HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.76 / 95.2% (178 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (100 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (99 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.64 (100 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.46 (99 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 183
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Petra Anke G. (22.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super. Lockert sich nur leider zwischendurch.
Produktbewertungen Yvonne S. (21.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nachdem Größe M für meine Hündin (Altdeutsche Schäferhündin) und unseren Rüden (Labrador-Boxer-Mix) zu klein war, habe ich das Geschirr umgetauscht (dies lief ohne Probleme und schnell). Jetzt haben wir Größe L und es passt super. Unser Rüde ist 14 einhalb Jahre alt und braucht an den Treppen Unterstützung beim Laufen. Das Geschirr verteilt das Gewicht klasse auf drei Punkte. Wir sind sehr zufireden.
Produktbewertungen Petra M. (06.01.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Julia M. (22.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Qualitativ sehr gut verarbeitet, für meinen Parson Russell sitzt der hintere Bauchgurt allerdings zu weit hinten. Preis/leistung top, daher werde ich es beim Sattler abändern lassen und behalten. Einziges Manko: Der Größenunterschied von XS zu XXS ist enorm, in XS ist der hintere Ausläufer zu lang, in XXS ist das Geschirr viel zu winzig und die Gurte gehen nicht zu.
Produktbewertungen Petra C. (17.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Unser 8 Monate alter Dogo Argentino-Mix hat schon 1 "normales" Halsband und 1 Geschirr geschrottet :P Wir sind von Ruffwear total begeistert, denn daran wird er noch lange Freude haben Werde das auch jeden Fall weiterempfehlen!!!
Produktbewertungen nadja w. (16.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Perfekt!! Ich bin von diesem Geschirr restlos begeistert. Ich habe es für eine Podenca Pflegehündin bestellt. Es passt wie angegossen. Es ist sehr leicht verstellbar. Super Qualität , absolut empfehlenswert. Der Versand, ging gefühlt so schnell , wie ich es bestellen konnte. Bin wirklich begeistert!!
Anke K. (07.11.2011) 
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist sehr gut. Wir nutzen das Geschirr, um unserer kranken Hündin das Laufen zu erleichtern. Das funktioniert dank des Bauchgurtes auch sehr gut. Für das Treppensteigen wäre allerdings eine Polsterung der Schultergurte wünschenswert. Trotzdem ist es für mich eines der besten Geschirre für einen gehbehinderten Hund.
Produktbewertungen Sonja R. (12.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Bernhard v. (02.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Anfrage zum Artikel per E-Mail wurden optimal beantwortet. Lieferung innerhalb eines Tages. Unsere Hündin (BorderCollie) fühlt sich sehr wohl im Geschirr. Das Anlegen ging sehr einfach. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Produktbewertungen Mario K. (25.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Artikel war sehr schnell da. Wir sind auch zufrieden. Nur ab und zu muss man die Gurte etwas nachstellen, da sie sich mit der Zeit etwas lockern.
Produktbewertungen Monika C. (24.09.2011) 
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Der Artikel ist ausgezeichnet und entspricht zu Recht der Artikelbeschreibung. Ein kleines Manko habe ich, bzw. meine Hündin Angel, sie voller Freude (Ausbruchskönigin) ich zu meinem grossen Erschrecken und Ärger, mehrfach feststellen müssen. Wird das Schnallenband nass, Regen, nasser Rasen oder bei einem Bauchbad einer Pfütze, dann rutscht es durch die Schnallen ie Seide. Es war jedes mal eine Kleinigkeit für sie, anschließend ihre Freiheit in vollen Zügen zu geniessen. Hier würden Fixierungs-Druckknöpfe oder sogar eine Art Gürtelschnalle helfen. Ich habe mir geholfen, in dem ich das Geschirr genau angepaßt habe und dann mühselig die Bänder durch festes Garn und Säumen fixierte. Bisher war es ein voller Erfolg, allerdings muß sie hin- und wieder eine kleine Diät machen. Bei uns heißt das, von zwei Mahlzeiten mal eine weg lassen. Daher leider nur 4 Sterne.
Produktbewertungen Manuela H. (23.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Artikel gut Verarbeitet, Einstellung geht schnell, ausbruchssicher und bequem. Alles wie beschrieben. Das Anziehen ist einfach und eine gute Stützhilfe für den Hund.
Produktbewertungen rudolf n. (08.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
kann ich jedem huskybesitzer bestens empfehlen!!! unsre hündin hat echt gestaunt, dass sie nicht mal eben locker aussteigen kann. die spaziergänge sind entspannt. dank training mit leckerchen hebt sie die pfote schon selbst in das geschirr.
Produktbewertungen Monique P. (08.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe das Geschirr für meinen Golden Retriever gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit, trotz Schwierigkeiten beim anziehen, aber daran hat er sich mittlerweile gewöhnt :-) Auf jedenfall kann er bei einer Panikattacke nicht per Rückwärtsgang ausbrechen und damit fühle ich mich auch sicherer :-) Würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Produktbewertungen Claudia S. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr gute Idee, leider für uns nicht praxistauglich, da unser Hund absolut nicht hineinwollte.
Zurück