HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leckerchenbeutel

Die Kategorie Leckerchenbeutel wurde 519 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.40 / 88%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Trainer Snack Roller Pop

Name: Karin P. Datum: 02.12.2014 Letze Änderung: 02.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super Idee! Nun brauche ich diesen Stick nur zeigen und meine Hündin kommt begeistert angerannt. Über den Inhalt mache ich mir doch Gedanken. Ist er süß? Ich mag nicht probieren. Von meiner Hündin wird er begeistert angenommen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Petra V. Datum: 28.11.2014 Letze Änderung: 28.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin begeistert und möchte sie nicht mehr hergeben. Auch wenn sie meines Erachtens ein bißchen arg teuer ist, schon allein um des Verschlusses (Click'n Treat) wegen ist sie für jeden Hundehalter der schnell belohnen möchte ein muss! Ich kann sie nur weiterempfehlen und finde es ist eine Investition die sich lohnt....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Karolin S. Datum: 28.11.2014 Letze Änderung: 28.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tuben sind gut verarbeitet und machen einen stabilen Eindruck. Sie sind jedoch sehr steif und lassen sich etwas schwer zusammen drücken. Vielleicht habe ich aber auch einfach den Dreh nicht herausgefunden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Nadine N. Datum: 26.11.2014 Letze Änderung: 26.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gürtel viel zu lang und nicht von der Tasche abnehmbar, außerdem franst er schnell aus, wenn man irgendwo hängenbleibt. Größe ist ok. Farbe leider grau, nicht schwarz. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Marlene R. Datum: 26.11.2014 Letze Änderung: 26.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Zu teuer, unhandlich und nicht wirklich gut dichtend.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Leckerchentasche schwarz

Name: Jennifer R. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 25.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

top
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Futtertuben für Hunde

Name: Elke F. Datum: 23.11.2014 Letze Änderung: 23.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat mich nicht wirlich begeistert. Ich finde sie zu groß und lassen sich schwer verschließen.... Schade!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Yvonne B. Datum: 18.11.2014 Letze Änderung: 18.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hatte bedenken das sie mir vielleicht für den Platz zu groß sein könnte,jedoch war ich nach erhalt sehr positiv angetan.Beim Agility können wir jetzt ohne dauernd was zu verlieren mitmachen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Carmen B. Datum: 14.11.2014 Letze Änderung: 14.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Gürtel ist leider etwas lang - selbst für Frauen mit Größe 44;-) Ansonsten ist die Tasche super, da ich damit (wegen Allergie) 2 verschiedene Leckerli-Sorten in einer Tasche verstauen kann
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundetraining Hüfttasche Bauchgurt

Name: Christel Z. Datum: 09.11.2014 Letze Änderung: 10.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tasche ist sehr zweckmäßig. Habe inzwischen die zweite, da nach kurzer Zeit leider nachgenäht werden mußte. Sollte es bei dieser auch so sein, entscheide ich mich fortan für einen anderen Hersteller!
Alle bewertungen zu diesem Produkt