HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Kauartikel & Snacks

Die Kategorie Kauartikel & Snacks wurde 1879 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.65 / 93%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Lunderland Rinderohr mit Muschel

Name: Lutz H. Datum: 31.05.2016 Letze Änderung: 01.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Top Qualität, riechen sauber und angenehm.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Chewies Kauwurzel

Name: Petra D. Datum: 25.05.2016 Letze Änderung: 25.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe die größte der Wurzeln bestellt und zu erst dachte ich, sie ist ja doch so klein und so teuer :-( aber ich muss sagen, meine Hündin hat sie schon mehrmals bekommen, wenn wir sie alleine zu Hause ließen, ich denke passieren kann mit der Wurzel nichts, man sieht nur einige Kratzspuren von den Zähnen, aber sonst ist sie immer noch gut in Form, ich hatte vorher Bedenken, dass sie an einem Abend weggekaut wäre, aber sie ist offensichtlich doch lange haltbar und damit ihr Geld wert, immer noch billiger wie zerkaute Schuhe ;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Original Dog

Name: Carina B. Datum: 24.05.2016 Letze Änderung: 25.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bröckelt zwar ein wenig beim zerkleinern, wird aber super angenommen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wallitzer Leckerchen Mini Trainer Lamm und Kartoffel

Name: Katja H. Datum: 18.05.2016 Letze Änderung: 18.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Durch unseren Allergie-geplagten Labi Rüden sind wir mit den Leckerchen leider sehr eingeschränkt. Diese verträgt er sehr gut. Für zB das Clickertraining ist es sehr praktisch, dass die Leckerchen etwas weich sind und man locker aus einem Leckerchen 3-4 Teile bekommt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wallitzer Leckerchen Mini Trainer Truthahn und Kartoffel

Name: Katja H. Datum: 18.05.2016 Letze Änderung: 18.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Durch unseren Allergie-geplagten Labi Rüden sind wir mit den Leckerchen leider sehr eingeschränkt. Diese verträgt er sehr gut. Für zB das Clickertraining ist es sehr praktisch, dass die Leckerchen etwas weich sind und man locker aus einem Leckerchen 3-4 Teile bekommt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wallitzer Leckerchen Mini Trainer Ente und Kartoffel

Name: Katja H. Datum: 18.05.2016 Letze Änderung: 18.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Durch unseren Allergie-geplagten Labi Rüden sind wir mit den Leckerchen leider sehr eingeschränkt. Diese verträgt er sehr gut. Für zB das Clickertraining ist es sehr praktisch, dass die Leckerchen etwas weich sind und man locker aus einem Leckerchen 3-4 Teile bekommt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premio Lachs Creme

Name: Tanja S. Datum: 17.05.2016 Letze Änderung: 18.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meine Hunde lieben es.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wallitzer Leckerchen Mini Trainer Lamm und Kartoffel

Name: Nicole K. Datum: 10.05.2016 Letze Änderung: 10.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Praktisch auch für das Training, krümeln nicht, perfekte Größe, werden gerne genommen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rinderkehlköpfe 250g

Name: Melanie S. Datum: 03.05.2016 Letze Änderung: 03.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hatte sie mir größer vorgestellt,für einen größeren Hund nur ein kurzer Snack aber geschmeckt haben sie.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premio Lachs Creme

Name: Alina N. Datum: 28.04.2016 Letze Änderung: 28.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für die Größe der Tube, benutzen wir sie nicht oft genug (bei anderen sicher anders) - mein Hund mochte sie obwohl sie nicht so auf Fisch steht. Ein extra Aufsatz zum Ablecken der Tube ist hier sinnvoll wegen den scharfen Metallrändern.
Alle bewertungen zu diesem Produkt