HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Erziehungshilfen

Die Kategorie Erziehungshilfen wurde 225 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.46 / 89.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Maulkorb mit Netzeinsatz Nylon

Name: Kim Lea K. Datum: 22.06.2014 Letze Änderung: 22.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin sehr zufrieden mit der Maulschlaufe, man kann dieses ohne Probleme sehr gut verstellen und dem Hund dies anlegen. Meine 1 jährige Hündin trägt es zur Zeit, wenn sie alleine Zuhause bleiben muss und wir Arbeiten gehen. Für Hunde die oral fixiert sind und gerne aus Protest vieles kaputt machen ist diese Maulschlaufe sehr gut geeignet meine Hündin macht nicht mal anstalten dies abzustreifen. Meine Hündin schaut schmollend drein. Aus der Schlaufe kann der Hund sehr gut Saufen und es ist für den Hund nichts schlimmes. Meine Hündin liegt und schläft in der Zeit wo Frauchen weg ist. Und wenn es Besser klappt sollte man im Training schauen ob mal dann die Maulschlaufe bald ganz weg lassen kann, es soll nicht für immer sein.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Anlegepflock

Name: Kim Lea K. Datum: 22.06.2014 Letze Änderung: 22.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Top Clicker mit Handschlaufe

Name: Susanne C. Datum: 20.06.2014 Letze Änderung: 20.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich nutze bereits andere Clicker und wollte diesen haben um meinen Hund mit dem Click besser motivieren zu können. Der Clicker gibt den Click für meinen Geschmack verzögert ab, daher habe ich den entsorgt. Würde ich nie wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Humangear Go Toob Dosiertube

Name: Monika C. Datum: 08.06.2014 Letze Änderung: 08.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich finde sie einfach genial für Nassfutter und Rohfleisch. Allerdings ist mir der Auslass zu klein, ich hab die Silikonlippe samt drumrum einfach mit einer Bügelsäge abgesägt und nun hat das Zeugs Platz zum rauskommen. Meine Hunde bekommen ihre Futterportionen meist aus den Tuben, ideal für Agility, Hundeplatz und auch unterwegs.Schön dass man sie durch den Klappdeckel leicht auch mit einer Hand bedienen kann und nicht rumschrauben oder runtergefallene Deckel suchen muss. Gut zu reinigen, auch in der SpüMa. Mit einem Wollstrumpf und Handwärmern auch im Winter einsetzbar.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Monika C. Datum: 08.06.2014 Letze Änderung: 08.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sie sind einfach riesig. Mit dem Schließmechanismus am Ende bin ich nicht klar gekommen, er viel ab sobald ich versucht habe etwas aus der Tube heraus zu drücken. Auch aufrollen oder so ging nicht, dazu sind sie zu steif. Ich habe Kokosfett reingefüllt um damit meine Hunde gegen Zecken einzureiben. Für Rohfleisch finde ich sie sehr unpraktisch.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Anlegepflock

Name: Franziska H. Datum: 26.05.2014 Letze Änderung: 27.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr praktisch und toll verarbeitet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Anja v. Datum: 16.05.2014 Letze Änderung: 16.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Anlegepflock

Name: Katja H. Datum: 01.05.2014 Letze Änderung: 01.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein gutes Hilfsmittel sei es nun beim Dummytraining oder auch in vielen anderen Situationen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Trixie Trainings Discs

Name: Sibylle H. Datum: 24.04.2014 Letze Änderung: 27.04.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hatte mir davon mehr versprochen, sind relativ leise, also meinen Hund beeindruckt das nicht wirklich, da kann ich auch den Schlüsselbund nehmen. Wollte etwas um den Hund abzulenken wenn sie draussen mal wieder irgendwelchen Müll frisst und sich nicht abrufen lässt, funktioniert aber nicht, tja der Hunger ist halt gösser...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Anlegepflock

Name: Nadine T. Datum: 23.04.2014 Letze Änderung: 27.04.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Er ist sehr massiv und großer als ich ihn mir vorgestellt habe. Hat dardurch einen guten halt im Boden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt