufreidenheit lösen, auch eine Unterpolsterung mit Posterwatte konnte nicht wirklich helfen.
Produktbewertungen michelle p. (09.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für die Boots für die Hinterläufe kann ich nur die volle Punktzahl vergeben. Sie passen super und sind für meinen Bernermix super zu tragen. Ich habe Babysocken im 1Euro Laden gekauft, die ich unter die Schuhe anziehe um ein Aufscheuern zu vermeiden. Klappt super. Für die vorderen Pfoten allerdings kann ich die Boots nicht benutzen, da sie direkt an der fünften Kralle, die höher sitzt, aufliegen. Der Hund scheuert sich innerhalb weniger Meter wund. Ich sehe das aber nicht als allgemeinen Mangel, sondern denke, dass die Pfotenkonstruktion meines Hundes da vielleicht ein wenig ungeschickt ist. Bei anderen Hunden mit noch höher angesetzter fünfter Kralle geht das sicherlich gut. Ich habe die Boots für den Indoor Gebrauch gekauft, da mein Hund leicht mit der Hinterhand auf den Fliesen wegrutscht. Die Schuhe helfen ihr wieder sicher zu laufen. Der Preis ist stolz, aber meiner Ansicht nach gerechtfertigt.
Produktbewertungen Hiltrud R. (02.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Arzu Ö. (13.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Andreas G. (08.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Samojede benötigt aufgrund der sehr weichen und anfälligen Fußballen besonderen Schutz, vor allem auf den gelegentlich ncht zu umgehenden Schotter- und Splittwegen. Wir haben uns daher für die Ruffwear Bark'n Boots Grip Trex entschieden und sind vollauf begeistert. Die Hündin hat die Schuhe sofort angenommen und konnte sich damit problemlos fortbewegen. Man muss das Klettband natürlich ein wenig fester spannen, aber der Halt war auch nach einer Wanderung über ca. 5 Kilometer noch einwandfrei. Leider waren nach Ausmessen der Füße die gelieferten Schuhe dennoch zu groß, jedoch wurde innerhalb von 2 Tagen und ohne Zusatzkosten die angeforderte kleinere Grösse geliefert. Aus unserer Sicht sind die Schuhe deshalb absolut empfehlenswert (und dies gilt auch für den Shop :-) )
Produktbewertungen Josef Z. (31.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Andrea E. (03.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Mandy C. (07.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Problem mit dem Gehen in diesen Schuhen kann ich bestätigen. Unser Jacki läuft anfangs wie ein Storch in diesen Schuhen. Aber die Schuhe sind gut verarbeitet und lassen sich problemlos anziehen. Auch ein Dankeschön für die schnelle Lieferung und den reibungslosen Umtausch in eine andere Größe.
Zurück