HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Wunschlogos Austauschlogos Groß

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.69 / 93.8% (181 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.68 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.83 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.52 (103 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 181
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen Stephan N. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Der Name des Hundes für jeden lesbar und reflektierend macht das Geschirr individuell und erhöht die Sichtbarkeit auch bei schlechten Lichtverhältnissen.
Produktbewertungen Sandy R. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Alles super, gerne wieder.
Produktbewertungen M.S. (25.11.2010) 
Dank des Wunschtextes kennt mein Nachbar nun die ganze Wahrheit :-) Auch im Dunkeln, da die entsprechenden Buchstaben schön zurückstrahlen :-)
Produktbewertungen N.B. (25.11.2010) 
Sehen schick aus. Leider ist ein Buchstabe schon ein wenig abgerieben, für unsere beiden Wilden hätte ich mir eine robustere AUsführung gewünscht.
Produktbewertungen S.R. (25.11.2010) 
Das mit dem Wunschlogo finde ich eine klasse idee, somit kann man seinem geschirr und seinem hund eine eigenet note geben. Nachteil ist nur das dass logo geklept ist und unser hund sich gerne welzen tut. Aber das muss man mit einplanen. Aber sonst sind wir sehr zufrieden.
Produktbewertungen N.S. (25.11.2010) 
Alles super Perfekt!!!! So hab ich mir das vorgestellt
Produktbewertungen B.D. (25.11.2010) 
Das Wunschloge wurde schneller geliefert als bei Bestellung angegeben. Die Passform super. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen einkaufen. MfG
Produktbewertungen J.B. (25.11.2010) 
Hallo Hund-unterwegs, bin super zufrieden mit meinem Wunschlogo,sieht wirklich prima aus. Es sieht auch so aus als könnte es den Belastungen die es an meinem Hund ausgesetzt ist standhalten ;-) schwimmen,im Dreck reiben oder in irgendwas stinkendem wälzen ;-( an Bäumen entlang schrabben oder auch mal irgendwo hängen bleiben......;-)
Produktbewertungen s.H. (25.11.2010) 
Hallo Hundunterwegs Das Wunschlog finde ich nicht so toll, sieht etwas billig aus, da die schirft nur aufgedruckt ist. MFG
Produktbewertungen F.E. (25.11.2010) 
Das Wunschlogo ist sehrgut gelungen, die Befestigung ist optimal.
Produktbewertungen C.K. (25.11.2010) 
sieht echt super aus... nur die schrift hätte etwas großer sein können... ansonsten alles okay und super schnelle lieferung.... :)
Produktbewertungen G.P. (25.11.2010) 
Großes Lob! Die Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit - keine 14 Tage wie angegeben - die Ausführung des Wunschtextes war ok und ist sehr gut angekommen. Alle Leute lachen und fragen, wo man so etwas bekommt. Ich werde bzw. habe Sie schon mehrfach weiter empfohlen und werde auch weiterhin bestellen. Einen schönen Rutsch ins neue Jahrzehnt und weiter so. mfg Gerold Plumboom
Produktbewertungen c.h. (25.11.2010) 
dieses wunschlogo istn ihnen sehrgut gelungen. unseren bekannten fällt es auch sehrgut,und wir werden es weiter empfehlen. gruß christian hartmann
Produktbewertungen J.R. (25.11.2010) 
Schneller geliefert, als bestätigt. Wunschlogo genau richtig. Bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen R.P. (25.11.2010) 
Super, paßt genau, sieht aus, wie wir es uns vorgestellt haben und wurde schnell geliefert.
Zurück