HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Grip Trex schwarz 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.34 / 86.8% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.03 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen .G. (07.01.2010) 
Super Schuhe, meinem Hund passen sie gut. Ich finde es gut, dass man die Grösse messen konnte. Denn ich hätte für meinen Slowakischen Cuvac (Hirtenhund) XL genommen, aber durch messen ist ein M herausgekommen. Bin super zufrieden
Produktbewertungen M.M. (07.01.2010) 
Die Schuhe sind spitze. Mein 12 Jahre alter Schäferhund leitet unter Spondylose, Athrose und cauda equina syndrom. Dadurch schleift er beim Laufen immer die Hinterbeine nach und würde sich ohne die Schuhe die Hinterpfoten abraspeln. Mit den Schuhen, dem Ruffwear Geschirr und der BIKO Gehhilfe, kann er weitehein kurze Spaziergänge ohne probleme machen und sein alten Tage doch noch genießen.
Produktbewertungen S.A. (06.01.2010) 
die bestellten Schuhe kann ich nur empfehlen, die Passform ist super. Beim laufen bleiben Sie an den Pfoten und sind auch bei Schnee empfehlenswert... Auch Ben toleriert diese ohne zu murren,weil sie die Pfoten nicht einengen, aber ich empfehle die passenden Strümpfe dazu, dann ist die Passform optimal
Produktbewertungen .G. (05.01.2010) 
Ich finde es total schlimm, dass es die Ruffwear Barkn Boots nur für größere Hunde gibt!!! Meine kleine Chihuahua-Hündin ist schon eine größere ihrer Rasse. Aber sie bringt es nur auf 32 mm Fußbreite. Sie läuft auch gerne Sommer wie Winter ihre 20 km. Aber jetzt im Winter geht das nicht, weil sie nach nur kurzen Strecken kalte Füße bekommt und immer ein anderes Füßchen dann humpelnt abstreckt. Wir finden, dass es mal an der Zeit wäre auch mal an die Bedürfnisse der kleineren Hunde zu denken!
Produktbewertungen N.S. (04.01.2010) 
super hundeschuh, tolle verarbeitung, super leicht anzuziehen, sehr guter sitz, nur für meinen hund ist etwas gewöhnungsbedürftig schuhe zu tragen, aber übung macht den meister.
Produktbewertungen .G. (03.01.2010) 
TOP! Absolut empfehlenswert! Wir hatten früher mit unseren Leonbergern immer grosse Schwierigkeiten bei Schneespaziergängen. Sobald die Pfoten nass wurden bildeten sich schnell immer wieder Schneeklümbchen zwischen den Zehen und die Hunde konnten nur wenige Meter gehen. Wir waren zunächst sehr skeptisch, haben uns dann aber von den positiven Bewertungen überzeugen lassen. Erste Gehversuche in Haus und Garten trieben unsere Hündin zu wahren Glanzleistungen im komischen Balett. Wichtig ist: Klettverschluss möglichst stramm anziehen, damit sie nicht abrutschen. Aber heute gab es den Outdoor-Test: Nach einem 2-stündigen Spaziergang im Schnee hatte unsere Neufundländerhündin nicht ein einziges Mal ein Problem mit Schneeknubbeln unter den Pfoten. Selbst zweimaliges Bachwaten und damit klitschnasse Pfoten störten nicht. Wir haben keinen der 4 Boots verloren. Wir freuen uns jetzt auf viele weitere problemfreie Schneespaziergänge.
Produktbewertungen G.P. (03.01.2010) 
Die Boots sind völlig OK und sehr gut verarbeitet! Leider ist meine Berner Sennenhündin davon nicht so überzeugt. Aber das kann ja vielleicht noch kommen ...
Produktbewertungen d.s. (29.12.2009) 
Sehr gute Qualität, halten super am Fuß. Bin sehr zufrieden!
Produktbewertungen G.K. (27.12.2009) 
Sind einfach toll, und bis jetzt hat unsere Hündin noch nicht versucht die Boots auszuziehen.
Produktbewertungen R.W. (26.12.2009) 
Optisch wunderbar - praktisch nicht zu empfehlen. Unser Dobermann verliert die Schuhe ständig, außerdem Made in China!
Produktbewertungen T.K. (26.12.2009) 
einfach super...sitzen gut an der Pfote..un mein border kommt damit super klar
Produktbewertungen T.S. (10.11.2009) 
Sehr gute Qualität. Auch wenn die Schuhe nicht gerade ein Schnäppchen sind, wer beständige Hundeschuhe braucht, die auch noch einen gewissen Tragekomfort bieten, sollte hier nicht zögern !
Produktbewertungen R.M. (02.11.2009) 
Diese Schuhe erfüllen voll und ganz meine Erwartungen und mein Labrador hat diese Schuhe sehr gut angenommen.
Produktbewertungen M.K. (01.11.2009) 
Die Schuhe sind absolut Klasse, da sie an der Sohle ein sehr gutes Profil haben, rutschen die Hunde auch beim Spielen in der Wiese nicht aus.
Produktbewertungen .G. (30.10.2009) 
Sehr gute Schuhe. Bei einem Aufenthalt in den Dolomiten während einer Hochgebirgswanderung waren diese Schuhe zwischendurch für unseren Hund sehr notwendig, da das Gestein seinen Pfoten erheblich zu schaffen machte. Schon in Vorbereitung auf die Tour haben wir mit ihm die Schuhe ausprobiert und laufen trainiert. Das ist für den akuten Einsatz sehr notwendig, da er am Anfang etwas Startschwierigkeiten hatte. Kam ihm komisch vor, was an seinen Füßen hing. Er versuchte anfangs, sie abzuknabbern, was wir ihm abgewöhnen konnten. Im Gebirge war dann alles ganz einfach. Er lief so, als ob er nie etwas anderes kennen würde und konnte mit uns so sehr weit mit wandern. Allerdings muss man ihn mit Schuhen an der Leine lassen, da nur so verloren gegangene Schuhe sicher gestellt werden konnten. Passiert ab uns zu, war aber nicht so schlimm, wie vorher angenommen.
Zurück