HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear K-9 Overcoat Forest Green - XXS

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.00 / 80% (9 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (3 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (3 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.33 (3 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 3.67 (3 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 9
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Meike t. (06.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gute Qualität und ausgezichnete Verarbeitung. Hält bei Regen schön trocken ohne die Beweglichkeit einzuschränken und ist gut zu reinigen. Für meinen Hund allerdings am Rücken zu kurz um am Hals etwas eng. Nach einigen Verbesserungs-Näharbeiten geht's jetzt. Die Brustumfangsmessung allein ist etwas dürftig, um die korrekte und wirklich gut sitzende Größe zu ermitteln.Ansonsten gute, schnelle und problemlose Lieferung.
Produktbewertungen Marie K. (06.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meinem Jack Russell Terrier war diese Jacke leider viel zu kurz bzw. zu lang. Ich habe mich für eine Jacke von Hurtta entschieden, obwohl mir das Aussehen dieser Jacke besser gefiel. Schade!
Produktbewertungen Bülent C. (19.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wie viele Produkte von Ruffwear hat auch dieses Produkt mich und meinen Hund überzeugt. Die Größe passt hervorragend, mein Hund fühlt sich wohl. Ich kann die Jacke für den Winter sehr empfehlen.
Produktbewertungen A.Ü. (17.02.2010) 
ich bin sowohl mit der Ware, als auch mit der Abwicklung sehr zufrieden. Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen.
Produktbewertungen A.C. (10.01.2010) 
Sehr gute Qualität, doch leider nicht passgerecht für unseren Hund.. Der liegt genau zwischen den Größen.
Produktbewertungen A.C. (10.01.2010) 
Sehr gute Qualität, doch leider nicht passgerecht für unseren Hund.. Der liegt genau zwischen den Größen.
Produktbewertungen J.S. (09.11.2009) 
Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir haben einen Rhodesian Ridgeback und trotz aller Bemühungen ihm zu vermitteln "Hey, Regen ist was TOLLES! Suuuupi!", wollte er bei Regenspaziergängen immer am Liebsten den Tierschutz anrufen, weil wir ihn zwangen bei dem Wetter rauszugehen ;-) Ausserdem ist er noch jung und das Fell nicht wirklich dicht, vor allem am Bauch. Obwohl der Mantel natürlich nicht über den Bauch reicht, der Rücken und die Brust sind abgedeckt und das reicht schon, damit er nicht mehr kalt hat. Vor allem, wenn man Stop-and-Go-Spaziergänge macht (z. B. Wildpark), wo er vorher recht schnell furchtbar gezittert hat. Und gegen Regen schützt er auch gut. Okay, der Kopf wird nass, aber der Rumpf bleibt trocken. Jetzt geht er (wenn auch nicht vor Freude jolend ;-) auch bei schlechtem Wetter raus und locker ne Stunde im Regen spazieren. Hat sich auf jeden Fall bezahlt gemacht, das Mäntelchen!
Produktbewertungen C.L. (02.11.2009) 
Der Mantel ist sehr gut verarbeitet, liegt flach am Rücken des Hundes auf, raschelt nicht und hält dank des leichten Fleeces schön warm. Der Mantel ist aber ziemlich kurz und reicht gerade mal bis zu den Hüften. Ausserdem fällt er sehr klein aus, obwohl laut Tabellenangabe noch 5cm mehr Hund in diesen Mantel passen würden, hätte ich für meine Collie-Hündin eine Nr. grösser bestellen können. Trotzdem sind wir zufrieden, Hund trägt ihn täglich und fühlt sich sehr wohl damit.
Produktbewertungen B.L. (18.10.2009) 
Hoher Preis, aber ich denke das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Dies kann ich aber erst nach mehrmaligem Einsatz beurteilen. Erster Eindruck: Guter Sitz, gute Qualität.
Zurück