HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Vetbed Isobed SL rutschfest blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.81 / 96.2% (59 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.79 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.85 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.74 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 60
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Kathrin T. (07.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nach ersten Versuchen, das Vetbed direkt anzukauen, hat unser Airdedale sich dann doch dafür entschieden, lieber drauf zu liegen. Er liebt es, verschwindet sogar teilweise freiwillig in seinen Korb. Habe zwei bestellt, eins für die Nacht und eins für tagsüber. Auch die Fusselei in der Waschmaschine beim ersten Waschen hielt sich noch in Grenzen. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.
Produktbewertungen Erik H. (23.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Michael G. (23.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Aufgrund der guten Bewertungen hier habe ich gleich 2 dieser Decken bestellt und wurde nicht enttäuscht. Den Waschgang vor Erstgebrauch haben sie einwandfrei überstanden und Hundchen legt sich gerne drauf, wir sind zufrieden!
Produktbewertungen arno S. (17.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Friederike M. (08.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
bislang haben wir das medbed in benutzung, das ist unser erstes vetbed! nimmt sich nicht so viel. bei dem super preis konnten wir nicht nein sagen. allerdings war das bett gar nicht eingepackt und keine beschreibung dabei. anfänger wissen so meist nicht, dass es von vorteil ist, wenn man das bett vorher wäscht, dann funktionierts auch richtig. allerdings kann man von den tatzen dann nicht mehr viel erkennen, aber dem hund sind die muster eh wurscht!!! wir sind happy.
Produktbewertungen Rieke e. (23.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Es ist bereits meine 2 Decke dieser Art. Ich finde sie super und auch mein Hund findet das. Sie liegt bei uns in der Hundebox und gibt ihm dadurch Halt beim Autofahren. Es ist bereits soweit, dass er lieber im Auto liegt als draussen auch bei offener Tür :-))
Produktbewertungen Anja F. (01.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Mira S. (31.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
passt super in unsere Transportbox, kein verrutschen mehr :-)
Produktbewertungen Carolin H. (18.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich hab die Decke noch nicht lange. sie eignet sich als Hundebett, besonders die grösste Grösse für unseren Grossen. (Grosser Schweizer Sennenhund Mix) Sie ist rutschfest, soweit ich das bisher beurteilen kann. Dass sie waschmaschinentauglich und trocknertauglich sein soll, wundert mich allerdings angesichts der Gummischicht auf der Rückseite. Also ich werd sie wahrscheinlich bloss in der Wanne waschen und an der Luft trocknen lassen...
Produktbewertungen michael k. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Miroslaw C. (06.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nina H. (13.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
diese Matte haben wir immer in der Hundebox im Auto - einfach spitze!!
Produktbewertungen Eva-Maria D. (29.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Marco D. (04.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hatte vorher einen Badezimmervorleger für 3,95 aus dem Angebot bei **** in der Hundebox .. viel schlechter war der nicht und es löste sich auch kein Material an den Zuschnittkanten ab . ;-)
Produktbewertungen Sweta K. (20.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Vetbed Isobed finde ich in allen Punkten sehr gut
Zurück