HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Tretorn Frost Thermostiefel mit Wollfutter

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.65 / 93% (34 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.25 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 5.00 (4 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.75 (4 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 35
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen A.E. (21.01.2010) 
Die Stiefel sind wirklich sehr gut, warm und rutschfest, eben so, wie man sie bei diesem Wetter brauchen kann. Eine Lammfellsohle als Einlage verhindert auch das lästige Rutschen von Socken... Und es bleibt anzumerken, dass die Stiefel schwer sind (eben so wie alle Gummistiefel). Allerdings habe ich mich daran sehr gut gewöhnt - die Vorteile überwiegen.
Produktbewertungen P.W. (16.01.2010) 
Ein hervorragendes Produkt. Die Stiefel sind für kaltes \"Sauwetter\" genau die richtige Wahl. Ich bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben.
Produktbewertungen K.K. (05.01.2010) 
Die Stiefel sind wirklich Klasse.Mollig warm und Trittsicher.
Produktbewertungen H.W. (27.12.2009) 
Wenn es um Thermostiefel geht, wählen wir immer Tretorn.
Produktbewertungen k.s. (22.12.2009) 
besser gehts nicht, auch bei minus 16 grad hatte ich mollig warme füße und der stiefel ist super bequem, ich hab endlich mal das richtige gekauft
Produktbewertungen H.M. (17.12.2009) 
Der Tretorn Frost Thermostiefel mit Wollfutter ist ausgezeichnet, gehe sehr gut darin, hält schön warn, trage Ihn sehr gerne beim Hundesport. Für den Preis ein sehr gutes Produkt.
Produktbewertungen s.f. (11.12.2009) 
Habe die Stiefel täglich an und auch jetzt wo es langsam kälter wird immer schön warme und trockene Füsse - das Gewicht welches oft beanstandet wurde stört mich beim tragen überhaupt nicht, denke die schwerere Sohle hält eben die Kälte von den Füssen fern. Ich habe allerdings die Erfahrung gemacht dass man lange Strümpfe die fest anliegen tragen sollten denn sonst rutschen die Socken unter die Fußsohlen!
Produktbewertungen G.L. (09.12.2009) 
Seehr gute Passform, super Verarbeitung, Isolierung einbandfrei. Habe den Kauf nicht bereut. Immer wieder. Danke Gisela Lorenz
Produktbewertungen M.S. (29.11.2009) 
Super Stiefel, keine kalten Füße mehr auf der Pferdekoppel und im Matsch. Empfehlenswert wie auch der Shop. Günstiger Preis und perfekte Abwicklung.
Produktbewertungen G.H. (16.11.2009) 
Der Stiefel ist bestimmt ganz toll, nur leider passte er mir gar nicht. Da ich sehr dünn bin, kam ich mit der Schaftweite nicht zurecht und insgesamt war mir der Schuh auch zu schwer. Normal Gewichtige kommen bestimmt besser damit klar und die Sohlen sind grandios.
Produktbewertungen G.H. (12.11.2009) 
Sehr guter Thermostiefel der meine Erwartung erfüllt hat.
Produktbewertungen M.S. (11.11.2009) 
Mein Mann hat heute die Thermostiefel mit Winterfutter erhalten und ist ganz begeistert. Die Stiefel passen, halten warm und er hat gleich damit eine Runde mit unseren Hunden gedreht. Jetzt kann der Winter kommen ...
Produktbewertungen C.P. (09.11.2009) 
endlich ein bequemer Gummistiefel, in dem man auch 1-2 Stunden laufen kann ohne Blasen, sehr gut gefüttert, ein bisschen schwer, leichtere Qualität wäre wünschenswert
Produktbewertungen .G. (09.11.2009) 
Der Tretorn Frost Thermostiefel mit Wollfutter ist ausgezeichnet, ich gehe sehr gut darin, er hält schön warm; sein Nachteil ist das hohe Gewicht, weshalb er für Frauen weniger geeignet ist.
Produktbewertungen W.H. (05.11.2009) 
Die Stiefel wurden leider immer noch nicht geliefert, deshalb keine Bewertung möglich.
Zurück