HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu V7 Multi Handbürste

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.72 / 94.4% (40 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.77 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.62 (21 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.55 (22 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.50 (22 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 40
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen helmut S. (10.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen eva b. (13.10.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
die Bürste ist einfach klasse, hätte nicht gedacht, dass es eine einfache Möglichkeit gibt drahtige kurze Hundehaare von Fleecestoff etc. zu entfernen...
Produktbewertungen Johanna G. (16.03.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
DIE Bürste gegen Tierhaare auf Kleidungsstücken und Polstern - egal, ob von Pferd, Hund, Katze, Meerschweinchen oder Kaninchen!!!!! einfach unschlagbar!
Produktbewertungen Alexandra B. (10.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Rainer H. (11.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ulrich O. (18.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bürste erfüllt auf den ersten Eindruck ihren Zweck. Der Griff scheint ein wenig "schlapp" geraten zu sein. Für die erforderliche Wirkung verbiegt sich der Plastikteil m. E. zu viel mit (statisch nicht ausgereift).
Produktbewertungen Dirk G. (13.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Alles bestens!!!
Produktbewertungen Tanja T. (15.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Um den Hund zu bürsten ist die Bürste nicht so geeignet, für alles andere ist die Bürste ok
Produktbewertungen W.E. (28.05.2010) 
Also ich habe zwei Katzen die fürchterlich Haaren. Da die normalen Bürsten da versagt hatten kam ich auf dieses Produkt. Ich war von Anfang an begeistert. Ich kann diese Bürste nur weiter empfelen!
Produktbewertungen D.Z. (12.05.2010) 
so ganz überzeugt bin ich von der Bürste nicht. Für Möbel zum entfernen der Haare ist sie ok. Um den Hund zu bürsten, in diesem Punkt ein Fehlkauf.
Produktbewertungen B.S. (10.05.2010) 
Was für eine Superbürste.........mein weißer Buli hinterlässt überall eine "Schneespur" und mit dieser Bürste werde ich Herr des Ganzen..super im Auto, Teppich..allerdings damit sich selbst bürsten zu lassen, findet er nicht so berauschend...unserem "Car-Cleaner"habe ich eine Zweite bestellt...er als Profi-Autocleaner war hingerissen von der Bürste...
Produktbewertungen B.S. (19.04.2010) 
Die Bürste ist super. Entfernt mühelos alle Haare von Teppichen. Auch unsere Hunde sind voll begeistert.
Produktbewertungen M.N. (16.03.2010) 
Habe mir von der Bürste nach den ganzen guten Bewertungen mehr versprochen. Auf Teppich funktioniert sie wirklich super, aber auf Kleidung kann man sie leider völlig vergessen. Die Gummiborsten sind für die meisten Materialien zu grob und man bekommt die Haare nicht von der Kleidung. Wenn man Pech hat, schiebt man nur noch mehr Haare dazu. Habe sie trotzdem behalten, da sie den Teppich wirklich toll reinigt.
Produktbewertungen S.L. (02.03.2010) 
Auf meine Handbürste und die Marienkäferbürste möchte ich nicht mehr verzichten. Die Borsten entfernen wirklich alle Haare, egal auf welchen Untergründen (Stühlen, Couch, Laminat, Fliesen). Experimentierfreudig wie ich bin, habe ich, nachdem ich den Teppich abgesaugt habe, die Handbürste genommen und den Teppich abgekehrt. Zu meinem Entsetzen kamen noch eine ganze Menge Tierhaare zum Vorschein. Mittlerweile kehre ich meinen Teppich eher. Zum Säubern reicht klares Wasser. Ich bin begeistert!!
Produktbewertungen A.K. (21.02.2010) 
Das Produkt hat mich überzeugt. Hundehaare werden damit sehr schnell entfernt. Auch mein großer Staubsauger hat es nicht geschafft so viele Haare zu beseitigen. Kann es nur weiter empfehlen. Viele Grüße Anita Kiefel
Zurück