HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leckerchenbeutel

Die Kategorie Leckerchenbeutel wurde 519 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.40 / 88%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Guido R. Datum: 22.06.2016 Letze Änderung: 22.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Wundertüte Neoprene kiwi

Name: Mia W. Datum: 05.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Farbe ist tatsächlich leider viel gelbstichiger als erwartet. Ansonsten ein nettes Teilchen. Ich habe mir noch einen Karabiner dran gemacht, weil ich die Teile nur mit den Clips an der Hose ganz gerne mal im Wald verliere.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Monika S. Datum: 03.06.2016 Letze Änderung: 04.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Saubere Angelegenheit, man kann gut greifen ohne gleich die Hälfte zu verlieren. Topp
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Ingrid G. Datum: 20.05.2016 Letze Änderung: 21.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baggy Leckerchenbeutel klein

Name: Inga K. Datum: 15.03.2016 Letze Änderung: 16.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Johanna H. Datum: 09.03.2016 Letze Änderung: 10.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

meine Lieblingsleckerlitasche - verschließt absolut dicht (selbst kleine Leckerlis fallen nicht 'raus), sehr geräumig deswegen einfach und schnell 'reinzugreifen und zusätzlich zu Leckerlis passt auch ein Ball 'rein. Nur die Reißverschlusstasche könnte etwas größer sein, damit ein Handy rein passt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Katrin Natalie D. Datum: 08.03.2016 Letze Änderung: 08.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Lieblingsbelohnung gibt es immer aus der Futtertube - einfach frisches Putengehacktes aus dem Supermarkt rein - und los geht's. Für meine Hunde der absolute Hit. Allerdings finde ich den Verschluss nicht sehr belastbar. Ein Verschluss ist mir schon gebrochen. Das ist echt blöd. Aber da meine Hunde, die Futtertube so lieben, gebe ich gern 4 Sterne.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Belinda S. Datum: 04.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Trainer Snack Roller Pop

Name: Carina B. Datum: 26.12.2015 Letze Änderung: 28.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Riecht mir persönlich zu chemisch, bzw. viel zu sehr nach vermeindlichem Bacon. Am Anfang läuft der Roller auch ganz schlecht, so dass der Hund fast nichts abbekommt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt