HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Vetbed Premium weiss

Produktbewertungen Bewertung Ø : 3.19 / 63.8% (16 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 2.50 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 2.33 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 2.17 (6 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 2.67 (6 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 16
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Cosima J. (21.02.2015) 
Habe ein Vedbed Isobed und dachte, das sei ähnlich. Mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht ordentlich gelesen habe... Der Flor fühlt sich wesentlich künstlicher an und die Unterseite ist nicht rutschfest. Im Korb oder Auto ist das völlig ok. Als "Hundeteppich" auf glattem Boden nur mit Antirutschmatte brauchbar.
Produktbewertungen Nicole J. (30.07.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Elisabeth W. (03.04.2012) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe 2 große Vetbeds gekauft. Auf Grund der harten Unterseite ist das große Vetbed nicht waschmaschinentauglich. Ich konnte es nur mit Mühe in die 5 Kg - Waschmaschine stopfen. Nun ist es zerknittert. Außerdem kann ich mir nicht vorstellen, dass es sauber wird, da es auf Grund des Volumens nicht rotieren kann. Somit ist es für die Welpenaufzucht gänzlich ungeeignet.
Produktbewertungen Margit F. (12.11.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Gefällt mir gar nicht! Das grüne Flies ist hart und nach dem Waschen hart und zerknittert. Daumen ganz nach unten.
Produktbewertungen Alexandra B. (10.09.2011) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Tanja H. (27.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Leider ist dieses Vetbed sehr rutschig. Man muss eine große Gummimatte darunter legen, dann ist es o.k.. Aber, waschen läßt es sich gut. Was bei der Farbe weiß nicht ganz unwichtig ist... .
Produktbewertungen Ulrike H. (01.07.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Lieferzeit und Service sind grandios!!! Nach Reklamation bekam ich schon am nächsten Tag ein neues Vetbed. DANKE!!!
Produktbewertungen A.J. (23.05.2010) 
Also, ich behalte das Vetbed, wenn es auch optisch "leidet", das Weiss an den Spitzen wird dunkel. Alledings ist es schön warm und weich, so dass ich es für den Winter als Unterlage im Korb o.ä. einsetzen werde.
Produktbewertungen J.B. (17.05.2010) 
Tadellos! schnelle Liefrung und exzellente Qualität!
Produktbewertungen Y.J. (16.03.2010) 
Sehr schön weich und flauschig, wenn man es für die Wurfkiste verwendet dringt die Feuchtigkeit sehr schnell durch. Nach dem Waschen und Trocknen im Trockner ist es immer noch feucht und dauert bis das Vetbed vollständig getrocknet ist.
Produktbewertungen B.T. (18.02.2010) 
Ich war sehr zufrieden, die Vetbeds sind super und die schnelle Lieferung war grandios, grosses Kompliment!!!!!
Produktbewertungen C.S. (09.02.2010) 
Gute Verarbeitung. Hund hat es sofort angenommen. Empfehlenswert.
Produktbewertungen I.R. (10.12.2009) 
Ich habe einen Eurasier-Welpen von vier Monateen und habe ihr in die beiden Kudde jeweils so ein Vetbed gelegt. Es macht auf mich den Eindruck, dass dem Tier das Kuschelige sehr gut gefällt, allerdings hält das Material dem Buddeln der Krallen nicht stand, es gehen immer mehr Flauschfäden raus, sieht aus wie Wattebäuschchen. Den Hund stört es nicht, aber mich, die Teile sind neu und jetzt schon so ein Problem. Was mir auch überhaupt nicht gefällt ist die extrem harte und starre Unterseite, ist nicht gerade sehr waschmaschinenfreundlich. Ich habe von einem anderen Anbieter ebenfalls ein Vetbed gekauft, die Oberseite ist absolut identisch, allerdings ist die Unterseite weich und flexibel und ich denke, dass genau das auch dazu beiträgt, dass Fäden nur erschwert, oder überhaupt nicht rausgekratzt werden können. Es sieht aus, als wenn es so eine Art Latex-Unterseite ist. Unterm Strich sieht es so aus: angenehmes und tiefes Schlafen des Tieres, sehr kuschelig nicht sehr langlebig
Produktbewertungen K.M. (01.11.2009) 
Mein Hund hat nur mal kurz geschnüffelt und es dann sofort für sich besetzt! Gut, daß diese Größe auch in die Waschmaschine passt.
Produktbewertungen R.Z. (13.10.2009) 
Die Qualität stimmt! Ist nicht mein erstes und nicht mein letztes Vetbed. Wenn so ein Teil einen Wurf überstanden hat mit zig Mal in der Waschmaschine und immer noch (fast) wie neu ist....spricht das für sich (Die Neuen brauche ich deshalb, weil das Vetbed aus der Wurfkiste aufgeteilt wird unter den Welpen und als \"Schmusetuch\" mit in das neue Zuhause geht)
Zurück