HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.60 / 92% (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.90 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.90 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.40 (10 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (10 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 10
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Ositha P. (30.01.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
wie eigentlich immer bei ruffwear finde ich, dass die vorderen Gurte zu dicht hinter den Vorderbeinen sitzen und die hinteren Gurte zu weit hinten sitzen. Und dies, obwohl ich die kleinere Größe genommen hatte. Da es kein vergleichbares Produkt gibt, mit kleinen ergonomisch geformten Taschen, trotzdem eine sehr gute Bewertung für dieses Produkt. Ich habe den Rucksack behalten.
Produktbewertungen Claudia R. (02.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Verarbeitung und Qualität sind wirklich sehr gut! Der Rucksack schmiegt sich eng an den Körper meines (schön schlanken) Hundes und er macht eine Top-Figur damit! Die Länge passt perfekt, die weichen Polster am Bauch schützen seine Haut sehr gut (er hat dort kein Fell im Sommer, ist demnach sehr empfindlich). Der Rucksack ist wirklich sehr leicht und sommertauglich: trotz Hitze und Anstrengung gibt es keine Luftzirkulationsschwierigkeiten. Einziges Manko: wenn mein Hund stark zieht, dann drückt ihm, trotz mehrerer Versuche, die Gurten richtig anzupassen, die obere Kante des "Polster-Dreiecks" so am Hals, dass er schwer Luft bekommt. Ihm ist das egal, er zieht trotzdem munter weiter...liegt aber mehr an seinem ausgeprägten Jagdinstinkt. Würde er einen Tik weniger ziehen, ist der Rucksack perfekt. Also sehr zu empfehlen! Und wegen dem Preis: für meinen eigenen Rucksack mit Rückenventilation usw. musste ich deutlich mehr ausgegeben. Und wenn es um Tragekomfort geht, ist dieses Teil nicht zu schlagen.
Produktbewertungen Lea S. (16.07.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für unsere Zwecke (Wasser auf längeren Tages-Wanderungen) absolut perfekt! Die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck und hat bis jetzt einen jeden Rucker von unseren 45 kg Berner ohne knatschende Nähte wuinderbar vertragen. Auch schränkt der Rucksack ihn bewegungstechnisch kein Stück ein und er scheint es gerne zu tragen, was bei unserem Hund nicht selbstverständlich ist.
Produktbewertungen Angela F. (07.05.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
*schwärm* Diese Verarbeitung. Diese Passform. Die Funktionalität. Die Farben! Es ist ein Traum! Da die Grundform dem Webmaster Geschirr entspricht nutze ich es überwiegend als Geschirr mit 2 praktischen kleinen Taschen, z.b. für den Hausschlüssel oder einen faltbaren Napf mit einem Ball. Oder eben mit den mitgelieferten Wasserflaschen. Wer nach Platz, Platz und nochmals Platz schreit um den Hund mehr tragen zu lassen den wird dieser Rucksack allerdings enttäuschen. Die Verarbeitung und Passform ist Ruffwear - also schlichtweg einmalig und meiner Meinung nach perfekt. Die Steckschließer sind hochwertig, leicht zu öffnen und drücken und reiben nicht am Hund da sie gepolstert sind. Zudem ist es komplett verstellbar - was ich vorher als Manko betrachtet hätte, da sich viele Geschirr dann unter Zug allein verstellen. Dieses nicht. Und das ist eindeutig ein riesen Pluspunkt. Alle Nähte sind sauber und ordentlich verarbeitet und auch der Stoff macht einen soliden, stabilen Eindruck. Kurzum: Ich liebe, liebe, liebe, liebe es! Jeden einzellnen mühsam ersparten Cent wert! :)
Produktbewertungen Patricia K. (19.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Rucksack verrutscht leider, auch nach immer wieder neuem einstellen der Schnallen leider keine Verbesserung :(
Produktbewertungen Manuela G. (14.04.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben den Artikel lediglich nicht behalten, weil uns die Taschen für unsere Zwecke zu klein waren. Da wir mit der Qualität ansonsten sehr zufrieden waren, haben wir uns für einen Rucksack von Ruffwear mit etwas größeren Taschen entschieden.
Produktbewertungen pia r. (05.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schicker hunderucksack, sehr leicht, super verarbeitung. ich habe ihn mir unter anderem gekauft damit meine kleine ihre dummies selbst tragen kann. ich hatte zuerst etwas bedenken wg der größe der fächer, aber es passen auf jeder seite 2 x 250 g dummies rein.. sicher auch je ein 500g dummy, aber ich habe leider keine zum testen zur hand. Die mitgelieferten wasserflaschen sind sehr praktisch für den sommer, cih msus mir nur noch einen faltnapf besorgen :-)
Produktbewertungen Silke B. (27.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sitzt, passt und macht alles mit Super
Produktbewertungen Heidi B. (02.01.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach einigen Tests (Probletragen, -laufen und langen Spaziergängen) meine Bewertung: Sitzt bestens - auch wenn sich Lucky schüttelt, kein verrutschen. Qualität und Preis - Beim Preis blieb mir die Luft kurz weg - doch die gute Verarbeitung, Qualität und das "Gesamtpaket" macht dies für mich gut. Wenn ich n die Berge gehe, "darf" mein Hund jetzt auch etwas tragen. Ich glaube Lucky ist stolz mit "seinem" Rucksack.
Produktbewertungen Sabrina S. (01.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super hunderucksack,keine flatternden taschen,wackelt nicht,verrutscht nicht,alles gut gepolstert.einziges manko:vielmehr als die mitgelieferten trinkflaschen passt nicht hinein.alles in allem aber sehr zu empfehlen!!!!
Zurück