HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Grip Trex schwarz 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.34 / 86.8% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.03 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen C.S. (22.05.2010) 
die Lieferung war super und die Boots passen! Nachdem wir sie für Sommerurlaube gekauft haben, da unser Hund immer gerne in Bächen gräbt, konnten wir es leider - aufgrund des schlechten Wetters - noch nicht testen
Produktbewertungen R.L. (10.05.2010) 
gute sache, wenn auch nicht ganz billig. schützen aber optimal die pfoten, hatten erst vor kurzem eine pfotenbehandlung beim tierarzt mit über 300.-¤ , da sich der hund einen splitter eingetreten hatte. das ist ja nun geschichte.
Produktbewertungen J.S. (25.04.2010) 
Klasse Schuhe! Meine Labradorhündin lahmt wegen Arthrose auf festem und steinigen Untergrund. Neoprenschuhe haben nix bewirkt! Mit diesen Schuhen kann Sie endlich wieder unbeschwert laufen!! Prima Sache!
Produktbewertungen M.M. (22.04.2010) 
Hatte ich schon mehrmals, bin sehr zufrieden damit.
Produktbewertungen T.F. (29.03.2010) 
Eine einzige Katastrohe! Ich habe diese Schuhe für meinen kranken Hund gekauft. Leider halten Sie nicht wirklich, weder im Schnee noch auf trockener Straße. Habe die Schuhe zusammen mit den Socken gekauft. Die Socken bringen ebenfalls nichts. Das schlimmste war aber, dass sie sogar Reibstellen an der oberen Zehe verursachen. Habe sie nur 2 mal benutzt und Wochen später hat mein Hund noch immer offene Stellen. Gesamturteil: Sehr, sehr schlecht. Wie übrigens alle anderen üblichen Hundeschuhe. Ich denke, dass die Entwicklung da noch einiges vor sich hat ;)
Produktbewertungen n.k. (22.03.2010) 
Absolut super Qualität und optisch der absolute Brüller. Geliefert im Schuhkarton mit Schuh-Säckchen, wie echte Markenschuhe :-) Zwar läuft Rudi noch, wie auf rohen Eiern, aber das wird schon werden... Bin sehr zufrieden. Und das nächste Paar ist in Planung
Produktbewertungen J.S. (09.03.2010) 
Schuhe machten guten Eindruck;leider hat unser Hund sie in der Wohnung schon nicht akzeptiert,sodaß wir sie umgetauscht haben. DANKE für das problemlose u.kulante Verhalten,kann den Shop nur empfehlen.
Produktbewertungen V.B. (03.03.2010) 
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und wurden von unserem Hund gut angenommen, obwohl sie keine Schuhe gewohnt ist. Leider ist der Klettverschluss nicht dem Wetter gewachsen gewesen, so das die Schuhe sich immer öffneten. Damit war dann der Zweck für uns nicht erfüllt.
Produktbewertungen H.M. (28.02.2010) 
Die Schuhe halte ich für sehr robust,auch für meine Doggen sind sie geeignet, aber die Hündin, für die ich sie gekauft hatte, hat extrem empfindliche Zehen,sodaß sie nach 2x ligem Tragen bereits Blasen hatte und ich sie ihr nichtmehr anziehen konnte . Für weiße,kurzhaarige Füsse nicht so ideal....
Produktbewertungen M.R. (25.02.2010) 
Hallo unserer Meinung nach sind die Schuhe fuer Spaziergänge perfekt.
Produktbewertungen K.F. (22.02.2010) 
Die Schuhe sind perfekt. Sie haben eine gute Passform, so dass die Pfoten (Zehen spreizen)Bewegungsfreiheit haben, andererseits durch den Klettverschluss fest sitzen. Auf Eis sind die Sohlen etwas glatt.
Produktbewertungen l.b. (21.02.2010) 
Ich finde die Hundeschuhe leider nicht so toll weil sie bei meiner Hündin nicht halten. Entweder mache ich etwas falsch oder sie spielt einfach zu wild, dabei hätte ich sie doch so dringend gebraucht als Pfotenschutz, aber alle 100 Meter zu kontrollieren ob die Schuhe noch dran sind bzw sie suchen zu gehen ist dann doch echt umständlich, schade!!!
Produktbewertungen M.L. (19.02.2010) 
Sehr robuste Schuhe, gut verarbeitet! Gehen jedoch beim Laufen ab, weiss aber nicht ob es nicht vielleicht die falsche Grösse ist, da mein HUnd genau in einem Zwischenmass lag. Finde sie einen Ticken zu kurz!
Produktbewertungen M.P. (19.02.2010) 
Diese Hundeschuhe sind wohl sehr strapazierfähig. Die Sohle hat ein kleines Profil und Schuhe sitzen prima. Allerdings ist die Sohle trotz Profil nicht ganz rutschfest an abschüssigen, feuchten weichen Untergrund und bei Glatteis. Mein Hund soll die Schuhe auch nur tragen, wenn im Winter viel Salz auf den Wegen gestreut wurde. Ich bin mir aber nicht sicher, ob die Schuhe bei Tauwetter den salzhaltigen Schneematsch von den Hundepfoten abhalten. Beim ersten Problauf hatten wir Schneeregen und die Schuhe waren von innen nass. Vielleicht wäre es auch möglich, Hundestiefel herzustellen, die nach oben etwas länger sind. Dann kommt vielleicht nicht soviel Wasser u. Schnee von oben hinein.
Produktbewertungen K.F. (18.02.2010) 
Die Schuhe sind robust gearbeitet, sehen gut aus ohne zu \"schicki-micki\" zu sein. Leider haben die von mir bestellten meiner Hündin nicht gepasst. Das nächste Mal werde ich zwei nacheinanderfolgende Größen bestellen und evtl Vorder- u Hinterpfoten getrennt messen...
Zurück