HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Tretorn Sub Winter Gummistiefel

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.39 / 87.8% (28 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.17 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.33 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.00 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.17 (6 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 28
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Gabriele R. (10.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Artikel fällt geringfügig größer und breiter aus, es paßt Größe 36, obwohl ich sonst Größe 37 trage. Da ich schmalere Füße habe, ziehe ich etwas dickere Socken an, dann sitzen sie perfekt. Die Stiefel sind im Winter ideal, wenn man nur mal kurz mit dem Hund Gassigehen muss. Für längere Spaziergänge allerdings sind sie nicht geeignet.
Produktbewertungen J. G. (17.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die sind ihr Geld wert allerdings fallen sie eine Numer zu groß aus aber was solls da ist noch Platz für dicke Socken in Extrem Wintern ;o)
Produktbewertungen Jennifer S. (23.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich hatte die Stiefel letzten Winter im Einsatz. Bei vier Stunden laufen 5 Tage die Woche war er nach ca. fünf Wochen nicht mehr dicht. Das Wasser lief durch die Nähte und durch die Risse die durch das Fußabrollen im vorderen Bereich des Stiefels entstanden waren. Das Fell hielt zwar anfangs sehr warm. War jedoch nach den drei Wochen auch ziemlich platt gedrückt und verlor seine isolierende Funktion. Für den "normalen" Hundehalter mit einem mittleren Spazierpensum okay. Für den Vielläufer jedoch nicht geeignet. Ich hatte mehr erwartet. :/
Produktbewertungen Hans W. (16.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach dem tragen stelle die Stiefel zum lüften auf die Terrasse. Nach 2-3 Stunden hole ich die Stiefel in die Wohnung.. Trotzdem ist eine unangenehme Ausdünstung des Gummis in der Luft. Ansonsten bin ich mit den Stiefel zufrieden. Sie sind etwas groß. Meine Größe ist 45. Größe 44 hätte gereicht.. Dafür kann ich dickere Socken anziehen..Die Lieferung war perfekt in jeder Hinsicht.
Produktbewertungen Robert K. (07.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Stiefel ist wirklich genial, warm, wasserdicht, robust und dazu noch stylisch.... aber die Schnüre erweisen sich leider als kleiner Nachteil...das Zusschnüren ist nicht zu leicht und dazu ist die Passform nicht optimal, so dass man immer bisschen ''schluppt''... Nichtsdestotrotz, Preis/leistung unschlagbar
Produktbewertungen Petra H. (06.12.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Toller Stiefel!!! Optimaler Schutz vor Nässe & Kälte! Fällt groß aus aber mit dicken Socken paßt es wunderbar. Lange Strümpfe sind von Vorteil, sonst scheuert es hinten an der Wade. Längere Gassirunden sind problemlos und bequem zu laufen.
Produktbewertungen G.B. (09.02.2010) 
Klasse Stiefel übertrifft meine Erwartungen.das beste was es gibt wenn man jeden tag mit seinem Hund raus muß.sehr sehr zu empfehlen
Produktbewertungen U.T. (07.02.2010) 
stiefel passen gut keine kalten füsse sehr pflegeleicht lazfen sich auch gut
Produktbewertungen .G. (27.01.2010) 
Praktische Teile die optisch völlig okay sind. Füsse sind warm und auch lägerer Strecken gut zu laufen
Produktbewertungen A.W. (24.01.2010) 
der Schuh ist wirklich warm und isoliert den Fuß richtig gut. allerdings ist er ziemlich breit, bei schmalen füßen ist er ungemütlich. ich habe gr. 38, und die gr.37 wäre mir schon zu klein. Außerdem schürft der schaft mit schnürsenkel etwas. MIt dicken socken aber wird sich die haut nicht verletzen.
Produktbewertungen M.W. (24.01.2010) 
Ich habe mir die Tretorn Sub Winter Gummistiefel in diesem Jahr extra wegen dem extremen Winter gekauft. Und ich muss sagen sie waren ihr Geld wert. Die Gummistiefel sind super bequem, schnell zum rein schlüpfen und mit Fell innen ausgestattet. Ich kann sie nur empfehlen!
Produktbewertungen G.V. (23.01.2010) 
Die Stiefel sind wunderbar warm, bis zu 9o Min. auf dem Hundeplatz habe ich warme Füße und natürlich wasserdicht. Sie sind allerdings recht schwer und längere Spaziergänge sind für mich nicht möglich. Um kurz mit den Hunden raus zu gehen sind sie ideal, reinschlüpfen und los. Die Stiefel sind sehr groß und breit, sodass ich 2 Paar Strümpfe anziehen muss, damit ich nicht raus rutsche. Dabei habe ich sie schon eine Nummer kleiner als meine normalen Stiefel gekauft. Gut, dass in anderen Bewertungen darauf hin gewiesen wurde. Insgesamt habe ich den Kauf nicht bereut, es sind bequeme, warme Stiefel und für mich mit den Hunden ideal.
Produktbewertungen .G. (22.01.2010) 
Ich habe diese Stiefel im Dez. bestellt, als hier die Kälte anfing. Sie haben sich sowohl im Schnee, als auch bei Tauwetter sehr bewährt. Sie halten meine Füße bis zu 1 1/2 Std. auf dem Hundeplatz warm und trocken sowieso. Der Nachteil ist, dass sie sehr schwer sind und sehr weit geschnitten. Ich habe normal Gr. 37 und diese Stiefel schon in 36 bestellt, da in den Bewertungen schon auf die reichliche Passform hingewiesen wurde. Ich trage zu meinen normalen Strümpfen noch ein Paar dicke Socken, damit die Stiefel nicht zu sehr schlackern. Die Stiefel sind ideal zum schnellen Reinschlüpfen für einen kurzen Gang mit dem Hund oder auf dem Trainingsplatz, wo nicht viel gelaufen wird. Ich finde sie ungeeignet für längere Spaziergänge, weil sie so schwer sind.
Produktbewertungen s.a. (20.01.2010) 
Hervorragende Stiefel die sowohl warm sind, als auch sehr schnell an-und ausgezogen sind. Sie sind zwar eher breit geschnitten, aber selbst mit schmalen Füßen macht das wenig aus. Das Profil greift bei Schnee und Matsch sehr gut, selbst bei Glätte sind sie zu gebrauchen. Ideal für Leute mit dicken Waden, die nicht in normale Stiefel passen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Produktbewertungen V.G. (27.12.2009) 
Meine Frau ist sehr zufrieden mit den Stiefel sie hat keine Kalten Füße und das will bei meiner Frau was heisen
Zurück