HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Vetbed Isobed SL rutschfest schwarz

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.74 / 94.8% (69 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.64 (59 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.78 (59 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.83 (59 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.78 (59 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 71
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Kerstin H. (25.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Endlich eine Hundedecke, die schön kuschelig ist und nicht immer auf den Fliesen hin- und herrrutscht. Auch das Dessin ist hübsch. Aber vor allem liebt mein Rhodesian Ridgeback diese Decke und DER ist äußerts anspruchsvoll ist, was eine weiche Unterlage betrifft. Als kleiner Minuspunkt wäre nur das "fusseln" zu erwähnen - aber als Hundehalter haben wir ja ständig Bürsten und Staubsauger im Einsatz - also kein echtes Problem. Berwertung damit : sehr gut*****
Produktbewertungen Simone W. (23.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe von den Vetbed-Decken nicht nur eine, sondern viele ... Hygienischer geht´s wirklich nicht. 2 Decken habe ich für die Hundebox zum Wechseln, egal wie dreckig sie sind, diese Decken kann man einfach bei 95° in die Maschine werfen ..... genial! Zum Mitnehmen ins Hotel .... oder einfach größer gekauft, machen sie sich sogar wunderschön im Wohnzimmer als Teppich.
Produktbewertungen Andrea L. (18.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Extrem hoher Flor. Unser Hund stürzt sich sofort auf das Isobed und kuschelt sich darauf ein.
Produktbewertungen nina k. (24.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
ich hatte schon viel vom "Vetbed" gehört, konnte es aber kaum glauben, dass es wirklich trocken bleibt auch wenn ein doch sehr nasser hund drauf liegt ..... Jetzt haben wir es getestet und JA es funktioniert wikrlich! Unsere Kleine und ich sind wirklich begeistert! Es dient ihr als auflage auf ihrem körbchen und seit dem liegt sie endlich gerne dort!
Produktbewertungen Mira S. (18.10.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
wir haben schon ein Vetbed in blau; jetzt musste noch ein zweites her... :-)
Produktbewertungen Lothar H. (28.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Beste Hundedecke die ich kenne
Produktbewertungen Bettina J. (28.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Sehr praktische Hundedecke. Rutschfeste Decken habe ich vorher noch nicht gesehen.
Produktbewertungen Daniela H. (09.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Das Vetbed kann ich nur jedem empfehlen. Durch seine gummierte Rückseite wirklich rutschfest. Wir haben einen Labrador und einen Rhodesian Ridgeback, beide toben gerne und ausgiebig auf Ihrem Teppich und er bleibt trotzdem fest liegen!!!!!!
Produktbewertungen Silke V. (09.08.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Claudia S. (20.07.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin begeistert, deshalb habe ich mir jetzt ein 2. Vetbed gekauft
Produktbewertungen Mark S. (15.06.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
prima und pflegeleicht, der Hund hat sie sofort angenommen
Produktbewertungen Alexander Wolf GmbH S. (23.05.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wunderschön in der Farbe. Einziger Nachteil: Die Teile fusseln anfänglich sehr heftig. Das gibt sich erst nach ein paar Wochen.
Produktbewertungen Julia P. (30.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Fred + Bettina A. (18.03.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Es ist inzwischen schon der 3 te meine Hunde lieben diesen Teppich, man kann Ihn vielseitig einsetzen ( Körbchen, Auto, Unterwegs usw.) Auch nach dem Waschen keine Verfilzung , die Gummirung hat auch keinen Schaden genommen, einfach nur Bestens zu Empfehlen.
Produktbewertungen Norbert W. (08.02.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
durch die gummierte Rückseite rutschfest, für den Preis absolut ok
Zurück