HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Vetbed Isobed SL rutschfest Kuh Design

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.75 / 95% (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.75 (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.88 (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.81 (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.69 (16 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 16
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Bärbel N. (06.03.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein tolles Design und wirklich rutschfest!
Produktbewertungen Katja R. (19.02.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Dirk B. (01.11.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Diana T. (14.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Rutscht nicht, sieht sehr toll aus und gefällt auch dem Hund ;) Lieferung war super-schnell. Empfehlenswert!
Produktbewertungen Christine S. (21.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super schnelle Lieferung, rutscht nicht auf unserem Parkett, bis jetzt 3x bei 75°C geschwaschen und sieht wie neu aus. Kann ich nur empfehlen!
Produktbewertungen Beate B. (20.02.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Eva H. (27.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Vetbed kann ich nur empfehlen. super schnelle Lieferung ,jederzeit gerne wieder!!!!
Produktbewertungen Ulrike W. (22.12.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super Design !! Die Vetbed haben wir mittlerweile überall liegen. In den Kudden, in den Autoboxen usw. Ich kan sie nur empfehlen.
Produktbewertungen Simone W. (20.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Die Decken sind unschlagbar. Kochfest. Ich habe eine große im Wohnzimmer (sieht aus wie ein Teppich, aber in Wirklichkeit für die Hunde) und wenn mal was daneben geht, kann man sie wie gesagt, auskochen. Zwei habe ich zu Wechseln für die Hundebox. Genial!
Produktbewertungen Bettina T. (14.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Kuhdesign ist cool, aber unser Welpe hat schon ganz schön viele Fusselbüschel herausgerupft. Und ich muss zugeben, ich hatte eine durchgehende (und damit auch undurchlässige) Unterseite erwartet; die Gummierung ist aber nur in Streifen drauf. Zugegeben: bei genauer Betrachtung des Bildes hätte ich das sehen können; vielleicht muss das auch bei dem Preis so sein. Sonst bin ich ganz zufrieden.
Produktbewertungen Joachim W. (08.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Silke V. (09.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Sabine B. (08.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super tolle Schlafunterlage:Pflegeleicht und kuschelig
Produktbewertungen Simone F. (23.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Einfach nur SPITZE !!!
Produktbewertungen Anja P. (06.04.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück