HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Grip Trex schwarz 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.34 / 86.8% (83 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.87 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.70 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.03 (30 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (30 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 83
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen K.R. (15.10.2009) 
Die Ruffwear Barkn Boots sind sehr praktisch (v.a. bei Langhaarhunden, die mit den Schuhe ihr Fell an den Läufen nicht mehr so sehr über die Straße schleppen), bieten Schutz vor Verletzungen und werden von den Hunden in kurzer Zeit akzeptiert. Die Hunde können darin genauso schnell laufen wie zuvor ohne Schuhe. Einzig gilt es zu beachten, dass der Klettverschluss stramm genug gezogen werden muss, damit die Schuhe nicht unterwegs verloren gehen. Ich würde mir davon auch Sommerschuhe (also z.B. Sandalen) wünschen, weil ich Langhaarhunde habe und Schuhe dabei einfach angenehmer sind.
Produktbewertungen Elke Klümpers (05.10.2009) 
Hallo, die Ruff Wear Barkn Boots Schuhe sind supergut und die Lieferung war völlig in Ordnung. Liebe Grüße Elke !
Produktbewertungen Dr. Achim Reusch (07.09.2009) 
Die Barkn Boots Grip Trex haben eine sehr gute Passform. Unkomplizierter und professioneller Bestell- und Versandvorgang. Der Hund freut sich und akzeptiert die Boots hervorragend.
Produktbewertungen Robert Stadler (06.09.2009) 
Da unser Hund (Westie) immer Probleme mit den Pfoten hat, sind die Schuhe gut geeignet zum Schutz. Einziger Nachteil: man muss sehr aufpassen, dass er die Schuhe nicht verliert. Den Preis finde ich schon etwas überzogen, von diesem Nachteilen abgesehen ist das Produkt sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen Manfred Rausch (06.09.2009) 
Anfangs gabs etwas Gezicke beim Anziehen, dies legte sich aber von mal zu mal. Da unser Hund an einer starken Grasmilbenallergie leidet, ist das Tragen der Schuhe eine sehr große Erleichterung für unsere Schäferhunddame.
Produktbewertungen Anja Feierabend (31.08.2009) 
Bei mir gabs das Problem, dass die Schuhe vorne gepasst haben, die Hinterfüße aber etwas kleiner sind und beim schnellen Lossprinten die hinteren manchmal abgeflogen sind. Blöderweise hat mein Hund am zweiten Tag mit Schuhen angefangen zu humpeln und das Laufen total zu verweigern, weswegen ich wieder auf sie verzichtet habt.
Produktbewertungen uwe paschedag (26.08.2009) 
Ich habe die Schuhe im Vierer-Set in 2 verschiedenen Größen für Vorder- und Hinterläufe meines jagdlich geführten Golden Retrievers gekauft. In dem Fall für die Schonung einer fast abgeheilten Schnitt-Verletzung am Hinterlauf. Sonst braucht Bobby keine Schuhe. Die Schuhe sind wirlich super ausgeführt - wie Outdoor-Schuhe für Menschen, besser als jeder mir sonst bekannte Hundeschuh. Wenn der Vierläufer einen Verband darunter tragen muss, sollte auf jeden Fall eine Nummer größer gewählt werden. Mein Bobby hatte eine nahezu abgeheilte Schnittverletzung am Hinterlauf. Diese sollte aber im Einsatz draußen noch etwas geschont werden. Nach dem ersten Einsatz stellte ich einen Scheuer-Stelle fest, Fell weg, empfindliche Haut wund. Dies wäre aber nicht passiert, wenn er eine Socke oder eine einfach Verbandslage im Schuh getragen hätte. Beim nächsten Einsatz im Revier (schneller Freilauf und Stöbern durch Dickungen) hatte ich kein Untermaterial dabei. Deshalb habe ich den einzelnen Klett-Verschluss nicht so fest angezogen, um eine erneute Scheuer-Stelle zu vermeiden. Leider hat er den Schuh daher verloren und auch nicht wieder gefunden. Fazit: ein toller Schuh, wirklich empfehlenswert, mit richtigen Profil, mit Klettverschluss einfach anzulegen. Verbesserungsvorschlag: Schaft etwas höher anlegen und einen zweiten Klett-Verschluss anbringen. Dieser liegt dann im Bereich der Röhren-Knochen des Unterarms bzw. Unterschenkels an und kann nicht so schnell Scheuer-Stellen verursachen.
Produktbewertungen Bianca Himmelsbach (17.08.2009) 
hallo, ich und meine rina sind mit diesen hunde-schuhe sehr zufriede. die schuhe halten wirklich am fuß und gehen auch beim schwimmen nicht ab. ich kann dieses produkt nur weiter empfehlen. grüße bianca mit rina
Zurück