HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.93 / 98.6% (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.79 (14 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.43 (14 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 14
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Manfred S. (27.09.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bettina S. (12.08.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Maike S. (19.07.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Monica K. (13.07.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe mir dieses Geschirr für meine Hündin 25 Kg. Gr. M gleich nochmal als Ersatz bestellt. Dieses Geschirr passt wie angegossen.Die Verschlüsse sind auch nach 6000 mal auf und zu (jeden Tag 3mal Gassi an und ausziehen) immer noch genau so stabil wie am Anfang., Ich habe es jetzt schon fast 2 Jahre und benutze es jeden Tag. Ich habe jetzt schon 20 Jahre Hunde , so ein Geschirr hätte es mal früher geben müssen. meine Hündin ist vom Tierschutz und immer etwas ängstlich und unsicher bei Dingen die sie nicht kennt. An der Brust ist es prima breit so das auch nichts einschneidet. Dieses Geschirr ist super und sehr robust. Es lässt sich auch sehr gut nur mit Wasser reinigen, bei starken Verschmutzungen nehme ich eine milde Seife,da meine Mandy keine Matschpfütze auslässt. Bin froh noch ein zweites Geschirr zu haben, wenn das andere mal wieder trocknern muss. Vor kurzem kam sie aus einem tiefen Matschgraben nicht mehr raus, auch da hatte ich sie gleich gut im Griff zum hochheben.Wie gesagt genau Messen und es passt. Der Preis ist super günstig für dieses Spitzenprodukt.
Produktbewertungen Mia W. (10.06.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein Geschirr für eine französische Bulldogge zu suchen, kann einen schon an den Rand der Verzweiflung treiben. Das Ruffwear ist das erste Geschirr, das einfach passt. Ohne wenn und aber, keine Kompromisse. Ich hatte ja schon nicht mehr daran geglaubt. Bei dem Preis hoffe ich auf eine entsprechend lange Haltbarkeit. Die Farbe ist leider viel heller als abgebildet, aber um Optik geht es ja nur sekundär. Zumindest bei uns.
Produktbewertungen Nina G. (08.06.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Pia H. (15.05.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Weg zur perfekten Einstellung ist ziemlich mühevoll und erfordert einige Testläufe und Fummelarbeit. Entlohnt wird man dann jedoch mit einem perfekt sitzenden,hochwertigem Geschirr. Langzeittest steht noch aus. Für Hunde im Wachstum gibt es vielleicht je nach Vewendungszweck einfachere Systeme. Da wir im Schleppleinentraining sind und das Geschirr auch bei Autofahrten eingesetzt wird,kommt Softgeschirr etc.nicht in Frage da höchstmögliche Sicherheit geboten werden soll.Mit dem Ruffweargeschirr habe ich ein gutes,sicheres Gefühl.
Produktbewertungen Julia S. (23.03.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super
Produktbewertungen Christina W. (05.02.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin zufrieden. Passt gut und verrutscht nicht. Das - aus meiner Sicht total überflüssige - Markentäschchen im Nacken finde ich allerdings eher nachteilig, da das Geschirr dadurch an dieser Stelle unnötig dick und fest ist. Ansonsten ist bisher alles prima, der Langzeittest steht noch aus.
Produktbewertungen Sabine P. (12.01.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Prima Geschirr, sehr leicht aber trotzdem fest, paßt gut.
Produktbewertungen Ute S. (26.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hervorragendes Geschirr für verhaltensoriginelle Hunde. Selbst bei schlimmsten Mißverständnissen zwischen Hund und Leinenllänge passiert dem Hund nichts. Dafür ist wenig "am Hund", daher auch bei höheren Temperaturen sehr gut geeignet. Sehr gut einstellbar und daher paßgenau! Topp!!
Produktbewertungen Arne K. (16.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Frau Uusikuu (Leelee) ist sehr zufrieden mit ihrem neuen Geschirr; sie läuft sehr gut damit. Ich als Mensch habe den Eindruck, dass Leelee mit dem Geschirr auch zugärmer (fast schon zugfrei) läuft - aber das kann subektives Empfinden sein. Das Anziehen findet sie manchmal etwas doof, da sie ihren Kopf durchstecken soll, aber das ist nur ein leichtes Zieren. Mit einem kleinen Leckerli konnten direkt alle "Bedenken" aufgelöst werden - zumal sie bei ihrem alten Geschirr (k9) ja auch ihren Kopf durchstecken musste (nur anders). Bleibt noch abzuwarten, wie sich das Geschirr bei und nach Wasserbesuchen (See, Bach, etc.) verhält (Formstabilität, Gewicht, Trockenzeit). Insgesamt ist für mich das Wichtigste, dass Frau Uusikuu es auf den Touren damit komfortabel hat und ich über die Leine einen direkten "Draht" zu ihr, dass meine Signale stressfrei ankommen. Und das ist absolut gegeben. Daher: Topp!
Produktbewertungen Andrea H. (04.11.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Geschirr macht einen tollen Eindruck, allerdings dachte ich zuerst es wäre etwas zu klein, da es nicht so ein wuchtiges Teil ist, wie beispielsweise die K9-Geschirre. Ich bin zufrieden und der Boxer ist es auch. Was ich leider etwas stören finde: es gibt zwei Schnallen auf dem Rücken, die sich durch die leichte Stoff-Überdeckung manchmal schwerer öffnen lassen.
Produktbewertungen Andreas F. (20.10.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Paßt sehr gut. Im Gegensatz zu dem vorherigen Geschirr fühlt sich mein Hund durch die Polsterungen offensichtlich viel wohler damit..
Zurück