HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leckerchenbeutel

Die Kategorie Leckerchenbeutel wurde 519 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.40 / 88%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Leckerchentasche neon-grün

Name: Maren H. Datum: 15.03.2015 Letze Änderung: 15.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich brauchte eine neue Leckerchentasche und wollte nicht wieder so eine große Bauchtasche haben. Also fiel meine Wahl auf die Mystique Leckerchentasche. Man bekommt ordentlich viele Leckerchen rein bzw. wenn man die Leckerchentasche nur knapp halbvoll macht, dann auch noch einen Ball. seitlich passt z.B.der Clicker in die kleine Tasche. Ich befestige die Tasche meist mit dem Haken an der Hose. Prinzipiell alles super, aber wenn man läuft, dann kann sich die Tasche schon mal kurz verhaken und wenn sie dann offen ist, dann regnet es Hundekekse. Das ist das Einzige was mir nicht so gut gefällt. Es kommt aber in der Regel beim normalen Laufen nur selten vor. Alles in allem war es ein sehr guter Kauf!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Ellen R. Datum: 14.03.2015 Letze Änderung: 15.03.2015
Zurück

Zu den Futtertuben kann ich nicht viel sagen, da ich sie wieder zurück geschickt habe. Es war mir zu umständlich für die Zwecke, für die ich mir die Tuben vorgestellt hatte. Sie machten aber einen robusten Eindruck. Leider kann ich mehr dazu nicht sagen, weshalb keine Bewertung erfolgt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Anett H. Datum: 13.03.2015 Letze Änderung: 13.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Trotz des Preises uneingeschränkt zu empfehlen! Die Tasche ist sehr aufwendig verarbeitet. Trägt sich super und ist ganz einfach zu öffnen. Super Teil! Die gebe ich nie mehr her!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche schwarz

Name: Nadine S. Datum: 11.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe diese Tasche mit dem praktischen Bauchgurt, Leckeries werde ich so für den Spaziergang nicht mehr vergessen können
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche neon-grün

Name: Karoline D. Datum: 11.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr praktisch
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche weinrot

Name: Stefanie E. Datum: 06.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wirklich praktisch - in die seitenschlaufe klemme ich z.B. meine taschenlampe noch ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Humangear Go Toob Dosiertube

Name: Yvonne S. Datum: 03.03.2015 Letze Änderung: 03.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nutzung als Futtertube erfordert ein wenig Übung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich fand die Tasche nach Lieferung super. Es passte alles (Leckerlies, Kotbeutel, Pfeife) hinein und ich hatte alles Griffbereit. Den Kordelzug habe ich nach ein paar Tagen nur noch bei nicht Benutzung geschlossen, da ich dieses ständige auf und zu nervig fand und für die Belohnung zu lang dauerte. Nach ein paar Wochen haben sich die ersten Nähte aufgelöst und nach ca 2 Monaten ging der Klipp kaputt und musste die Tasche immer mit einem Gürtel tragen. Nach weiteren 2 Monaten habe ich die Tasche Weg geschmissen, da das Hauptfach unten auf gegangen war. Ich denke fürmdas Geld kann man nicht viel mehr erwarten. Ich habe mir jetzt die Hurtta Belohnungstasche Pro bestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Anne R. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Christina B. Datum: 20.02.2015 Letze Änderung: 20.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt