HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Roamer Leash Sport Hundeleine Red Currant

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.91 / 98.2% (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 5.00 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.27 (11 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.64 (11 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 11
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Wolfgang B. (23.09.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Michael W. (24.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen isabell b. (13.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Patricia S. (04.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich hab die lange und etzt auch die kurze version. je nach verwendung und hund. bin sehr sehr sehr zufrieden. angenehmfür mensch und hund. wirs zum skaten, rollern und auch dog scootering verwendet anstatt der stnadard seile. absolut ein muss für den sportlichen hund. meine meineung ;)
Produktbewertungen Antje P. (12.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Fürs Joggen bestimmt eine super Leine. Da ich sie fürs Fahrradfahren haben wollte, habe ich sie zurückgegeben, da sie meiner Meinung nach im Straßenverkehr zuviel Spiel lässt. Hier muss der Hund ja nahe am Rad geführt werden. Wenn wir in Wald und Feld unterwegs sind, wo keine Autos fahren, läuft mein Hund frei. Daher für mich persönlich nicht geeignet. Die Verarbeitung und das Preis/ Leistungsverhältnis sind jedoch sehr gut.
Produktbewertungen Wolfgang F. (30.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Antje B. (25.05.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hätte sie so gerne behalten. Die Verarbeitung und Idee dahinter ist wirklicht spitze. Nur warum gibt es denn so etwas nicht für kleline Hunde????!!!!! Der Karabiner ist riesig und dementsprechende unpratkisch für Hunde in Jack Russell Größe. Obwohl der Karabiner wirklich leicht ist, möchte ich dennoch nicht, dass so ein riesen Teil vom Hals meines Hunde vor seinen Beinen baumelt oder ständig am Geschirr auf dem Rücken schlägt. Schade, mit einem kleineren Karabiner hätte ich gleich noch eine Version davon bestellt. Bitte liebes Ruffwearteam: es gibt auch sportliche Hunde unter 35cm!!! Warum gibt es nicht auch eine Version dafür??
Produktbewertungen Bärbel E. (14.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Leine, unheimlich praktisch. Jetzt habe ich, auch wenn ich 2 Hunde dabei habe, immer noch die Hände zum Fotografieren frei.
Produktbewertungen Sabine S. (21.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Lieblingsleine - ich habe die Hände frei, und kann mittels meines Körpers viel feiner mit meinem Hund kommunizieren. Hände neigen doch immer irgendwie dazu, zuviel Druck auszuüben, und Hund soll ja gerade lernen, ohne Druck an lockerer Leine zu laufen. Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit ist es sehr angenehm, keine Leine in den Händen zu halten. Die Leine ist super verarbeitet, ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Produktbewertungen Manuela H. (16.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Qualität - bin begeistert!!
Produktbewertungen Silvia K. (15.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Leine ist qualitativ hochwertiger als andere, die in dieser Preislage angeboten werden. Ich habe auch nach einer etwas längeren Leine gesucht. Die meisten Joggingleinen sind sehr kurz, was ich nicht so gut finde, da mein Hund immer ein wenig "Spiel" braucht. Die Roamer Leash Leine kann ich mit dem Gurt sowohl um die Hüfte festmachen; wenn ich die Schlaufe kleiner stelle, jedoch auch um einen schon vorhandenen Hüftgurt anbringen, dann wir sie nochmal ein Stück länger. Die extra Schlaufe am Ende der Leiner ist sehr praktisch, wenn ich den Hund vorübergehend mal "kurz" rannehmen muss. Ich kann die Leine durchaus weiterempfehlen.
Zurück