HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Wunschlogos Austauschlogos Groß

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.69 / 93.8% (181 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.68 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.83 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.52 (103 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 181
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen W.F. (25.11.2010) 
Die Betsellung ist sach- und fachgrecht ausgeführt.
Produktbewertungen Simone W. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Schnelle Lieferung und super Bearbeitung. Ich hoffe das die Buchstaben noch lange halten,da mein Hund nach bisher 3 mal in den Weiher springen das ganze schon auf seine Tauglichkeit getestet hat. Leider haben die Buchstaben dadurch schon etwas gelitten.
Produktbewertungen N.S. (25.11.2010) 
Alles super Perfekt!!!! So hab ich mir das vorgestellt
Produktbewertungen B.D. (25.11.2010) 
Das Wunschloge wurde schneller geliefert als bei Bestellung angegeben. Die Passform super. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen einkaufen. MfG
Produktbewertungen J.B. (25.11.2010) 
Hallo Hund-unterwegs, bin super zufrieden mit meinem Wunschlogo,sieht wirklich prima aus. Es sieht auch so aus als könnte es den Belastungen die es an meinem Hund ausgesetzt ist standhalten ;-) schwimmen,im Dreck reiben oder in irgendwas stinkendem wälzen ;-( an Bäumen entlang schrabben oder auch mal irgendwo hängen bleiben......;-)
Produktbewertungen s.H. (25.11.2010) 
Hallo Hundunterwegs Das Wunschlog finde ich nicht so toll, sieht etwas billig aus, da die schirft nur aufgedruckt ist. MFG
Produktbewertungen F.E. (25.11.2010) 
Das Wunschlogo ist sehrgut gelungen, die Befestigung ist optimal.
Produktbewertungen C.K. (25.11.2010) 
sieht echt super aus... nur die schrift hätte etwas großer sein können... ansonsten alles okay und super schnelle lieferung.... :)
Produktbewertungen G.P. (25.11.2010) 
Großes Lob! Die Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit - keine 14 Tage wie angegeben - die Ausführung des Wunschtextes war ok und ist sehr gut angekommen. Alle Leute lachen und fragen, wo man so etwas bekommt. Ich werde bzw. habe Sie schon mehrfach weiter empfohlen und werde auch weiterhin bestellen. Einen schönen Rutsch ins neue Jahrzehnt und weiter so. mfg Gerold Plumboom
Produktbewertungen c.h. (25.11.2010) 
dieses wunschlogo istn ihnen sehrgut gelungen. unseren bekannten fällt es auch sehrgut,und wir werden es weiter empfehlen. gruß christian hartmann
Produktbewertungen J.R. (25.11.2010) 
Schneller geliefert, als bestätigt. Wunschlogo genau richtig. Bin sehr zufrieden.
Produktbewertungen R.P. (25.11.2010) 
Super, paßt genau, sieht aus, wie wir es uns vorgestellt haben und wurde schnell geliefert.
Produktbewertungen E.G. (25.11.2010) 
Tolle Idee! Ich empfehle es in meinem Bekannten- und Freundeskreis auf jeden Fall weiter, sehr persönlich und individuell, das hat nicht jeder und sagt was über den Hund aus.
Produktbewertungen B.B. (25.11.2010) 
Hallo, die Lieferung ging schneller als gedacht und unser Wunschlogo passt perfekt und sieht prima aus. Viele Grüße B.B.
Produktbewertungen P.P. (25.11.2010) 
bestellung und Lieferung waren echt klasse. Das wunschlogo hat mir nicht so gut gefallen, da die Buchstaben nur draufgeglebt sind. Mal sehen wie lange die halten
Zurück