HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Erziehungshilfen

Die Kategorie Erziehungshilfen wurde 225 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.46 / 89.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Humangear Go Toob Dosiertube

Name: Heike M. Datum: 22.12.2014 Letze Änderung: 23.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Anlegepflock

Name: Iris P. Datum: 09.12.2014 Letze Änderung: 09.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe mir diesen Bodenanker Anlegepflock Erdspieß gekauft, damit ich meine Aussie Hündin am Hundestrand nicht ständig an der Leine halten festhalten muss (Anleinpflicht). Am Sandstrand funktionierte dieser Erdspieß leider nicht. Daher gebe ich für die Praxistauglichkeit nur 1 Sternchen. Trotzdem beurteile ich die Qualität mit "sehr gut". Der Erdpieß ist schwer, lässt sich aber gut in den Untergrund eindrehen. Es ist keine Billig-Qualität. daher bin ich mir sicher, dass er bei anderem Untergrund gut funktioniert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Humangear Go Toob Dosiertube

Name: Silvia W. Datum: 04.12.2014 Letze Änderung: 04.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Silvia W. Datum: 04.12.2014 Letze Änderung: 04.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Trainer Snack Roller Pop

Name: Karin P. Datum: 02.12.2014 Letze Änderung: 02.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super Idee! Nun brauche ich diesen Stick nur zeigen und meine Hündin kommt begeistert angerannt. Über den Inhalt mache ich mir doch Gedanken. Ist er süß? Ich mag nicht probieren. Von meiner Hündin wird er begeistert angenommen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Karolin S. Datum: 28.11.2014 Letze Änderung: 28.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tuben sind gut verarbeitet und machen einen stabilen Eindruck. Sie sind jedoch sehr steif und lassen sich etwas schwer zusammen drücken. Vielleicht habe ich aber auch einfach den Dreh nicht herausgefunden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Marlene R. Datum: 26.11.2014 Letze Änderung: 26.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Zu teuer, unhandlich und nicht wirklich gut dichtend.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Elke F. Datum: 23.11.2014 Letze Änderung: 23.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat mich nicht wirlich begeistert. Ich finde sie zu groß und lassen sich schwer verschließen.... Schade!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Anlegepflock

Name: Corina H. Datum: 11.11.2014 Letze Änderung: 12.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super! Pflock hält wirklich gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Maulkorb mit Netzeinsatz Nylon

Name: Francois P. Datum: 05.11.2014 Letze Änderung: 06.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Erfüllt seinen Zweck!
Alle bewertungen zu diesem Produkt