HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Vetbed Isobed SL rutschfest blau

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.81 / 96.2% (59 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.79 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.72 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.85 (47 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.74 (47 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 60
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Jochen H. (13.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Jean-Philipp S. (10.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
unser Welpe liebt sein Vetbed. Sehr gut zu waschen. Trocknet schnell. Fusselt am Anfang etwas.
Produktbewertungen s.s. (09.03.2010) 
Die Matte fusselt am Anfang ein wenig, aber für den Preis darf sie das auch. Der Hund ist auf jeden Fall sehr zufrieden mit seinem neuen \"Teppich\".
Produktbewertungen C.Z. (25.01.2010) 
Super flauschig, unser kleiner liebt sein Vetbed.
Produktbewertungen G.A. (06.01.2010) 
mein welpe liebt es und liegt fast nur darauf scheint ihr sichtlich zu gefallen :-)
Produktbewertungen K.K. (24.12.2009) 
Hervorragendes Produkt, wir verwenden es als Ablagefläche in der Wohnung, in der Hundebox, im Anhänger. Die Hunde fühlen sich wohl, liegen trocken und warm.
Produktbewertungen P.S. (03.12.2009) 
Das Vetbed ist rutschfest und saugt gut, so trocknen die Hunde schneller.
Produktbewertungen .G. (01.12.2009) 
Die Vetbeds sind an sich hervorragend, da sie jede Feuchtigkeit und sogar Nässe so ableiten, dass der Hund stets trocken liegt. Ich habe 4 Stück ( je 2 aufeinander liegend ) im Wechsel für unsere Welpen von Geburt an genutzt und Hündin, sowie Welpen haben gut, gerne, warm und trocken gelegen. ABER die Decken fusseln unglaublich. Das ganze Haus ist voller blauer Wollmäuse und musste jeden Tag gesaugt werden. Das Gefussel hat sich selbst nach 20 x Waschen nicht gelegt. Dafür musste ich füt 100 Euro meine Waschmaschine reparieren lassen, da die Fussel sich auch dort festgesetzt hatten. Des Weiteren passt die große Größe nur ganz knapp in die haushaltsüblichen Waschmaschinen. MfG Kerstin Gottwald
Produktbewertungen J.S. (25.11.2009) 
Mein Beagle liebt es und es muss unbedingt in jedem Auto in jeder Transportbox liegen und deshalb besitzen wir nun 2 Vetbeds! Es trocknet schnell, Sand lässt sich problemlos ausschütteln. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt!
Produktbewertungen S.S. (20.10.2009) 
Unser Labrador liebt sein Vetbed als Schlafplatz. Wir benutzen zusätzlich eins im Auto. Nur zu empfehlen, da unser Hund meistens nach dem Spaziergang nass ist. Es trocknet schnell und läßt sich gut waschen.
Produktbewertungen S.S. (20.10.2009) 
Unser Labrador liebt sein Vetbed als Schlafplatz. Wir benutzen zusätzlich eins im Auto. Nur zu empfehlen, da unser Hund meistens nach dem Spaziergang nass ist. Es trochknet schnell und läßt sich gut waschen.
Produktbewertungen K.B. (19.10.2009) 
Eine supertolle Decke. Sie ist pflegeleicht....ab in die Waschmaschine Unsere irischen Wolfshunde haben die Decke gleich geliebt. Ohne diese *Teile* fahren wir gar nicht mehr weg. Die müssen jetzt immer mit,damit die Lakritznasen angenehm liegen können :-)
Produktbewertungen B.A. (19.10.2009) 
Sehr gut. Mein alter Neufundländer hat diese Decke sofort angenommen.
Produktbewertungen Markus Kauth (02.10.2009) 
Super Artikel, wir nutzen die Vetbed's seit 3 Jahren, 2 in der Wohnung und 1 im Auto. Wird von unserer Labbi-Hündin super angenommen.
Produktbewertungen Christiane Schulze (20.11.2008) 
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung bei hund-unterwegs. Die Decken wurden von meinen drei Hunden super angenommen die Hunde liegen weich und doch nicht zu weich daher gutes Aufstehen von meinem 12 Jahre alten Schäferhund möglich. Super auch zum mitnehmen und fürs Auto. Lassen sich toll waschen (bis 60 Grad) und trocknen ganz schnell, absolut rutschfest, riechen nicht auch wenn die Hunde nass auf ihnen lagen, sind unempfindlich und lassen sich leicht absaugen und sehen auch noch gut aus. Ich habe schon zweimal nachgekauft und jetzt alle Liegeplätze und das Auto mit den Vetbeds ausgestattet.
Zurück