HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Kundenbewertungen zu Thundershirt

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.47 / 89.4% (36 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.63 (38 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.54 (37 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.27 (37 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.16 (37 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 38
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Pia B. (05.08.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Mareike S. (07.07.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Anja S. (23.06.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
habe ich noch nicht ausprobiert.
Produktbewertungen Simone P. (25.03.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Bei einigen Hunden hilft es bestimmt super. Hatte es für meine Labbi Hündin für Silvester und zum Dummytraining (sie ist nicht mehr schußfest nach einem kleinen Zwischenfall) gekauft. Leider keine Besserung. Material ist aber sehr gut und das Shirt ist einfach anzulegen.
Produktbewertungen Christiane P. (22.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich kann das Thundershirt empfehlen. Mein Rüde ist ein sehr ängstlicher und schreckhafter Hund. Er lässt sich das Shirt gerne anziehen und legt sich anschliessend in sein Körbchen. Ich kann mit dem Staubsauger in seiner Nähe saugen, ohne dass er in die andere Ecke der Wohnung läuft. Generalprobe war Silvester. Im letzten Jahr war er fast 12 Stunden panisch!!! In diesem Jahr war nur die Zeit von 0.00 - 1.00 h kritisch, danach war es wieder gut. In der letzten Woche gab es ein Gewitter. Hätte ich mal vorher der Wetterbericht gelesen, hätte ich ihm das Shirt über Nacht angezogen.. Also weckte mich mit dem ersten Donnern mein zitternder Hund. Nach dem Anziehen des Shirts beruhigter er sich sichtlich und schlief wieder ein. Probiert das Shirt aus, ich kann es nur empfehlen. Meinem Hund hilft es, mit seiner Panik anders umzugehen.
Produktbewertungen Eva-Maria K. (14.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Für meinen Rüden hätte ich das Shirt eine Größe kleiner wählen müssen, in der richtigen Größe war es nach einer Gassirunde reif für die Wäsche. Außerdem hat er sich überhaupt nicht wohl gefühlt. Er blieb in der Wohnung auf einer Stelle sitzen und legte sich freiwillig nicht hin. Ich werde das Thunder-Shirt wohl auf ebay wieder verkaufen.
Produktbewertungen Julia S. (01.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir sind begeistert! Unser Terrier-Mix hat panische Angst vor Feuerwerk! Nachdem ich dann von dem Thunder-Shirt hörte, war ich gleich sehr optimistisch und konnte mir gut vorstellen, wie und warum dieses Shirt wirklich helfen soll! Bisher bekam unser Vierbeiner an Silvester immer Rescue-Tropfen, die bei ihm sehr gut anschlagen - dieses Jahr natürlich auch, dennoch war er immer ein wenig unentspannt! Also, Shirt bestellt, an Silvester angezogen, und was soll ich sagen?! Unser Hund hat Silvester inklusive Knallerei völlig verschlafen! Perfekt! Er wollte es noch nicht mal mehr ausziehen! Alle Daumen hoch! ;-)
Produktbewertungen Petra G. (01.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ich habe es dieses Jahr das erste mal getestet , mein Hund war schon etwas enspannter als die Jahre zu vor . Mal sehen wie es im kommenden Jahr zu Silvester wird.
Produktbewertungen Margit B. (01.01.2015) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Ein ganz großes Lob!!!! Ich habe seit Jahren keine so entspannte Silvesternacht erlebt wie dieses mal. Seit ein paar Wochen wurde das Shirt zum Gewöhnen angezogen. Mein kleiner Angsthase verknüpfte nur positive Erlebnisse damit. Wenn sie die letzten Jahre in der Silvesternacht stundenlang im Haus herumlief so legte sie sich diese Jahr mit ihrem Shirt unter den Tisch und schlief. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich habe mit Hilfe des Thundershirts eine Gegenkonditionierung geschafft. ;-))))) Nur zum Empfehlen.
Produktbewertungen Franziska H. (19.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Ute O. (04.12.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Heute habe ich das Thundershirt das erste mal bei meinem Rüden angelegt. Und ich kann sagen, er ist merklich entspannter bzw. ruhiger. Auch beim Spaziergang blieb er bei mir, normalerweise rennt er erst mal einige Meter voraus. Das Shirt habe ich für längere Autofahrten gekauft, mal sehen, wie er dann reagiert.
Produktbewertungen Iris R. (02.02.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen Katrin K. (09.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Anfangs war ich skeptisch, aber um so öfter es getragen wird umso stärker die Wirkung. Dennoch sind wir noch weit entfernt vom erwünschten Effekt.
Produktbewertungen Elke B. (04.01.2014) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Wir hatten im Vorjahr wegen des Silvester beim TA Valium für unseren Strolchi geholt, da er regelmäßig kollabiert wärend des Feuerwerks, das half nichts, wurde nur schlimmer, dieses Shirt war unsere letze Rettung. gut ganz weg war das Zittern nicht, aber er war sehr viel ruhiger, und konnte sich auch gleich nach dem Krach beruhigen, war nach 5 Minuten wieder ganz der Alte. Also ich gebe dem Shirt alle Punkte dies gibt. So sehen wir gelassener den Feuerwerken und Gewitter und Unwetter entgegen. ps. das Ausehen ist dabei für uns nicht aussschlaggebend, es hilft, das ist die Priorität. E.B
Produktbewertungen Cornelia K. (16.12.2013) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Hat sich leider nicht so bewährt wie erwartet.
Zurück