HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.76 / 95.2% (178 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.82 (100 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.79 (99 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.64 (100 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.46 (99 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 183
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Ralf M. (18.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Neufundländer Hündin hatte am rechten Hinterlauf einen Kreuzbandriss und mußte dort operiert (TPLO) werden. Ich habe das Webmaster Harness bestellt, um ihr damit beim Aufstehen oder Gehen eine Unterstützung in der ersten Zeit bieten zu können. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet, jedoch für meine Hündin etwas kurz geraten und bei Ihrem Gewicht (ca. 70 kg) auch etwas unterdimensioniert, was den hinteren Bachgurt anbelangt. Der Bauchgurt liegt daher am Ende des Brustkorbs und nicht, wie gewünscht vor den Hinterläufen. Ansonsten gibt es an dem Produkt nichts auszusetzen!
Produktbewertungen B.K. (07.06.2010) 
Mein Ridgeback-Rüde ist vor kurzem am Hals (Dermoid Sinus) operiert worden und konnte somit kein Halsband tragen. Da er in manchen Situationen unsicher reagiert, musste ein Geschirr her, welches "ausbruchssicher" ist, für den Fall, daß wir gerade dann Inlineskater (die findet er total scheußlich) treffen sollten. Er hat nur eine Schulterhöhe von 63cm und Brustumfang von ca 82cm. Also habe ich Größe M bestellt, welches der Shop turboschnell geliefert hat, Lob an dieser Stelle! :-) Das Geschirr passt super! Am Anfang muss man natürlich viel rum stellen, aber wenn es sitzt, dann sitzt es! Super verarbeitet! Ideal sind auch die Refektoren an dem Geschirr, in der Dunkelheit im Winter bestimmt ideal! Auch ich habe festgestellt, daß sich mit der Zeit die Riemen lockern, muss man also immer schick nachjustieren, ist aber fix gemacht, einfach an der Lasche ziehen und gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirr!
Produktbewertungen H.S. (05.06.2010) 
Ruffwear war für unseren kleinen Hund leider nicht passend. Einmal war es ihm zu groß, die nächst kleinere Größe war ihm leider zu eng. Wir mussten auf ein K9-Geschirr umsteigen. Für unsere große Hündin ist es jedoch ídeal - auch die Verarbeitung lässt nichts zu wünschen übrig, auch kann man unsere Ausbruchskünstlerin damit gut halten!
Produktbewertungen H.S. (05.06.2010) 
Das Ruffwear-Geschirr ist toll verarbeitet und wirklich gut. Allerdings hat unserem einen (von zwei)Hunden das Ruffwear nicht gepasst (das eine Geschirr war zu groß - die nächst kleinere Größe war ihm leider zu eng) und so mussten wir bei ihm auf ein K 9-Geschirr umsteigen.
Produktbewertungen D.H. (01.06.2010) 
Super Ware.Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen S.H. (12.05.2010) 
Alles super! Auch unser H(o)undini schafft es trotz verzweifelter versuche nicht "auszusteigen". Inzwischen hat Hundi es aufgegeben und trägt es mit Stolz. Durch die Farbe Rot ist es auch von weitem sehr gut ersichtlich, wo der Hund sich aufhält...in einem großen Rudel echt von Vorteil! Im Übreigen: Service der Superlative wurde mir bei der Bestellung geboten...es hat nach Bestellung noch nicht einmal 24 Stunden gedauert, da war das Geschirr da!
Produktbewertungen A.W. (12.05.2010) 
Hat eine sehr gute Paßform. nur das erstmalige Einstellen ist etwas mühsam;-) Außerdem fällt mir auf, dass die Gurte mit der Zeit locker werden, aber da sind wir dabei es zu beheben;-) Meine Hündin trägt es sehr gerne und es ist Gott sei Dank auch sehr leicht sauber zu bekommen! Die Verarbeitung ist super und der Hund ist auch sehr leicht über kleine Hindernisse zu heben! lg
Produktbewertungen M.P. (05.05.2010) 
Wir sind rund um mit dem Produkt zufrieden und unser Dalmatiner fühlt sich sichtlich wohl mit dem Geschirr!
Produktbewertungen U.D. (04.05.2010) 
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform des Geschirrs. Sitzt sehr gut und ermöglicht doch eine größtmögliche Bewegungsfreiheit für meinen Hund.Genau das was ich haben wollte! Die Beschreibung sowie die Größenangabe war sehr gut.
Produktbewertungen M.S. (27.04.2010) 
Liebes Team von HUND-unterwegs.de, das Ruffwear Web Master Harness-Geschirr ist wirklich klasse. Wir haben es für einen Hund aus dem Tierschutz genutzt. Bisher kam dieser aus allen Geschirren hinaus - wie auch immer! Mit dem Ruffwear ist dies nicht ein einziges Mal passiert. Versuche waren da, diese sind aber imme gescheitert. Wir sind rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Produktbewertungen v.m. (22.04.2010) 
Nachdem sich unser Terriermischling zwei mal beim Buddeln aus seinem Geschirr zog, empfahl uns unser Tierschutz Ruffwear . Seitdem geht auch unser Sohn ( 9) wieder ohne Angst mit unserem neuen Hund spazieren. Das Geschirr läßt sich leicht anlegen und reinigen. Das Wasser perlt gut ab. Unser Hund trägt es gerne, auch wenn das anziehen etwas aufwendiger ist, da eine Pfote hindurchgesteckt werden muß. Unser erstes Geschirr kostete auch 36 Euro, also nicht super billig. Nach ca. 6 Wochen kratzte er sich ständig an den Auflagestellen. Wir vermuten irgendeine Allergie auf Farbstoff? da es nach dem ersten Regen und abfärben auftrat. Das ist mit dem neuen Ruffwear nicht passiert! Es färbt nicht ab. Es ist weich unterpolstert, was für unsere Fahrradtouren gut ist, da das andere kahle Reibestellen unterm Bauch hervorrief. Ein kleiner Nachteil : die Riemen lockern sich etwas, so dass man diese aber schnell und ohne Kraftaufwand stramm nachziehen kann.
Produktbewertungen S.B. (19.04.2010) 
Supertolles Geschirr! Hatte es vor zwei Jahren schon für unsere Hündin gekauft wegen einer Bein-OP, da sie in diesem Geschirr einen super Halt hat und auch in dem Geschirr angehoben und gestützt werden kann, durch die sehr gute Polsterung. Jetzt benötigt auch unser Rüde eine OP und nun hat er auch eins bekommen. Ich kann das Geschirr nur empfehlen!
Produktbewertungen B.K. (17.04.2010) 
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung durch den Shop
Produktbewertungen Y.M. (03.04.2010) 
Vielen Dank, super schnelle Lieferung, bin total zufrieden, endlich kann mein Hund trotz seiner Bänderprobleme mühelos Treppen steigen. Hatte schon einige andere Geschirre ausprobiert, aber die waren nie gut durchdacht, daher war ich am Anfang skeptisch, bin jetzt aber total überzeugt.
Produktbewertungen B.A. (02.04.2010) 
Das Geschirr sieht gut und stabil aus. Doch leider paßte sie unserem Jack-Russel-Terrier-Mischling nicht. Unser Hund hat einen sehr tiefen Brustkorb und sehr schmalen Hals. Wir haben viele Geschirre ausprobiert. Immer wieder wurden die Achseln durchgescheuert. Jetzt sind wir fündig geworden mit einem Feltmann-Geschirr. Das passt und der Hund akzeptiert es.
Zurück