HUND-unterwegs.de
Info Center
So können sie bei uns bezahlen
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertung, Test, Erfahrungsberichte zu Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.89 / 97.8% (19 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.83 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.67 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.92 (12 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.08 (12 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 19
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen oliver f. (25.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Patricia S. (11.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hab laaaaaaang überlegt ob ich mir diesn zulegen soll. aber da ich das geschirr schon kenne und eh in der nächset größe braucht hab ha ich zugeschlagen. ich bin begeistert. mein border colli kann auf reisnen ,ausflügen un dlangen spaziergängen jez sein kram selber tragen und stört sich auch nicht dran. anfangs hab ich sie ihm nur leer umgeschnallt damit er sich eingewöhnt. aber jetzt auch befüllt. das geschirr ist top und wird zum skatn und radln auch genützt. die verarbeitung des rucksacks is einwandfrei. ruffwear artikel hab ich viele und bin daher gute qualität gewöhnt. auch der cuksack lässt keine wünsche offen. einzige die flaschen haben gefählt aber ich habe das gemeldet und hund unterwegs hat sich des problemes angenommen. ich bin mit diesem shop absolut zufrieden und auch mit dem produkt. wir sind auch imm schüttregen schon gegangen und es war alles suoer trocken. absolute kaufemphelung !!!!!
Produktbewertungen Eva W. (18.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Haben den Hunderucksack auf einer 4-tägigen Tour getestet. Es passt alles hinein was Hund braucht, es scheuert und stört nichts - der Preis ist zwar etwas happig für "nur" einen Hunderucksack, aber bei dem Fassungsvermögen und der Praxistauglichkeit kann einfach kein anderes Modell mithalten! Auch beim Rennen und Toben haben die doch sehr prallen Taschen den Hund nicht gestört. Einzig das Fell bei leidet bei langhaarigen Hunden unter mehrstündigem Tragen doch sehr - aber es ist ja auch nicht jeder Hund ein sollches Fellmonster wie unserer!
Produktbewertungen KLaus H. (21.01.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
gute Qualität, etwas laut und wackelig, wenn der Hund schneller läuft; super Service (Flaschen haben gefehlt)
Produktbewertungen Simon S. (26.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Verarbeitung, gut gemachte Details, durch den Kauf von Rucksack und Geschirr in einem ist der Preis auch angemessen, vor allem wenn man die Qualität der Teile berücksichtigt. Das Geschirr sitzt gut, und Johnny wirkt, als ob er noch etwas anderes gemacht hätte. Ich freue mich schon auf die erste Mehrtagestour!
Produktbewertungen Alfred V. (12.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Simone W. (12.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Packtaschen sind absolut klasse. Genau das richtige für unseren Husky. Nun kann sie ihre Verpflegung bei längeren Touren selbst tragen. Super ist auch das dazugehörige Geschirr, dass sie nun fast jeden Tag trägt.
Produktbewertungen Harald H. (25.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Cooles Teil. Die Hunde nehmen ihn super an. Ob der Preis gerechtfertigt ist, wird sich erst beweisen müssen.
Produktbewertungen Eva P. (17.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Einfach ein super Teil! Unsere Berger-Picard-Hündin Ginette sprintet durch die Gegend, als hätte sie nie etwas anderes angehabt. Die Passform und die Praxistauglichkeit ist super. besonders die Kompressionsgurt sind gut. Toll ist auch, dass das Geschirr ohne Packtaschen zu nutzen ist. Das rechtfertigt auch den Preis, der für solch ein Superteil in Ordnung geht.
Produktbewertungen Claudia L. (13.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schöner rucksack. Gute Passform und endlich ein Job für unseren Dalmi,Rucksack tragen findet sie gut:)!
Produktbewertungen Agnes H. (11.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Ruffwear New Palisdades Rucksack für Hunde ist einfachs spitze! Meiner Meinung nach ist das Aussehen toll, und die Praxistauglichkeit entspricht genau dem was ich mir vorgestellt habe. Mein Labrador kann selber seinen Wasservorrat tragen, und es ist noch genügend Platz für andere Dinge. Der Rucksack hindert den Hund überhaupt nicht beim Gehen. Ganz im Gegenteil! Mein Labrador hat diesen Rucksack genommen, als wäre er schon Jahre lang mit diesem Ding unterwegs!!! Er tobt mit dem Rucksack wie eh und je herum!!! Ein tolles Teil dieser Rucksack! Für unsere hochalpinen Touren wie geschaffen!!!
Produktbewertungen Stefanie O. (29.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schöner Rucksack, gute Passform und super geeignet für Wandertouren. Mein Aussie ist begeistert
Produktbewertungen C.B. (30.05.2010) 
Der Hunderucksack ist wunderschön und hat auf unseren Wandertouren für bewundernte Blicke gesorgt. Wir hatten genügend Wasser für den Hund dabei (obwohl er sich lieber aus den vorhandenen Pfützen bedient hat). Das darunter befindliche Geschirr ist ebenfalls sehr gut. Leider hat ein Verarbeitungsfehler dafür gesorgt, das der darauf befindliche Ring beim ersten Leinenzug gerissen ist. Aber wir würden ihn auf jeden Fall wieder kaufen und denken, das nach einer Überarbeitung durch den Hersteller das Geschirr tadellos funktioniert. Eine lange Eingewöhnungszeit hatten wir zwar nicht, aber unser Briard hat sich ohne Probleme mit dem Rucksack abgefunden.
Produktbewertungen C.B. (30.05.2010) 
Der Hunderucksack ist wunderschön und hat auf unseren Wandertouren für bewundernte Blicke gesorgt. Wir hatten genügend Wasser für den Hund dabei (obwohl er sich lieber aus den vorhandenen Pfützen bedient hat). Das darunter befindliche Geschirr ist ebenfalls sehr gut. Leider hat ein Verarbeitungsfehler dafür gesorgt, das der darauf befindliche Ring beim ersten Leinenzug gerissen ist. Aber wir würden ihn auf jeden Fall wieder kaufen und denken, das nach einer Überarbeitung durch den Hersteller das Geschirr tadellos funktioniert. Eine lange Eingewöhnungszeit hatten wir zwar nicht, aber unser Briard hat sich ohne Probleme mit dem Rucksack abgefunden.
Produktbewertungen F.H. (27.04.2010) 
Tolle Verarbeitung. Steht den Rucksäcken für Menschen in nix nach. Sogar die Nähte verschweißt, sodaß alles schön trocken bleibt. Obwohl unser Hund sehr schlank ist und der hintere Gurt sehr locker liegt, bleibt bis jetzt alles an Ort und Stelle. Sehr schön finden wir die Möglichkeit, den Rucksack vom Geschirr zu lösen. Tolle Sache!!!Freue mich schon aufs Trekken.
Zurück