HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Grip Trex schwarz 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.34 / 86.8% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.03 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Esther G. (03.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die etwas schlechtere Bewertung bei der Praxistauglichkeit liegt nicht an den Schuhen, sondern an einem (ich hoffe vorübergehgenden) Problem meines Hundes beim Gehen an sich. Ich glaube schon, dass sich das Gehen mit den Schuhen mit gesunden Beinen recht schnell einüben ließe, kann dies aber im Moment nicht beurteilen.
Produktbewertungen Hans-Peter S. (29.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Dank geht an Hund-Unterwegs, weil der Umtausch von Größe L auf M schell und ohne zusätzliche Portoberechnung erfolgte. Nach einer kurzen Eingewöhunugszeit konnte mein Hund mit den Schuhen sicher laufen. Ich setze die Schuhe derzeit bevorzugt beim Spaziergang auf den stark gesalzenen Gehwegen ein.
Produktbewertungen Susanne B. (22.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein Eurasier hat eine Futtermittelallergie und daher extrem empfindliche Füße. Sobald es kälter wird bilden sich richtige Risse und er muß einen Schutz tragen. Alle bisher gekauften Hundeschuhe rutschten so stark beim Gassigehen, das er sie zum Teil verloren hat. Trotz des höheren Preises entschied ich mich für die Ruffwear Barkn Boots und bin sehr zufrieden damit. Sie rutschen nicht sind sehr stabil und halten den Fuß im Gegensatz zu anderen Schuhen bei Schnee oder Regen lange trocken. Gut angelegtes Geld!!
Produktbewertungen Katja W. (22.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gut verarbeitet, leicht anzulegen, guter Grip auf rutschiger Oberfläche - leider halten sie im Tiefschnee nicht lange an der Pfote und fliegen in hohem Bogen davon, also so eng wie möglich verschließen, ohne den Hund aber die Blutzufuhr abzuschnüren.
Produktbewertungen Cornelia A. (20.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben einen sehr aktiven Bordercolli-Pudel-Mischling und die Schuhe haben sich bis jetzt als sehr robust erwiesen. Es sind die ersten, die sich nicht nach dem dritten Tragen auflösen. Zusätzlich haben die Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken gekauft, die wir auch unter den Schuhen anziehen. Trotzdem scheinen die Schuhe irgendwie zu drücken oder anderweitig unbequem zu sein - obwohl die Größe ausreichend ist-, da unser Hund, der eigentlich nicht zimperlich ist, ab und zu zum Hinken anfing... Wir polstern jetzt die Füße unter der Wolfskralle immer mit Watte. So scheint es angenehmer zu sein... Insgesamt sind wir sehr zufrieden! Und wenn sie entsprechend lange halten, dann ist auch der Preis gerechtfertigt.
Produktbewertungen Franziska Z. (17.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Andreas A. (16.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben die Schuhe für unseren Labbi für den Kroatienurlaub dieses Jahr gekauft. Er wurde an den z.T. scharfkantigen Felsstränden, bzw. Steinen und Seeigel im Wasser geschützt. Die Anproben waren etwas "müßig", da er die Schuhe nicht wirklich gerne getragen hat... ;-) Aber nach einigen "Trockenübungen" hier zu Hause wurde es von mal zu mal einfacher und besser. Die Qualität und Größenangaben (vorher zu Hause in Ruhe die Pfoten richtig vermessen) sind sehr gut. Den Preis halten wir trotzdem etwas für überzogen, aber es gibt nicht vergleichliches (Preis- Leistung) auf dem Markt.
Produktbewertungen Alexandre d. (13.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
- nette Schuhe, der Alltag wird zeigen ob Sie zu gebrauchen sind - Bestellung, Versand & Umtausch verlief laut und reibungslos !!! besser und Kundenfreundlicher kann ein Umtausch nicht laufen *** alles TOP ***
Produktbewertungen heike s. (12.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
schuhe waren leider viel grösser als im katalog angegeben.
Produktbewertungen Ingrid M. (15.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Gisela H. (10.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin mir noch nicht sicher, ob der Hund sich an die Schuhe gewöhnen kann. Im Moment bewegt er die Beine noch wie ein Storch. Vielleicht merkt er bei den ersten Schneewanderungen,daß er keine Eisklumpen mehr zwischen den Zehen hat.
Produktbewertungen Silke S. (29.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meinem Riesenschnauzer musste an jeder Vorderpfote schon ein Zeh amputiert werden, er neigt auch oft dazu, Ekzeme zwischen den Zehen zu bekommen. Habe schon viele,viiiieeeeele Neopren-Schuhe gekauft, sie halten leider nie lange, sind sehr schnell durchgelaufen. Bin auf der Suche nach guten Hundeschuhen auf Ruffwear gestoßen und hoffe, dass die Schuhe halten, was sie äusserlich versprechen. Das Material ist klasse, sie lassen sich leicht an den Pfoten befestigen und meinen Hund scheinen die Schuhe so überhaupt gar nicht zu stören-er lief ohne zu humpeln. Die empfohlenen Socken habe ich dazu nicht gekauft (fand ich zu teuer) und empfehle, aus dem Kindersockensortiment gute, dicke Frotteesocken zu kaufen-die kann man noch mit etwas Tape am Knöchel fixieren, so daß sie nicht rutschen können (habe für meinen Hund "anti-Rutsch-Socken genommen, weil die Gummierung auf der Unterseite den Schuh etwas "blockiert" und ein Rutschen verhindert): Langer Rede kurzer Sinn: ich bin begeistert und kann die Schuhe nur empfehlen.
Produktbewertungen Heike U. (27.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein Labrador kann mit den Schuhen sehr gut laufen, aber leider hinterlassen sie an einer Hinterpfote Scheuerstellen.Die passenden Socken rutschen in den Schuh und schützen dann gar nicht mehr. Wenn ich sie über dem Schuh umschlage, verliert er den ganzen Schuh. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Produktbewertungen Ralf M. (18.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich besitze schon einen Satz dieser Schuhe für meine Neufundländer Hündin in Gr. XL. Da XL aber für die Hinterpfoten etwas zu groß war und die Schuhe sich deswegen an den Hinterpfoten immer besonders schnell verdreht haben (Lauffläche zeigt dann oben!!!), habe ich nun einen weiteren Satz in Gr. L gekauft. Grund des Kaufs war, die Rutschgefahr auf glattem Boden nach einer TPLO soweit wie möglich zu reduzieren. Die Schuhe sind von der Verarbeitungsqualität und Materialanmutung hervorragend. Das einzige Problem, was mich stört ist die Tatsache, dass sie sich an Pfoten mit sehr viel und sehr dichtem Fell (die Bärentatzen des Neufis halt) sehr leicht verdrehen und dann ist es mit dem tollen Schutz gegen Ausrutsch aus und vorbei! Eine Anfrage beim Hersteller Ruffwear brachte allerdings auch keine wirkliche Lösung, außer den Tip, den Bereich an den Pfoten, an denen der Klettverschluß der Schuhe sitzt mit sog. Flexus Binden (gibt's beim Tierarzt) zu umwickeln, um dadurch die Haftung zu erhöhen und den Hang zum Verdrehen abzumildern. Funktioniert aber nur beschränkt gut und ist aufwändig. Aber, wenn der eigene Hund keine Bärentatzen hat, sind diese Schuhe eine absolute Wucht!
Produktbewertungen Melanie F. (14.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben die Schuhe heute ca. 1,5 Stunden am und vorallem im Rhein getestet. Mein Hund ist von Beginn an ganz normal gelaufen und im Wasser hatte er dann eh vergessen, dass er die Schuhe anhatte, ich war allerdings froh darum, da wir doch einigen Glasschreben begegenet sind. Schwimmen geht übrigens auch mit den Schuhen, wobei ich denke, dass es etwas kraftaufwändiger sein dürfte. Einziger Wehmutstropfen, die Schuhe scheuern, sprich man muss sich wohl oder übel auch noch die passenden Socken kaufen, die mit fast 17 € ja leider dann auch kein Schnäppchen sind, da sollte Ruffwear sich noch was einfallen lassen. Ansonsten kann ich die Schuhe jedoch nur empfehlen.
Zurück