HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Warm Up Cape für Hunde

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.94 / 98.8% (48 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.96 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.80 (45 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.91 (44 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.76 (45 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 48
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Andrea F. (23.11.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Meine Hündin ist ein verfrorenes Wesen, kein Wunder, sie hat auch keine Unterwolle. Deshalb hat sie dieses Wärmemäntelchen bekommen. Wenn wir von unseren Waldtouren zurück fahren, bekommt sie das "Ausgehmäntelchen" ausgezogen und den Wärmemantel an. Er hat eine gute Passform und sie wird kuschlig warm gehalten. Ich bin begeistert von dem Teil und werde meinen beiden Rüden auch welche bestellen.
Produktbewertungen Anette M. (15.09.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Katherina S. (24.08.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Auch nach einigen Jahren in Gebrauch ist das Cape immer noch top in Schuss und tut für meine Seniorenhündin wichtige Dienste, besonders in Wartezeit oder nach Regenspaziergängen muss sie damit nicht nass-kalt rumstehen.
Produktbewertungen Jutta S. (10.06.2016) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Super
Produktbewertungen Katharina D. (05.01.2016) 
Einfach super!
Produktbewertungen Katja S. (30.11.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Winter steht vor der Tür und wenn wir Trailen, muss meine Hündin auch mal im Auto warten. Mit dem Warm Up Cape habe ich genau das gefunden was ich gesucht habe - was ich ihr schnell überziehen kann, was den Hund trocknet und auch warm hält beim warten. - Schnelle Lieferung, unkomplizierter Größentausch *Super* Ich bin begeistert !!!
Produktbewertungen Helfried N. (18.10.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Nina B. (09.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
für die Rettungshundearbeit TOP - der Hund kühlt an kalten Tagen nicht aus und wenn er (mal wieder) klitschnass ist, leidet das Auto ebenso nicht.
Produktbewertungen Stephany H. (27.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Nur zu empfehlen. Der Mantel ist richtig kuschelig dick und warm. Ich habe ihn eingesetzt um meine Hündin mal im Winterurlaub im Auto lassen zu können. Oder mit ihr mal am Fußballplatz stehen zu können. Sie war richtig schön warm eingepackt. Einfach anzuziehen. Nur über den Kopf ziehen und den Gurt umlegen. Der Gurt ist lose und mit zwei großen Klettverschlüßen individuell einstellbar. Total praktisch. Bin damit sehr zufrieden. Und weiß meine Hündin schön warm gehalten.
Produktbewertungen Anne C. (26.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Antje R. (17.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich bin begeistert. Das Fell wird gut getrocknet und während der Fahrt wird unser Labrador warm gehalten. Das Cape ist toll geschnitten so dass die Bewegungsfreiheit nicht eingeschränkt wird
Produktbewertungen Miriam S. (14.02.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Claudia B. (24.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Esther S. (12.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Diese Mantel ist super um die Hunde zu trocknen und danach warm zu halten, vorallem wenn sie noch im Auto warten müssen. Er gehört bei uns zur Pflichtausstattung.
Produktbewertungen Bettina T. (25.09.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Prinzipiell finde ich war der Kauf dieses Cape eine gute Idee. Unser Golden hat Spondylose und da er gerne schwimmen geht (egal welche Außentemperatur) und auch öfters in den Regen kommt, möchte ich nicht, dass er Nass die ganze Zeit rumliegt. Die Frotteseite saugt die nach dem Abtrocken noch restlich vorhandene Feuchtigkeit gut auf. Das Flies hält anschließend gut warm. Beim Handtuchteil haben sich aber an der Schnittkante ein Paar Fäden gelöst. Dies finde ich noch halbwegs normal und werde es deswegen nicht reklamieren. Ist halt nur etwas ärgerlich. Sollte sich dies beim waschen weiter so passieren, dann werde ich es wohl mit dem kostenlosen Rückversand zurück schicken und auf jeden Fall würde ich es dann noch mal haben wollen. Bin ansonsten voll zu Frieden!!! achja, die Größe hat irgendwie nicht ganz von der Länge gepasst. Irgendwie war ich zu doof zum messen. Dachte eigentlich das es hätte stimmen müssen von meinem Abmessungen her. Aber da es mir weniger um den Rutenansatz ging sondern viel mehr um die Rückenpartie stören mich die paar Zentimeter auch nciht.
Zurück