HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Tretorn Frost Thermostiefel mit Wollfutter

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.65 / 93% (34 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.25 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.75 (4 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 35
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Stefanie O. (23.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin sehr zufrieden, die Stiefel halten super warm (auch wenns draußen richtig kalt ist und im Tiefschnee), das Profil ist sehr gut und man kann sich gut bewegen (Agility).
Produktbewertungen Simone Z. (15.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bin sehr zufrieden - die Stiefel sind nicht zu schwer, das Profil ist griffig und die Stiefel sind absolut wasserdicht. Der Sitz ist ebenfalls gut und das Futter ausreichend warm.
Produktbewertungen Helga S. (03.01.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Tolle Stiefel, halten wirklich warm, Sohle hat wirklich Gripp, Größenangabe ist zuverlässig, man braucht keine Auswahlsendung. Trotz Wollfutter kann man bequem mit Wollsocken reinschlüpfen, nicht zu schwer, gute Schaftweite zum Wandern, lange Strecken sind kein Problem
Produktbewertungen Gabi K. (04.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Thermostiefel sind angenehm warm, leicht zu tragen. Es ist eine Wohltat mit diesen Stiefeln zu laufen.
Produktbewertungen P.S. (27.03.2010) 
Da der Winter lang und frostig war haben sich meine neuen Stiefel sehrgut bewährt. Hätte sie viel früher kaufen sollen. Bei 12°- und ettliche Stunden unterwegs immer warme Füsse.
Produktbewertungen v.W. (22.02.2010) 
Danke für schnelle Lieferung! Stiefel 1A Qualität >warme Füße garantiert< würde immer wider kaufen.
Produktbewertungen P.H. (16.02.2010) 
hatte sie in diesem Winter schon öfter im Einsatz, Verarbeitung sowie Gehgefühl überzeugt (natürlich muss man sich klar sein, dass sich Gummistiefel bzgl. Laufkomfort nicht mit Trekkingschuhen vergleichen lassen), fallen (wie die meisten Gummistiefel) groß aus, so dass ich zuerst überlegt hatte, sie gegen eine Nr. kleiner umzutauschen, die würden dann jedoch wahrscheinlich am Rist zu eng werden, so habe ich eine zusätzlichen Sohle eingelegt und damit passen sie jetzt ganz gut; alles in allem bin ich mit dem Stiefeln zufrieden und kann sie weiter empfehlen
Produktbewertungen C.S. (04.02.2010) 
Mein Mann und ich sind mit den Stiefeln sehr zufrieden, sie sind bequem, warm und man schlüpft einfach hinein und fühlt sich wohl.
Produktbewertungen E.P. (03.02.2010) 
Die Abwicklung war schnell, wir haben umgehend die Stiefel bekommen. Ich habe auch schon die Muddies und die anderen Tretorn Stiefel bei Hund-unterwegs gekauft und war zufrieden. Die Thermostiefel sind ihr Geld wert. Warm, rutschsicher und bequem. Es lohnt sich doch etwas mehr Geld auszugeben. Elke Pranz
Produktbewertungen S.G. (01.02.2010) 
Meine Erwartungen an den bestellten Artikel wurden voll erfüllt, sehr gute Qualität und Passform. Durch das eingearbeitete Warmfutter bekommt man keine kalten Füße. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich nach dieser kurzen Nutzungsdauer noch kein Urteil abgeben, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden. Auch die Lieferung von Ihnen war sehr zügig.
Produktbewertungen B.M. (31.01.2010) 
Die stiefel sind echt klasse.Passen hervorragend und sind bequem.Würde ich sofort wieder kaufen.
Produktbewertungen b.w. (28.01.2010) 
Super Passform, warme Füße, der nicht so hohe Schaft ermöglicht ein leichtes An- und Ausziehen. Ein Kauf der sich gelohnt hat.
Produktbewertungen D.L. (27.01.2010) 
Ich bin begeistert! Ich trage diese Stiefel jetzt täglich und habe, auch bei sehr niedrigen Temperaturen angenehm warme Füße. Durch ihre stabile Sohle, läßt es sich auch auf unebenem Untergrund (überfrohrenem Schnee, Buckeleispiste etc.) sicher laufen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht also absolut i.O.
Produktbewertungen R.G. (25.01.2010) 
Zur Zeit haben wir in Norddeutschland tiefsten Winter mit viel Schnee und Kälte. Gerade richtig, die neuen Tretorn Thermostiefel zu testen. Der Stiefel hält wunderbar die Wärme. Sie sind richtig mollig. Trotz \" Made in China \" ist die Verarbeitung in Ordnung. Das etwas größere Gewicht m acht sich am Fuß nicht sonderlich bemerkbar. Fazit;: Der Stiefel ist sein Geld wert. Man kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Produktbewertungen P.H. (23.01.2010) 
super Qualität und Verarbeitung, mollig warm, fallen tendenziell groß aus (wie meist bei Gummistiefel), mit einem zusätzlichen Paar Einlegesohlen \"geht\" es aber ganz gut
Zurück