HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Grip Trex schwarz 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.34 / 86.8% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.03 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen M.B. (05.02.2010) 
Superschöne Hundeschuhe, perfekter Sitz. Bin begeistert. Unsere Hündin mußte sich allerdings erst ein wenig an die Schuhe gewöhnen, aber jetzt läuft sie schon ganz schön damit.
Produktbewertungen V.H. (04.02.2010) 
Meine alte Golden R. Dame (14) hatte auf Parkett usw. immer Probleme, da ihr die Pfoten weg gerutscht sind. Mit den Schuhen hatte sich das schnell erledigt. Treppensteigen kann sie mit ihnen nicht so gut, ansonsten nur jedem zu empfehlen, der das selbe Problem hat! Der Hund hat sie auch schnell aktzeptiert und sich nach einer guten Woche dran gewöhnt.
Produktbewertungen l.t. (02.02.2010) 
die hundeschuhe passen wirklich sehr gut, hatte zuerst bedenken die kleine größe zu nehmen, da die pfoten unseres vierbeiners exakt so breit sind, wie die schuhbreite angegeben ist. sind auch wirklich gut anzuziehen und mit dem klettverschluß stufenlos verstell- bzw. feststellbar. super service beim umtausch!
Produktbewertungen C.B. (24.01.2010) 
Diese Boots kann man nur weiter empfehlen,sie sitzen gut und mein Hund kann nach nur kurzer Gewöhnungszeit gut durch Eis und Schnee laufen.
Produktbewertungen T.B. (24.01.2010) 
Hallo ... die Schuhe sind einfach klasse ... der Hund fühlt sich gut damit ... hat jedenfalls den Anschein (!) ... der Hund geht mit den Schuhen normal und für die Gesundheit des Hundes ist es auf den Salz verstreuten Straßen eh viel besser. Gruß Thomas
Produktbewertungen A.M. (23.01.2010) 
Gute Verarbeitung und gutes Material. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Produktbewertungen M.C. (13.01.2010) 
Schuhe sind gutt, jedoch musste ich auch Strümpfe hinzubestellen, da es sonst die Pfoten reibt.
Produktbewertungen a.f. (13.01.2010) 
Sehr geehrte Damen und Herren, das bestellte Produkt mit der Bestell-Nummer 25156 ist bei mir nicht eingegangen ! Ich habe es deshalb am 11.01.2010 nochmals bestellt unter Bestellnummer 26833. Ich hoffe, daß meine zweite Bestellung klappt. Mit freundlichem Gruß Angelika Fischer
Produktbewertungen S.B. (11.01.2010) 
Die Schuhe sind vom Material her wirklich sehr gut. Wir haben damit recht lange zuhause \"Trockenübungen\" gemacht, bis die Schuhe draussen bei den Runden zum Einsatz kamen. Anfangs wollte sie die Schuhe abschütteln. Aus Vorsicht hatte ich sie leider auch zu locker geschnürt und sie hat den einen oder anderen Schuh beim Laufen im Garten verloren. Aber mittlerweile haben wir den Bogen raus und sie auch. Mit viel Geduld für den Hund sind diese Schuhe eine gute Sache!
Produktbewertungen A.C. (10.01.2010) 
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, das richtige für über Stock und Stein.
Produktbewertungen A.W. (10.01.2010) 
Da mein Hund (kleiner Münsterländer) sehr oft vom Streusalz und Eis die Pfoten entzündet hatte, mussten einfach vernünftige Schuhe her. Ich bin mit der Machart und der Qualität dieser Schuhe sehr zufrieden. Obwohl mein Hund bestimmt anderer Meinung ist. Sobald wir allerdings draußen sind vergißt er das seine Pfoten gut verpackt sind und läuft wie eh und je.
Produktbewertungen K.W. (10.01.2010) 
Ich habe die Schuhe zum Schutz vor Salz im Winter gekauft. Mit diesem bin ich auch sehr zufrieden. Die Akzeptanz war anfangs eher...sagen wir gering. Meine Begeisterung war sicherlich grösser, als die meiner Hunde (JackRusselterrier und Schäferhund). Beide gewöhnten sich aber recht schnell- und mit einigen Leckerchen- an die ungewohnten Begleiter. Der Kleine lief zun#chst wie eine behinderte Schildkröte- in solchen Fällen nicht gleich wieder ausziehen, sondern mit viel Zuspruch und Leckerchen positiv drauf einstellen...wird schon.
Produktbewertungen K.W. (10.01.2010) 
Ich habe die Schuhe zum Schutz vor Salz im Winter gekauft. Mit diesem bin ich auch sehr zufrieden. Die Akzeptanz war anfangs eher...sagen wir gering. Meine Begeisterung war sicherlich grösser, als die meiner Hunde (JackRusselterrier und Schäferhund). Beide gewöhnten sich aber recht schnell- und mit einigen Leckerchen- an die ungewohnten Begleiter. Der Kleine lief zun#chst wie eine behinderte Schildkröte- in solchen Fällen nicht gleich wieder ausziehen, sondern mit viel Zuspruch und Leckerchen positiv drauf einstellen...wird schon.
Produktbewertungen B.A. (08.01.2010) 
Die Schuhe gefallen uns und unserem Hund soweit sehr gut. Allerdings habe ich zwei Anmerkungen: 1. Unser Hund hat sehr empfindlich auf die ungewohnte Einengung seine Daumenzehe an den Vorderpfoten reagiert. Ein Hinweis auf das Problem in der Trageanleitung wäre sicher sinnvoll. Ohne Socken kann er die Schuhe kaum tragen, denn scheinbar schmerzt ihm die Zehe bei ausreichendem Anziehen des Klettbandes ohne Socken zu sehr. Wenn wir das Klettband allerdings zu lose anziehen, rutscht der Schuh. Also trägt er immer die Socken. 2. Da die Vorderpfoten bei Hunden deutlich größer / breiter als die Hinterpfoten sind würde ich empfehlen unterschiedliche Größen in einem Paket anzubieten.
Produktbewertungen G.K. (07.01.2010) 
Wir sind von den Schuhen seit Jahren begeistert. Unsere Bouviers laufen damit, als wenn sie sie gar nicht tragen würden. Ohne Probleme düsen sie durch den Schnee und haben so keine Eisklumpen an den Pfoten. Vorher war nach zehn Metern Schluß. Die Schuhe könnten vom Hersteller ein kleines bißchen höher am Bein hergestellt werden. Aber so wie sie zur Zeit sind, kommen unsere Hunde auch gut damit klar. Die jetzige Vibramsohle ist wesentlich haltbarer, als die Vorgängersohlen. Alles in allem bekommen die Schuhe von uns die Note: sehr gut mit Sternchen !!
Zurück