HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Hundeshop

Die Kategorie Hundeshop wurde 22368 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.67 / 93.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Lunderland Pferdefleisch

Name: Rolf S. Datum: 23.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolfsblut Trockenfutter Wide Plain

Name: Rolf S. Datum: 23.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolfsblut Trockenfutter Wide Plain active

Name: Rolf S. Datum: 23.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Zugstop Nylonhalsband rund schwarz

Name: Rolf S. Datum: 23.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Bivy Bowl Faltnapf Campfire Orange

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Es is mein ständiger begleiter mit meinem hund. ich bin ein absolter fan dieser firma auch wenn die Produkte wirklich extrem teuer sind. aber dieser napf is mein begleiter überall und sowohl als wasser und als futternapf super. kein verschütten,super reinigung. super größe. und es steht und es wackelt nicht rum es läuft nix aus ( nur der hund sabbert :P ) absolut top.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Leine verstellbar schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super leine :) ich finde sie echt seeeeeeeeeeeeeehr lang,sie is trozdem nicht so schwer und liegt gut in der hand. ich mag kein leder und biothane überzeugt mich als leine schon :)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Flat Out Leash Obsidian Black

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sie is meine hauptleine. der kurzführer ist top,naja ich sitz im rollstuhl und mein hund geht generll fuß so halte ich ihn meist dort. aber die gute verstellbarkeit und der klick gefällt mir. ich bin behindert,auch in die finger und hab was praktisches gebraucht. und ich bin zufrieden. immer gern ruffwear :=)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pferde-Kehlkopf

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich war nettäuscht di ekette is viel viel zu dünn. meiner zieht nie,aber ich hab es mi trozdem nicht getraut .kauf ich nicht mehr
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pferdefleisch

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hab einen allergiker,und als veganer lege ich sehr wert darauf das mein hund kein schrottfutter bekommt. ich bin sehr zufrieden und werde bei lunderland kunde auf dauer
Alle bewertungen zu diesem Produkt