HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Schleppleine kunststoffummantelt

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.35 / 87% (75 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.50 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.43 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.38 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 76
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Katrin T. (19.05.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nachdem Dhl mein Paket 2 Wochen im Auto herum fuhr ehe ich es bekam war das Klebeband, welches um die Leine gewickelt war, so klebrig geworden das ich die gesamte Leine vom Klebstoff befreien musste. Leine selbst ist relativ leicht, aber steif. Für den Spaziergang am Wasser bzw auf dem Deich ist sie perfekt. Die Leine ist so glatt das auf die Leine treten um den Hund schnell zu stoppen nicht möglich ist, dafür verheddert sie sich aber auch nicht. Ein Knoten am Ende sollte das Problem beheben. Ich hätte sie mir in einer unauffälligeren Farbe gewünscht aber gut, man kann nicht alles haben.
Produktbewertungen Denise H. (10.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die beste Schleppleine die ich kenne (und ich habe schon einige hier liegen). Bleibt nicht hängen, ist auch für einen kleineren Hund nicht zu schwer. Und vor allem ist sie leicht zu reinigen...
Petra D. (29.09.2014) 
Ich habe die Leine noch nicht ausprobiert, habe sie zurückgeschickt, weil sie mir doch etwas fest und unflexibel vorkam, bin die Biothane Leine gewöhnt, die ist doch viel beweglicher und da es eine Anschaffung fürs Leben ist, habe ich entschieden, die Biothane zu bestellen, trotz des relativ hohen Preises, gegenüber dieser Kunststoffleine
Produktbewertungen Kerstin B. (11.06.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Schleppleine, bin total begeistert. Leicht zu reinigen, gute Qualität für guten Preis
Produktbewertungen Eva-Christine H. (18.11.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Praktische Schleppleine und leicht zu reinigen. Bleibt im Unterholz nicht hängen, sehr zu empfehlen.
Produktbewertungen Schneider D. (19.10.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ute K. (29.09.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
super zu reinigen, gut sichtbar, Preis/Leistung wunderbar, etwas Bedenken habe ich noch was Kälte/ Winter betrifft ( Starrheit??)-mal sehen.
Produktbewertungen Elvira L. (06.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Artikel ist im großen und ganzen gut, aber bei Nässe flutscht sie durch das Handgelenk, wenn man keine Schlaufe oder Knoten macht!
Produktbewertungen Susan R. (31.12.2012) 
im Sommer gut, im Winter viel zu starr und unflexibel, würde ich nicht wieder kaufen
Produktbewertungen Monika Z. (22.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Robert P. (16.12.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Kunststoffummantelte Leine, nässeunempfindlich, bei Kälte etwas steif; sehr gut zu reinigen; rundum sehr taugliche Schleppleine
Produktbewertungen Dominique A. (06.09.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen patricia p. (24.08.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Vera R. (24.08.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen claudia m. (22.08.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich suchte eine zweite Schleppleine, die sich von unserer anderen gut unterscheidet... die andere war teurer, aber im Handling gefällt mir diese sogar besser! Leicht, guter Haken und bisher sehr stabil. Schmutz lässt sich gut entfernen. Würde ich wieder kaufen.
Zurück