HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Big Eddy Hundeschwimmweste rot

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.82 / 96.4% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.75 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.25 (4 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 11
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Birgit S. (25.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben die größte Ausführung und die ist bei einem Weissen Schweizer Schäferhund (Rüden) einfach etwas knapp bemessen. Wir konnten Sie anziehen und die Weste hat auch den Zweck (Kanufahrt) erfüllt allerdings musste sie den echten Praxistest nicht bestehen, da der Hund nicht über Bord gegangen ist. Aussehen und Verarbeiten ist in Ordnung.
Produktbewertungen Petra H. (13.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben die Schwimmweste nun ein halbes Jahr und sind nach wie vor sehr zufrieden. Auch bei unserem Labrador wirkt sie sich so aus, dass er neben uns her schwimmt und nicht mehr versucht uns aus dem Wasser zu ziehen. Hauptsächlicher Kaufgrund war, dass man ihn mit normalen Geschirren nur schwer ins Boot ziehen konnte, ohne ihm weh zu tun. Mit dieser Schwimmweste geht das nun ganz einfach. Die Lieferung war übrigens blitzschnell !!! Danke!
Produktbewertungen Petra R. (15.09.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Moin Moin. Wer hätte das gedacht? Die "Schwimmweste" ist so angenehm, dass unsere Labbyhündin gleich beim Probetragen in der Wohnung ein Nickerchen in ihr gemacht hat. Im Dunklen reflektieren seitliche Streifen - auch nicht schlecht! Und Größe M reicht völlig aus für ein 31 Kilo leichtes Mädel. Im Herbst geht die Reise los auf einem Stahlkahn mit Weste und rotem Leuchti rund um Berlin. Hoffentlich fällt oder springt sie troztdem nicht in die Spree :-) Ahoi!
Produktbewertungen Nadine G. (15.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser Zeus liebt schwimmen, seitdem er weiß dass er es kann ;) Mit der Schwimmweste habe ich den Eindruck schwimmt er viel länger und geht auch weniger an Land um auszuruhen, weil ich annehme, dass sie im sehr viel Auftrieb gibt und es dadurch weniger angsterend für ihn ist. Die Schwimmweste macht einen sehr stabilen Eindruck. Der Henkel scheit auch ziemlich stabil zu sein, sodass er nicht abreisen sollte, wenn wir ihn aus dem Wasser oder ins Boot heben. Wir haben die Weste vor allem gekauft, damit wir sicher sind, dass er genug auftrieb hat, sollte er mal aus dem Boot fallen und etwas länger im Wasser sein müssen. Der Auftrieb der Weste scheint super zu sein, sodass er in dieser Hinsicht gesichert sein sollte. Die Weste schaut auch super gut aus und macht einen edlen Eindruck, wei wenn unser Zeus ein Rettungshund vom Feinsten wäre. Würde die Weste auf jeden Fall wieder kaufen. Auch der Preis scheint bei der Qualität sehr angemessen zu sein.
Produktbewertungen J.M. (30.05.2010) 
Die Schwimmweste ist prima. Mein Hund mag nur ungern Geschirr tragen und versucht dieses normalerweise anzuknabbern, aber bei der Weste ist dies nicht der Fall. Es scheint so, als merke er gar nicht, dass er sie trägt. Die Bewegungsfreiheit ist hervorragend und ich (und mein Hund) sind damit sehr zufrieden und können das Produkt nur weiterempfehlen.
Produktbewertungen M.F. (04.05.2010) 
Gutes Material, schnelle Lieferung... Bedauere nur dass mein Hund ein grosser Halsumfang hat... Passte nicht gerade ;-)
Produktbewertungen E.M. (19.03.2010) 
Bisher kann ich keine Funktionsbewertung abgeben, da der Hund noch nie mit der Weste geschwommen ist. Die Weste selbst ist sehr gut verarbeitet, bietet auch, wie gewünscht, eine Haltemöglichkeit und sie erscheint brauchbar. Der Hund muss momentan noch an das Tragen einer Weste gewöhnt werden, bevor es an die eigentliche Erprobung geht. Also gilt die Bewertung für Material und Verarbeitung.
Produktbewertungen V.G. (24.02.2010) 
Die Schwimmweste in der Größe L passt unserer Rottihündin perfekt. Aber richtig getestet wird Sie erst in unserem Sommerurlaub! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt! Auch der Service ist super!
Produktbewertungen A.V. (27.12.2009) 
Wir haben die Schwimmweste zwar noch nicht im Wasser ausprobiert, jedoch macht sie einen sehr hochwertigen Eindruck und erscheint uns sehr gut verarbeitet - außerdem sieht sie sehr stylisch aus :-). Unsere Labradorhündin lässt sie sich problemlos anziehen und läuft damit umher, als trüge sie nichts. Leider hatten wir im ersten Versuch die falsche Größe bestellt, der Umtausch klappte aber absolut problemlos.
Produktbewertungen Annika Frisch (24.08.2009) 
toll, unser mali schwimmt jetzt viel lieber in der ostsee mit (wir schwimmen täglich in der see). er versucht nicht mehr uns zu \"retten\" und ans land zurückzudrängen, sondern schwimmt selbstbewußt neben uns her. er merkt den auftrieb und fühlt sich sicher. und wir uns auch - endlich in ruhe schwimmen. mit hund :-)
Produktbewertungen Horst Martens (19.08.2009) 
Qualitativ hochwertige Schwimmweste. Sehr schnelle und gute Abwicklung. Umtausch erfolgte sehr schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen.
Zurück