HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Vetbed Isobed SL Wave creme - braun

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.77 / 95.4% (71 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.72 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.80 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.80 (46 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.59 (46 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 72
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Monika B. (21.10.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Habe jetzt schon mehrere Vetbed Decken in Gebrauch für unsere Bedlington Terrier. Bin mit der Qualität sehr zufrieden- sonst hätte ich ja auch nicht nochmals welche gekauft - Nehme diese Decke auch zum Agilititraining mit, in der Wartezeit liegt der Hund trocken und warm, kann diese Decken nur weiter empfehlen.
Britta E. (14.10.2010) 
Sehr gute hochfloorige Qualität. Dank Gummierung auf der Rückseite rutscht es auch nicht weg.
Produktbewertungen Inga E. (25.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Kerstin R. (25.08.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Gabriela K. (24.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leichtes Einlaufen nach der ersten Wäsche. Fell verkürzt sich um ca. 1cm auf 80 cm bezogen.
Produktbewertungen S.E. (16.05.2010) 
Das Vetbed ist absolut flauschig und meine Hunde lieben es. Besonders gut finde ich, dass es dank der Gummierung an der Unterseite auch auf unserem Parkettboden nicht wegrutscht!
Produktbewertungen A.K. (09.04.2010) 
Leicht zu reinigen und wollig bequem. Was will Hund mehr?
Produktbewertungen K.S. (06.04.2010) 
Sehr schöne Decke, passt super in unser Kunstleder-Hundebett, ist sehr flauschig und verrutscht auch nicht.
Produktbewertungen T.W. (03.04.2010) 
Sehr gute Qualität, ist schon unser zweites. Auch nach der Wäsche noch super.
Produktbewertungen B.V. (26.03.2010) 
Unsere Labradorhündin liegt schon immer auf Vetbeds, hat uns die Züchterin empfohlen. Dieses finde ich besonders gut, erstens mit der Gummiunterseite, dann noch das schöne Design. Es fusselt noch, wird sich nach ein paar Mal waschen hoffentlich geben.
Produktbewertungen M.G. (20.03.2010) 
Hund und Mensch sind begeistert! Das Vetbed hält wirklich was es verspricht. Es lässt sich auch sehr leicht anpassen/zerschneiden. Darüber hinaus sieht es auch noch toll aus, schöner als so mancher Teppich.
Produktbewertungen B.K. (26.02.2010) 
Meine Hunde lieben das Vetbed und für meine zeitweise inkontinente Hündin ist es genau das Richtige. Bei uns gibt es nur noch das Vetbed, egal ob im Körbchen, im Auto oder auf der Terrasse.
Produktbewertungen E.G. (07.02.2010) 
Super Qualität, tolles Design. Nach der ersten Wäsche ist es meines Erachtens noch saugfähiger. Kann ich sehr empfehlen.
Produktbewertungen R.H. (31.01.2010) 
Hallo, mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Was ich nicht so gut finde ist, dass die Teppiche sehr schief und unterschiedlich in der Grösse zugeschnitten sind. Sorry, es ist eine ehrliche Beurteilung. Als die Ware ankam, hatte ich mit dem Gedanken gespielt zu reklamieren. Da ich aber die Teppiche sehr dringend benötigte, habe ich davon abgesehen. Auch möchte ich noch erwähnen, dass die Teile aus einer früheren Bestellung ebenfalls sehr ungenau zugeschnitten waren.
Produktbewertungen K.B. (21.01.2010) 
Vielfältig einsetzbar, gute Qualität ! Empfehlenswert :-)
Zurück