HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Energetix Magnetschmuck

Die Kategorie Energetix Magnetschmuck wurde 46 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.61 / 92.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Energetix Magnetschmuck Tatze

Name: N.N. Datum: 05.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Meine beiden Doggies haben sich sehr über den Schmuck gefreut...allerdings da beide topfit kann ich keinen Unterschied merken
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Anhänger Tatze

Name: P.H. Datum: 22.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

ich bin begeistert, habe dazu eine edelstahlkette mit magneten im energetix shop bestellt, einfach toll. normal mag ich keine ketten, sie verfangen sich immer in den feinen haaren am nacken, hier ist das völlig anders.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Anhänger Tatze

Name: .G. Datum: 04.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tatze ist sehr schön verarbeitet und gefällt mir sehr gut. Ich habe sie vorher schon bei einer Freundin gesehen und wollte unbedingt auch eine haben. Ich habe die Tatze nicht wegen dem Magneten gekauft sonder weil sie schön ist - als Schmuckstück halt. Die Wirkung ist ja je eine Glaubensfrage wie halt auch Glücksbringer. Großes Lob an Hund-unterwegs, dass war ja mal eine super schnelle Lieferung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Anhänger Tatze

Name: E.A. Datum: 31.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Die Energetix Tatze sieht sehr schön aus, ich trage sie gerne. Ob es mir allerdings etwas bringt kann ich noch nicht sagen. Man muss eben daran glauben
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Magnetschmuck Tatze

Name: .G. Datum: 09.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Meine 8.5 Jahre alte Katze trägt diesen Magnetschmuck. Sie hatte schon vor ein paar Jahren aufgehört zu spielen. Seit Sie diesen Magneten trägt, ist sie verspielter denn je. Die Wirkung ist also wirklich offensichtlich. Sehr zu empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Anhänger Tatze

Name: S.R. Datum: 09.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe diese Tatze! Habe schon sehr viele Komplimente und auch Anfragen dazu bekommen. Sieht toll aus und ist klasse verarbeitet. Er passt zu jedem Outfit und ist ein netter Begleiter, wenn mein Vierpfotiger grade mal nicht bei mir ist ;)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Anhänger Tatze

Name: M.J. Datum: 05.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

superschöner Anhänger.Gute Verarbeitung und Material.Habe viele Komplimente von Freunden und Bekannten bekommen über den tollen Anhänger.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Magnetschmuck Knochen

Name: H.A. Datum: 26.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Unser Hund trägt den Knochen am Halsband, ich finde Ihn sehr schön und unser Hund ist auch nicht mehr so Ängstlich seid dem ich Ihn den Knochen ans Halsband gemacht habe, aber Abends ziehen wir Ihm das Halsband zum schlafen gehen aus. Einfach nur super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Anhänger Tatze

Name: H.A. Datum: 26.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Anhänger trage Ihn fast täglich, schön das es so etwas gibt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Energetix Magnetschmuck Tatze

Name: H.A. Datum: 26.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super schöne Magnetschmuck Tatze passt sehr gut ans Halsband von unserem Hund. Einfach super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt