HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Flat Out Leash Red Currant

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.64 / 92.8% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.20 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.40 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.00 (5 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.00 (5 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 11
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen meike g. (23.12.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Christine D. (02.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich persönlich mag den Verschluss nicht, wenn man einen kleinen Hund hat, stört dieser riesige Verschluss
Produktbewertungen Caroline S. (22.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
diese Leine hat einige wirklich überzeugende Eigenschaften: sie wiegt nur 150g und ist damit etwa 100g leichter als vergleichbare Leinen anderer Firmen. dieser Aspekt ist m.E. gut, da die Leine bei Freilauf leicht verstaut werden kann. Die Bauchoption habe ich bisher nur in der Wohnung probiert und bin zuversichtlich, dass auch diese Eigenschaft überzeugen wird. Besonders gut gefällt mir aber die Kurz-Führ-Funktion. Allerdings ist diese nur bei großen Hunden sinnvoll angebracht. Meine Hündin hat eine Schulterhöhe von 57cm und ich bin 168cm. Bei uns beiden ist die Funktion nahezu perfekt, da ich ohne Spannung aufzubauen meinen Finger in die Schlaufe tun kann um beispielsweise an anderen Hunden vorbeizugehen. Kleiner dürfte mein Hund bei meiner Armlänge allerdings kaum sein. Ansonsten fällt mir auf, dass der Karabinerhaken recht groß ist. Insgesamt gebe ich der Leine 5 Sterne, da sie für mich und meinen Hund super ist.
Produktbewertungen Boris B. (18.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schöne, leichte Leine. Praktisch durch den Verschluss am Griff - nur Vorsicht mit beißfreudigen Hunden!
Produktbewertungen Iris K. (22.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Absolut genial! Besonders das man die Leine Stufenlos verstellen kann und um den Bauch tragen kann finde ich sehr gut. Jederzeit wieder diese Leine! Schön leicht ist sie auch noch!
Produktbewertungen S.D. (14.05.2010) 
Die Leine finde ich sehr gut. Wirklich sehr einfach zu handhaben und ideal für unterwegs.
Produktbewertungen B.S. (14.04.2010) 
Die Leine ist sehr praktisch und leicht.Sie ist praktisch, wenn man den Hund schnell einmal anbinden muß, durch den Verschluss.
Produktbewertungen V.K. (03.04.2010) 
Für meine Zwecke bestens geeignet. Ich wollte mit dem Hund immer Inline skaten. Da die vorhandenen Leinen immer zu kurz waren, habe ich diese bestellt. Mit dieser Länge komme ich bestens klar, da ich den Hund immer noch sehr gut kontrollieren kann, aber trotzdem genug Platz zum Bremsen habe, wenn der Hund mal plötzlich stehen bleibt.
Produktbewertungen G.W. (21.03.2010) 
Die Funktion der Leine ist top. Kann ich zum joggen um den Bauch schnallen. Länge ist auch super dafür. Halte die Leine aber für zu leicht, da sie nur aus dem einfachten Nylonband besteht. Bei der Farbe Daisy-rosa ist auf allen Fotos nicht zu erkennen, dass eine Seite komplett in Neon-rosa ist. Hatte mehr das braune Muster mit rosa abgesetzt erwartet. War sehr überrascht.
Produktbewertungen V.V. (02.02.2010) 
Wenn man die traditionelle 3-fach verstellbare 2m Leine gewöhnt ist, hat man zunächst den Eindruck \"wenig\" in der Hand zu haben. Das ändert sich jedoch sehr schnell. Gerade weil die Leine so leicht ist und auf das übliche \"Metall\" verzichtet, passt sie auch in kleine Jacken- oder Hosentaschen. Die Klickfunktion ist praktisch und die Hüfttrageoption gerade bei schweren Hunden (ich habe eine Bordeauxdogge) eine echte Option. Darüberhinaus hat man selbst einen solch großen Hund über die Handschlaufe hervorragend im Griff. Fazit: Extrem praktisch und preiswert. Als Alltagsleine super empfehlenswert.
Produktbewertungen Karin Keisel (02.10.2009) 
Die Ruffwear Flat Out Leash Hundeleine ist eine sehr gute Lösung für viele Gelegenheiten, weil sie ja auch wie ein Bauchgurt eingesetzt werden kann. Gut durchdacht, guter Preis, prima!
Zurück