HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leckerchenbeutel

Die Kategorie Leckerchenbeutel wurde 519 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.40 / 88%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Mystique Leckerchentasche weinrot

Name: Stefanie E. Datum: 06.03.2015 Letze Änderung: 11.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wirklich praktisch - in die seitenschlaufe klemme ich z.B. meine taschenlampe noch ein.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Humangear Go Toob Dosiertube

Name: Yvonne S. Datum: 03.03.2015 Letze Änderung: 03.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nutzung als Futtertube erfordert ein wenig Übung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Svenja T. Datum: 25.02.2015 Letze Änderung: 26.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich fand die Tasche nach Lieferung super. Es passte alles (Leckerlies, Kotbeutel, Pfeife) hinein und ich hatte alles Griffbereit. Den Kordelzug habe ich nach ein paar Tagen nur noch bei nicht Benutzung geschlossen, da ich dieses ständige auf und zu nervig fand und für die Belohnung zu lang dauerte. Nach ein paar Wochen haben sich die ersten Nähte aufgelöst und nach ca 2 Monaten ging der Klipp kaputt und musste die Tasche immer mit einem Gürtel tragen. Nach weiteren 2 Monaten habe ich die Tasche Weg geschmissen, da das Hauptfach unten auf gegangen war. Ich denke fürmdas Geld kann man nicht viel mehr erwarten. Ich habe mir jetzt die Hurtta Belohnungstasche Pro bestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Goody Bag

Name: Anne R. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Christina B. Datum: 20.02.2015 Letze Änderung: 20.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Leckerchentasche Goody Bag Pro

Name: Angelika D. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche pink

Name: Yvonne S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Futtertasche
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: Lisa M. Datum: 18.01.2015 Letze Änderung: 18.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein praktischer Beutel mit guter Größe, lässt sich einfach befestigen. Leider kann man sich die Farbe nicht aussuchen und ein paar Nähte waren in unbenutztem Zustand etwas ausgefranst. Ich würde diesen Artikel trotzdem wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dog Activity Snack-Tasche Baggy 2in1

Name: jonte helene s. Datum: 28.12.2014 Letze Änderung: 28.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Dieser Leckerliebeutel hat eine schöne größe, ich finde ihn sehr praktisch. Schade, dass die Farbe nicht auszuwählen war, ich hätte anders gewählt...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Thomas H. Datum: 27.12.2014 Letze Änderung: 27.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Danach habe ich schon länger gesucht eine bequeme Tasche die man im Winter über der Jacke tragen kann mit ordentlich Fassungsvermögen. Den Preis finde ich aufgrund der Verarbeitung gerechtfertigt. Fünf Sterne!
Alle bewertungen zu diesem Produkt