HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leckerchenbeutel

Die Kategorie Leckerchenbeutel wurde 519 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.40 / 88%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Trainer Snack Roller Pop

Name: Carina B. Datum: 26.12.2015 Letze Änderung: 28.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Riecht mir persönlich zu chemisch, bzw. viel zu sehr nach vermeindlichem Bacon. Am Anfang läuft der Roller auch ganz schlecht, so dass der Hund fast nichts abbekommt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche weinrot

Name: Andrea L. Datum: 09.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Andrea L. Datum: 09.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Andrea L. Datum: 09.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne große Tasche. Der Verschluss ist ziemlich streng, aber vielleicht legt sich das ja noch. Super wäre noch, wenn die Tasche einen Bauchgurt hätte.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche schwarz-gelb

Name: Corinne K. Datum: 05.11.2015 Letze Änderung: 08.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baggy Leckerchenbeutel klein

Name: Monika S. Datum: 11.10.2015 Letze Änderung: 12.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Fällt etwas klein aus, aber ok.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Sabrina K. Datum: 03.10.2015 Letze Änderung: 04.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne Tasche, aber mit persönlich ist der Verschluss zu widerspenstig. Man muss schon sehr stark ziehen, um die Tasche aufzubekommen - "schnell" mal ein Leckerchen ist nicht möglich, wenn die Tasche nicht eh schon offen ist. Außerdem fing nach wenigen Wochen im Gebrauch das Material an zu reißen, sodass ich die Tasche nun nicht mehr schließen kann. Beim nächsten Öffnen würde der Rand dann vollends ausreißen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Humangear Go Toob Dosiertube

Name: Sabrina K. Datum: 03.10.2015 Letze Änderung: 04.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Wundertüte Neoprene cayenne

Name: Wolfgang B. Datum: 23.09.2015 Letze Änderung: 23.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt