HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.76 / 95.2% (178 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (100 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (99 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.64 (100 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.46 (99 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 183
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Patricia S. (14.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
1a . meine hündin ist ein ausbrecheking. aber da hat sie k chance. wir verwenden es im sport. es ist das erste geschirr (von zig modellen) das sie mag,akzeptiert und gut damit läuft. sie hasst eig geschirre und will scich immer selbst verletzen. sprich wen sie mal was mag dann heists was. der preis is es auf jeden fall wert !!
Produktbewertungen Engelbert K. (05.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nadine K. (21.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Geschirr, sehr praxistauglich, super Verarbeitung, sehr schick und das Hundemädchen liebt es... :-)
Produktbewertungen Birgit L. (23.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin mit dem Web Master Harness sehr zufrieden. Nachdem ich einige andere - auch sehr teure - Geschirre ausprobiert habe, bin ich nun bei diesem gelandet. Französischen Bulldoggen haben starke Brustkörbe, so dass die Brustgurte der üblichen Geschirre sehr schnell hinter die Vorderbeinchen rutschen und die Hunde nicht direkt behindern, aber bei längerem Laufen Schmerzen verursachen. Durch den zweiten Bauchgurt sitzt das Web Master Harness-Geschirr super gut. Es gibt kein Verrutschen - außer seitlich. Ich möchte es auch nicht zu stramm ziehen... aber damit wäre dieses Problem sicherlich auch gelöst. Es müßte eine spezielle Größe für Bullys geben. Wegen der Brustweite mußte ich die entsprechende Größe nehmen, leider ist der Rumpf etwas zu lang! - NOCH MEHR Schnallen? Bloß nicht! Die ZWEI seitlichen reichen schon. Sie sind sehr stramm und auch zur Hälfte gut versteckt, so dass ich schon da Probleme habe, sie beim Ablegen zu öffnen... Meine jüngere Hündin hatte schon immer Probleme mit Halsbändern und Geschirren - warum auch immer (sie ist seit ihrer 9. Lebenswoche bei uns und hat noch nichts Böses erlebt!). Ich muss sie förmlich überreden, sich das Geschirr anlegen zu lassen,aber sie steigt dann hinein. - Fazit: Dieses Geschirr ist SUPER!
Produktbewertungen Gudrun M. (14.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin mit dem Web Master Harness zufrieden. Für ein Geschirr "von der Stange" ist es ausgezeichnet. Gekauft wurde es für einen anfangs sehr ängstlichen Hund aus dem Tierschutz, um einen Ausbruch aus dem Geschirr zu verhindern. Der Sitz ist sehr gut, es verrutscht so gut wie gar nicht. Durch den hinteren Gurt, der, wie das gesamte Geschirr sehr ergonomisch verläuft, ist ein Herausrutschen aus dem Geschirr äußerst unwahrscheinlich, wenn nicht unmöglich... Ein kleiner Nachteil ist, dass der Brustgurt nur an einer Seite geöffnet werden kann, der Hund muss also beim Anlegen mit einer Pfote durchschlupfen, was gearde bei ängstlichen/scheuen Hunden Probleme machen könnte. Die Gurte halten bei uns in der eingestellten Länge und haben bisher nicht nachgegeben.
Produktbewertungen Sandra B. (10.10.2012) 
Wir haben inzwischen dieses Geschirr in rot, schwarz und nun das neue Modell in grau und ich muß sagen, das neue graue Modell ist qualitativ deutlich schlechter als früher. Gespart wurde leider an der Polsterung der Bauchgurte. Diese ist nicht mit den bisherigen Ausführungen zu vergleichen. Sehr schade, dass die Qualität zu Lasten der Kunden und zugunsten der Unternehmergewinne reduziert wird. Von der Funktionalität her hat sich nichts geändert, ich hoffe, auch bei Nähten und der sonstigen Verarbeitung nicht. Das wird sich zeigen.
Produktbewertungen Roswitha H. (08.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
habe für meinen "kleinen" Labrador zwei Größen von dem Geschirr bestellt.... das größere hat gepaßt und wurde am vergangenen Wochenende getestet und für super befunden ! ! !
Produktbewertungen Sylvia R. (23.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Bewertung fällt nur so "schlecht" aus, weil das Geschirr schlichweg zu groß für meinen Windhund ist. Nun aber darf es sich im Winter bewähren, weil ein Mantel darunter passt. :o))
Produktbewertungen Caroline M. (09.08.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für meine Hunde nur noch dieses Geschirr. Passt wie angegossen, sehr gute Qualität, sieht edel und schick aus, tolle Verarbeitung. Hund zieht nicht mehr, sondern läuft schön an der Leine. Sieht sehr bequem aus und lässt sich schnell und leicht anziehen. Und Ausbrechen ? Unmöglich ! Kann ich nur jedem Hundebesitzer empfehlen.
Produktbewertungen Claudia M. (24.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Markus B. (13.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Rahel S. (04.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben das Geschirr für eine ängstliche Hündin unseres Vereins gekauft und sind begeistert. Sie kommt aus diesem Geschirr nicht raus.
Produktbewertungen Angela R. (21.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen melanie k. (17.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich bin begeistert .......mein hund hat zwar keine angst ist aber nen enfesslungskünstler so wie es aussieht kommt er da nie raus
Produktbewertungen Susanne G. (14.06.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir haben das Geschirr kürzlich für unsere (ängstliche) Hündin gekauft und sind restlos begeistert. Es sieht nicht nur schön aus und ist toll verarbeitet, man kann es perfekt an den Hund anpassen. Somit sitzt das Geschirr bombenfest und jeder Fluchtversuch ist zwecklos. Wir finden den Griff besonders gut. Wenn unser Hund in Panik abhauen will können wir ihn super daran festhalten und beruhigen. Der Druck wird so auch auf den ganzen Körper verteilt und der Hund "hängt" nicht in der Leine. Das Geschirr trocknet schnell und hat weiche Polster unter dem Bauch. Ich fänd es noch besser wenn man nicht ein Vorderbein durch eine Schlaufe stecken müsste. (Also, bei der nächsten Produktreihe einen Klickverschluss mehr) Den Preis ist es allemal wert! Volle Punktzahl von uns!
Zurück