HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Barkn Boots Skyliner charcoal 4er Set

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.16 / 83.2% (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.55 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.73 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 3.64 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.91 (11 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 19
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Heidi M. (12.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Brigitte S. (10.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Skyliner Boots Gr. XXS passen meinem Mops nun einigermassen, denn er hat so dünne Beine. Diese Schuhe kann ich ordentlich fest um seine Beine mit dem Klettverschluss zurren, dass sie nicht mehr herrunter rutschen, wie des bei den festeren Schuhen der Fall war. Die Skyliner sind so schön weich- was für den Hund bestimmt auch angenehmer ist. Leider ist hier auch schon die obere Naht etwas aufgegangen vorn über der Spitze, was man ja leider nicht Nähen kann. Ich habe mir nun Sekundenkleber gekauft und versuche damit mein Glück, indem ich auf die Naht kleine Klebetupse geben werde. Mal sehen, ob es damit was wird- denn mein Hund schleift mit den Fussspitzen, wodurch es wohl dadurch zu dem Nahtschaden kommt.
Produktbewertungen Detlef W. (22.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Schuhe sind super, nur bei meinem Rhodesian Ridgeback drückt der Verschlussklett genau auf die Seitenkralle , daß ist nicht gerade angenehm. Der geschlossene Bund oben ist natürlich super. Nur von meiner Sicht müsste dieser Bund an die Schuhe mit Profil für den Winter , weil da der Schnee nicht in die Schuhe kommt. und am Bund vereist.
Produktbewertungen Barbara N. (19.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Schuh hat eine sehr gute Qualität. Unser Hund hat sie gut akzeptiert. Ein bisschen Gewöhnung ist aber erforderlich. Auch das Anziehen will gekonnt sein. Die Lieferung erfolgte schnell.
Produktbewertungen Sandra B. (01.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mein Hund, der unter Arthrose leidet und sich beim Laufen die Krallen hinten abgelaufen hatte, kommt sehr gut mit den Schuhen zurecht. Die Qualität ist gut, allerdings ist es nicht so einfach, dem Hund die Schuhe anzuziehen, das geht bei unserem Hund nur im Liegen! Empfehlenswert sind die passenden Socken, die lassen sich leicht überstreifen und dann rutscht die Pfote leichter in den Schuh. Der Schuh sitzt fest, nur im Wald im Unterholz haben wir mal einen verloren, da muss man schon aufpassen. Die Schuhe sind allerdings recht teuer, wie ich finde, aber ich glaube, die Qualität rechtfertigt den Preis. Gewaschen habe ich die Schuhe noch nicht, ich weiß auch nicht, ob das geht. Alles in Allem eine gute Anschaffung und nicht vergessen: jeder Hund ist individuell, man muß es einfach mal ausprobieren!
Produktbewertungen Susan F. (06.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Artikel ist an sich nicht schlecht, jedoch meiner Meinung nach ist der Verschluss an einer ungünstigen Stelle angebracht. Habe es in der Praxis dann nicht ausprobiert, zumal ich nur einen Schuh gebraucht hätte. Daher kann ich nur bedingt die Sternchen verteilen und dies dann mit ?
Produktbewertungen Peter D. (07.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hervorragende Qualität aber sauteuer - und nicht sehr einfach anzuziehen, auch wenn die Größe stimmt. Lange Gewöhnungsphase für den Hund. Im Endeffekt aber sicher etwas vom Besten und Stabilsten was man an Hundepfoten binden kann. Ein gutes Produkt mit entsprechendem Preis.
Produktbewertungen Ute U. (30.07.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Mit diesem Schuh ist mein Hund überhaupt nicht zurecht gekommen. Kann also nichts zu dem Produkt schreiben. Aber sicherlich wie bei alles ruffwear Produkten Super Qualität. Deswegen vergebe ich einfach bei allen Punkten 4 Sterne.
Produktbewertungen Daniela M. (12.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Anja L. (03.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Allgemein ein toller Schuh. Auch im Schnee super. Vom Hund sehr gut toleriert. Einziger Mangel: Bei meiner Schäferhündin sitzt die Schnalle direkt über der Teufelskralle und drückt diese somit in die Haut. Schnalle bzw. Verschluß sollte ca 1,5 cm höher sitzen.
Produktbewertungen Stefanie R. (23.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen d.p. (11.03.2010) 
Hallo hundebesitzer, ich kann euch die treter von ruffwear nur empfehlen, mein hund und ich sind jede freie minute am sporteln, jetzt im winter sind wir laufend auf schitouren. da mein wuff ( australian shepherd ) ziemlich viele und lange haare an den pfoten hat, trägt er hierzu schuhe. Zum bergauflaufen hat er die ruffwear barkn boots an, zum runtersprinten dann die ruffwear skyliner. Ein bisschen tape rundum, damit sie nicht gleich davon fliegen, und super, mittlerweile ist er drauf gekommen, das es mit schuhen besser ist als ohne.. keine lästige schneeklumpen zwischen den ballen usw... nu zu empfehlen viel spaß didl & jorek
Produktbewertungen P.S. (06.02.2010) 
Prima für meinen Hund. Sie stellt sich zwar im ersten Augenblick etwas an, aber da mein Hund ein \"Scherben-Suchhund\" ist, ein absolutes Must have. Seit sie die Schuhe trägt haben wir noch keine neuen Verletzungen an den Ballen.
Produktbewertungen .G. (17.01.2010) 
haben diese schuhe seit gut 1 monat n verwendung und sind total begeistert. haben die schuhe gekauft um die pfoten in der stadt vor den unmengen von salz auf den strassen und gehwegen zu schützen. optimale passform. leicht anzuziehen. supa qualität. und unser 6monate alter retriever läuft damit als wenn er nie was anderes getragen hätte. durch die gute gummimischung der sohle gibts da auch kein rutschen. sogar auf ein und schnee hat er damit einen supa halt. wenn er aus diesen rausgewachsen ist bekommt er sicher wieder solche. einfach die besten hundeschuhe die es für den stadtgebrauch gibt.
Produktbewertungen S.K. (12.01.2010) 
Wenn Sie mir die Schuhe bereist geliefert hätten könnte ich etwas darüber sagen...Ich habe vor Wochen bezahlt, Sie haben mein Geld, ich keine Schuhe..Das ist kein guter erster Eindruck. mfg KAschube
Zurück