HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Kundenbewertungen zu Wunschlogos Austauschlogos Groß

Produktbewertungen Bewertung Ø : 4.69 / 93.8% (181 Bewertungen)
Produktbewertungen Qualität Ø : 4.68 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Aussehen Ø : 4.83 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Praxistauglichkeit Ø : 4.70 (103 Bewertungen)
Produktbewertungen Preis/Leistung Ø : 4.52 (103 Bewertungen)
Bewertungen gesamt: 181
Zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.

Bewertungen unserer Kunden:

Produktbewertungen M.D. (25.11.2010) 
super zu lesen. Text kommt auch bei fremden Menschen gut an. Habe meine Tel. Nr. draufdrucken lassen. Hält auch super und sieht schick aus.
Produktbewertungen Birte G. (25.11.2010) mehr Details >>
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Produktbewertungen F.E. (25.11.2010) 
Das Wunschlogo ist sehr gut gelungen, die Befestigung ist optimal.
Produktbewertungen T.P. (25.11.2010) 
Mein Persönliche Meinung ist das der Preis für mich zu hoch ist, weil die Buchstaben nur ausgeschnitten und aufgeklebt sind. Ich bin im Rettungsdienst Bayern und meine Brustschild z.B. Rettungsassistent sind aus 3M Material und Reflektirend und kosten in der selben grösse ca 2 EURO mehr die Buchstaben sind aufgestrichen. Siehe 15x5 cm 3M-Scotchlite http://www.hortig-vertrieb.de/shop7/
Produktbewertungen H.S. (25.11.2010) 
Super Abwicklung, schneller Versand, prima Produkt! Weiter so!
Produktbewertungen S.P. (25.11.2010) 
Super Ware und super schneller versand , bin voll und ganz zufrieden ! Hier kaufe ich wieder ein !!!
Produktbewertungen M.S. (25.11.2010) 
Dank des Wunschtextes kennt mein Nachbar nun die ganze Wahrheit :-) Auch im Dunkeln, da die entsprechenden Buchstaben schön zurückstrahlen :-)
Produktbewertungen N.B. (25.11.2010) 
Sehen schick aus. Leider ist ein Buchstabe schon ein wenig abgerieben, für unsere beiden Wilden hätte ich mir eine robustere AUsführung gewünscht.
Produktbewertungen S.R. (25.11.2010) 
Das mit dem Wunschlogo finde ich eine klasse idee, somit kann man seinem geschirr und seinem hund eine eigenet note geben. Nachteil ist nur das dass logo geklept ist und unser hund sich gerne welzen tut. Aber das muss man mit einplanen. Aber sonst sind wir sehr zufrieden.
Produktbewertungen N.S. (25.11.2010) 
Alles super Perfekt!!!! So hab ich mir das vorgestellt
Produktbewertungen B.D. (25.11.2010) 
Das Wunschloge wurde schneller geliefert als bei Bestellung angegeben. Die Passform super. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen einkaufen. MfG
Produktbewertungen J.B. (25.11.2010) 
Hallo Hund-unterwegs, bin super zufrieden mit meinem Wunschlogo,sieht wirklich prima aus. Es sieht auch so aus als könnte es den Belastungen die es an meinem Hund ausgesetzt ist standhalten ;-) schwimmen,im Dreck reiben oder in irgendwas stinkendem wälzen ;-( an Bäumen entlang schrabben oder auch mal irgendwo hängen bleiben......;-)
Produktbewertungen s.H. (25.11.2010) 
Hallo Hundunterwegs Das Wunschlog finde ich nicht so toll, sieht etwas billig aus, da die schirft nur aufgedruckt ist. MFG
Produktbewertungen F.E. (25.11.2010) 
Das Wunschlogo ist sehrgut gelungen, die Befestigung ist optimal.
Produktbewertungen C.K. (25.11.2010) 
sieht echt super aus... nur die schrift hätte etwas großer sein können... ansonsten alles okay und super schnelle lieferung.... :)
Zurück