HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Dummywesten

Die Kategorie Dummywesten wurde 189 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.55 / 91%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Andrea T. Datum: 01.11.2014 Letze Änderung: 02.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dummywesten Spar-Set

Name: Romy T. Datum: 06.10.2014 Letze Änderung: 06.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

schicke Veste, und bei den Dummys ist für jede Gelegenheit was dabei ;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Sabine H. Datum: 02.10.2014 Letze Änderung: 05.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste ist etwas unsauber gearbeitet. Ich musste selbst nochmal die Nadel in die Hand nehmen um den nicht komplett eingenähten Reißverschluss anzunähen. Allerdings wollte ich die Weste auch nicht zurück senden. Es ist unheimlich schwierig, im Handel vor Ort eine Weste mit sooo vielen Taschen zu bekommen. Die finde ich super; somit fällt das ständige Umpacken aller Untensilien weg. Ich ziehe die Weste "drüber" und habe garantiert alles dabei was ich brauche. Nun ja, "schick" sieht anders aus, aber ich gehe ja mit dem Hund und nicht "auf Brautschau"... :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: wilma r. Datum: 24.09.2014 Letze Änderung: 25.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste passt super,mein Sohn ist zwei Meter groß . Länge , Weite alles perfekt. Platz ist ausreichen vorhanden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting oliv

Name: erika s. Datum: 12.09.2014 Letze Änderung: 12.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer schwarz

Name: Steffanie E. Datum: 03.09.2014 Letze Änderung: 04.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Praxistauglichkeit, könnte jedoch etwas weicher im Material sein
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting beige

Name: Monika D. Datum: 25.08.2014 Letze Änderung: 25.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein " Muss" für jeden Hundehalter! Habe die Weste schon 3 Jahre, und sie ist immer noch wie neu. Ich kann absolut alles darin unterbringen. Danke, für dieses tolle Produkt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer Cool khaki

Name: Margot K. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

musste ich leider zurücksenden, da ich nur 158cm groß bin und 50 Kg auf die Waage breinge. War leider zu groß
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Claudia S. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super viele Taschen. Fällt sehr groß aus. Trage sonst Größe XL und habe sie in der Größe L bestellt, so kann ich noch einen dünnen Pullover drunter anziehen. Über die Qualität kann ich noch nicht viel schreiben - sind noch in der Testphase - fühlt sich aber gut an.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Dummyweste Trainer schwarz

Name: Silvia B. Datum: 14.08.2014 Letze Änderung: 16.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste an sich ist gut verarbeitet und praktisch. Der Schnallenverschluss ist schlecht zu handhaben, der Verschlussriemen dürfte länger sein. Über dicker Winterkleidung ist er mit Sicherheit zu kurz. Bei Universalgrößen für Männer und Frauen sollte daran gedacht werden, dass Frauenhüften einen größeren Umfang haben als Männerhüften. Und nicht vergessen: Nicht alle Frauen verfügen über Modelmaße!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt